7 устаревших правил SEO оптимизации, которые напрасно тратят ваше время и деньги!

  1. Устаревшее правило № 1: больше ссылок = более высокий рейтинг
  2. Почему?
  3. Устаревшее правило № 2: SEO - это контент, ориентированный на ключевые слова
  4. Устаревшее правило: № 3: SEO - это сочетание ссылок, кода и контента.
  5. Устаревшее правило № 4: вам нужно отслеживать позиции ключевых слов
  6. Устаревшее правило № 5: больше страниц = больше трафика?
  7. Устаревшее правило № 6: нужен самый длинный текст?
  8. Устаревшее правило № 7: более высокие позиции в результатах поиска гарантируют больший трафик
  9. Вместо резюме

В вашей повседневной деятельности Я сразу столкнулся с SEO Поэтому в этой статье я решил поделиться своим мнением о том, что мое личное мнение, казалось, пришло из мира SEO и больше не соответствует сегодняшним реалиям. Я надеюсь, что это поможет вам лучше понять SEO и сэкономит ваше время и деньги.

О SEO Я написал здесь ,

Сегодня я хочу добавить, что SEO является очень динамичной областью. Принципы SEO меняются так быстро, что иногда мы не замечаем, что то, что работало и было полезным полгода, сегодня уже не может принести ощутимых преимуществ. Вы также можете неизбежно столкнуться с действиями по оптимизации, которые помогли вам подняться на верхние позиции год назад. Через полгода это только помогло остаться на текущих позициях. И теперь, когда огромный балласт рушится, и вы теряете потенциальных клиентов сейчас. Но самое страшное, если ты не понимаешь, что происходит?

В таких случаях существующий вопрос, как действовать? Какие правила SEO оптимизации следует придерживаться сегодня? А что списать как устаревшие? Это то, что я буду обсуждать в этой статье.

Устаревшее правило № 1: больше ссылок = более высокий рейтинг

По мнению многих SEO-специалистов, третьим по значимости фактором, определяющим рейтинг сайтов в позициях поисковых систем, является количество обратных ссылок. Хотя количество ссылок растет уже давно, сегодня это не так важно. Возможно, вы также заметили, что вас уже настигли новые сайты, на которые не так много ссылок.

Почему?

Поэтому после последней Google Penguin Attacks количество ссылок стало неактуальным.

Качество ссылок важнее и то, как связаны веб-страницы. Поэтому всегда старайтесь получать ссылки с веб-сайтов, которые обсуждают те же или связанные темы, что и ваш сайт.

Устаревшее правило № 2: SEO - это контент, ориентированный на ключевые слова

Если вы хотите занять высокие позиции в ключевом слове «Безопасная разблокировка», вы должны использовать эту фразу на своем веб-сайте.

НЕТ!

Это было раньше. в настоящее время Google использует метод семантической индексации , что позволяет Google лучше понимать слова, их дефисы и синонимы. Это означает, что Google прекрасно понимает, что открытие сейфа и разблокировка сейфа - это одна и та же услуга.

Поэтому вам больше не придется писать текст на веб-сайте, который имеет много ключевых слов. Это не только не поможет вашему сайту, но и может навредить вам. Поэтому пишите естественно, пишите то, что интересно вашему потенциальному клиенту.

Устаревшее правило: № 3: SEO - это сочетание ссылок, кода и контента.

Это было 5 лет назад 🙂

Затем все веб-страницы с более высоким содержанием контента с хорошо оптимизированный программный код и многие ссылки занимали верхние позиции среди результатов поиска. Этого недостаточно на данный момент. Сегодняшние лидеры опережают те сайты, которые имеют успех в социальных сетях.

Сегодняшние лидеры опережают те сайты, которые имеют успех в социальных сетях

Социальные сети (Facebook, Twitter, Pinterest, Linkedin, Instagram и другие) являются отличным индикатором как для клиентов, так и для Google, или веб-сайт заслуживает внимания. Чем популярнее ваш бизнес в социальных сетях, тем больше он указывает. Чем больше людей видят это, тем больше у вас шансов получить естественные ссылки и новых клиентов.

Устаревшее правило № 4: вам нужно отслеживать позиции ключевых слов

Каждый привык писать ключевые слова, описывающие их деятельность и отслеживая их позиции, используя специальные программы. Но это что-то дает? Ничего!

Дело в том, что ваши клиенты не вводят абстрактные фразы в поле поиска. Они чаще ищут более конкретные продукты или услуги, вводя точные длинные ключевые слова (так называемые длинные ключевые слова ).

Поэтому я предлагаю вам не тратить время на отслеживание позиций, а посмотреть на это Google Analytics и Google Webmaster Tool статистика.

Обратите внимание, какие длинные ключевые фразы привлекают большинство посетителей, и сосредоточьтесь на их оптимизации.

Устаревшее правило № 5: больше страниц = больше трафика?

Знаете ли вы самый посещаемый сайт в мире? Википедия? Потому что в нем много страниц? Или, может быть, другой гигант?

Согласно этой логике, если я создам много страниц на своем веб-сайте и заполню их содержанием, стану ли я самой популярной и популярной поисковой системой?

Согласно этой логике, если я создам много страниц на своем веб-сайте и заполню их содержанием, стану ли я самой популярной и популярной поисковой системой

К сожалению, эта логика и схема не работают, если каждая страница веб-страницы не является официальной. Только недавно гугл Обновление алгоритма борьбы с некачественным контентом "Панда" болезненные веб-страницы со многими плохими страницами.

Таким образом, ваша цель - предоставлять на своем веб-сайте только очень полезную информацию, которая будет интересна клиенту и будет распространяться в социальных сетях, а не только контент на основе контента.

Устаревшее правило № 6: нужен самый длинный текст?

Как я уже неоднократно упоминал в этой статье, это мало что значит. Тот факт, что вы пишете 2000 слов на своем сайте, не означает, что веб-страница будет лучше проиндексирована и займет более высокие позиции поиска.

Вы заметили, что на многих из лучших веб-сайтов в мире есть всего несколько предложений на страницу? Лучший пример этого Twitter.com

com

Так что не переусердствуйте, написав длинные тексты. Видео, картинки, галереи и инфографика отлично понятны и индексируются поисковыми системами, а посетители любят визуальную информацию даже больше, чем текст.

Устаревшее правило № 7: более высокие позиции в результатах поиска гарантируют больший трафик

Казалось бы логичным, что чем выше ваши позиции поиска, тем больше посетителей вы получите. Однако мой практический опыт показывает, что это не всегда так. Почему?

Потому что ваши ключевые слова не обязательно описывают то, что ищет ваш потенциальный клиент. Поэтому всегда начинайте свою стратегию SEO с ключевых слов, которые получают наибольшее количество поисковых запросов. Вот что я использую Инструмент планирования ключевых слов Google , Вот пример нескольких ключевых слов, введенных в моем домене:

Вот что я использую   Инструмент планирования ключевых слов Google   ,  Вот пример нескольких ключевых слов, введенных в моем домене:

Вместо резюме

Если вы в какой-то мере знакомы с SEO, я советую прекратить читать 10-летние учебники по SEO - все это больше не работает! Не тратьте свое драгоценное время на тактику, действия по оптимизации и планы, которые не работают и не актуальны сегодня.

Лучше сосредоточить свою энергию на действиях, которые позволят вам достичь ваших целей и которые заинтересованы в вашем потенциальном клиенте и решении его личных проблем. Между тем, SEO оптимизация доверьтесь профессионалам ,

Это так много для этого времени. Если вы нашли эту информацию интересной и полезной, я был бы признателен, если бы вы поделились своим мнением в комментариях к этой статье или более широко распространяли этот пост в социальных сетях среди своих друзей и знакомых.

Спасибо

Устаревшее правило № 6: нужен самый длинный текст?
Но самое страшное, если ты не понимаешь, что происходит?
В таких случаях существующий вопрос, как действовать?
Какие правила SEO оптимизации следует придерживаться сегодня?
А что списать как устаревшие?
Почему?
Но это что-то дает?
Устаревшее правило № 5: больше страниц = больше трафика?
Знаете ли вы самый посещаемый сайт в мире?
Википедия?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн