8 корейских фильмов о семейных темах, которые нельзя игнорировать

  1. Сео Янг, моя дочь (перевод: отец Сео Янг)
  2. Ответ фильма
  3. Добрый Доктор (Перевод: Белый Ангел)
  4. Отец странный (перевод: странный отец)
  5. Сияющее наследство (перевод: светлые наследники)
  6. Что происходит с моей семьей (перевод: странная семья)
  7. Отец, я позабочусь о тебе (перевод: папа это все)
  8. Братья Оджакё (перевод: смерть фермера)

Семья всегда имеет очень важное значение для жизни каждого. Есть много фильмов, которые относятся к семейным отношениям и чувствам. Вот 8 корейских фильмов, которые вращаются вокруг семейных отношений, которые вы не можете не смотреть.

Семья - самая священная вещь в этой жизни. Есть люди, которые любят и поддерживают вас, даже если вы делаете ошибки. Иногда возникают недоразумения и разногласия, которые заставляют вас хотеть уехать куда-то далеко от дома, в котором вы живете. Но ведь когда вы спокойно оглядываетесь назад, вы знаете, в этом мире нет ничего более ценного, чем семейные чувства. Давайте посмотрим 8 комплектов Корейские фильмы о семейных темах, чтобы чувствовать и чувствовать себя более отзывчивыми о семейной любви.

Сео Янг, моя дочь (перевод: отец Сео Янг)

Фильм - трогательная история семейной привязанности. Сео Янг ​​- сильная женщина. Она стремится добиться успеха горящим путем, поэтому она всегда пытается преодолеть низкую судьбу, чтобы занять место в обществе. На пути к осуществлению своей мечты она разорвала отношения со своей бедной семьей и бедным отцом, который все еще любил, несмотря на суровое лицо дочери.

При участии этих актер Например: Ли Бо Янг, Чон Хо Джин, Ли Санг Юн, Пак Хэ Джин ... Отец Сео Янга был записан с самым высоким рейтингом зрительских симпатий - 47,6%, что является рекордом для рейтингов корейских драм в 2013 году.

Отец Сео Янга был записан с самым высоким рейтингом зрительских симпатий - 47,6%, что является рекордом для рейтингов корейских драм в 2013 году

Ответ фильма

Сериал из фильмов « Ответ 1994», «Ответ 1997», «Ответ 1988» - три самых популярных корейских фильма прошлого. Сериал о первой любви восемнадцатилетних девушек, о семейных историях, которые заставляют людей выглядеть плохо и смеяться. В нем Part 3 Reply 1988 - это душераздирающая семейная драма, снятая в 1988 году, о пяти семьях, живущих в одном районе в Ssangmun-dong, район Добонг, Северный Сеул, Южная Корея. Сообщения о дружбе, любви или семейной привязанности четко изображены. В то же время, фильм также ясно показывает мысли, заботы родителей и привязанность к детям. Группа Ответ получила множество великолепных наград, а также популярность у зрителей.

Добрый Доктор (Перевод: Белый Ангел)

Как корейский фильм, показанный на KBS2 в 2013 году, Good Doctor рассказывает о Пак Ши Онне - человеке с шизофренией и аутизмом, который с детства болел, но вырос, но психически Он все еще похож на 10-летнего мальчика. Преодолевая собственную вину и предрассудки общества и помощь своей семьи, он полон решимости осуществить свою мечту стать педиатром. В фильме участвуют такие актеры, как Джу Вон, Мун Че Вон, Джу Санг Вук, Ким Мин Сео ...

Отец странный (перевод: странный отец)

«Отец странный» был показан на KBS2 в 2017 году. Фильм рассказывает о отце, который 35 лет скрывает свою личность, а его дети растут и готовятся к женитьбе. Фильм удивит вас и поинтересует секретами ваших родителей, которые могут сделать все, чтобы их дети жили лучше. В фильме участвуют актеры: Ли Ю Ри, Ли Юн, Ким Янг Чул, Рю Су Янг ...

6 корейских романтических любовных фильмов заставляют вас хотеть любить и быть любимыми немедленно

Если вы хотите вспомнить сладкие чувства, настроение влюбленных людей, вы наверняка не захотите пропустить эмоциональные фильмы ниже.

Сияющее наследство (перевод: светлые наследники)

В 2009 году транслировался корейский фильм «Преемник легкой цены», в котором рассказывается об истории любви молодых людей в возрасте 20 лет, которые знают, как преодолевать трудности, расти и постепенно расти. При участии актеров: Хань Хе Джу, Ли Сын Ки, Мун Че Вон и Бэ Су Бин ... фильм был посвящен проблемам, проблемам и решениям, чтобы воссоединиться с семьей.

Что происходит с моей семьей (перевод: странная семья)

Корейская драма Причудливая семья была показана на канале KBS2 в 2014 году. Фильм рассказывает историю дома Ким Санг Кёнга - особенной семьи. Как самая мятежная семья в округе, каждый член имеет свою индивидуальность, живет независимо и не хочет зависеть друг от друга и вести современный образ жизни. Однако между ними всегда есть особая связь. Актеры в фильме включают в себя: Ю Донг Гын, Ким Хен Джу, Ким Санг Кён, Юн Парк, Парк Хён Сик ...

Отец, я позабочусь о тебе (перевод: папа это все)

«Отец все» вращается вокруг четырех братьев и сестер, выходящих из дома, чтобы начать жить собственной жизнью, но в конечном итоге вернуться в дом своих родителей в то же время. В фильме показан процесс развития 4 сестер, начиная с эгоистичного, заботясь только о себе, пока они не найдут любовь, которую они испытывают друг к другу и к своим родителям. Фильм транслировался в 2016 году на канале MBC с участием актеров: Ким Чжэ Вон, Ли Та Хван, Ли Су Кьюнг, Ким Ен Рим, Ким Чанг Ван ...

Братья Оджакё (перевод: смерть фермера)

Это корейский фильм о семье с четырьмя сыновьями, живущими на ферме Оякгё. Старший Хванг Тэ Сик - единственный физиотерапевт, всегда ищущий идеальную девушку для вступления в брак. Второй сын Хван Тхэ Бум - телевизионный репортер, его самая большая забота - как производить самые шокирующие новости. Третий сын Хван Тхе Хи - полицейский следователь, кроме его семьи, человек, которого он встречает больше всего, - преступники. Младший сын Хван Тхэ Пил любил и хотел заработать много денег, но оставался безработным. Внезапно однажды появилась девушка по имени Бэк Джа Юн и сказала, что она является настоящим владельцем фермы Оджакгё. Жизнь всей семьи Хванга начала переворачиваться с ног на голову отсюда. При участии актеров: UEE, Joo Won, Choi Jung Yoon, Kim Ja Ok ... фильм принесет вам смех и расслабление, а также момент облегчения, когда вы думаете о чувствах семьи.

_

Смотрите больше:

Древний корейский фильм - особая и разнообразная вечеринка, но не каждый может сиять

Корейский кинематограф: золотой век или смелый макияж?

Групповая реализация

Перевод: Анх Трамвай

По данным: Женский журнал ELLE

Источник: Soompi.com

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн