8 причин, почему ваш бизнес ландшафтный дизайн нуждается в профессиональном сайте

  1. 1. Возможно, у ваших конкурентов уже есть сайт
  2. 2. Люди ищут бизнес онлайн
  3. 3. Продемонстрируйте свою работу
  4. 4. Держите свой бизнес открытым 24/7
  5. 5. Используйте силу SEO
  6. 6. Обеспечить социальное доказательство
  7. 7. Создайте репутацию вашего бизнеса по озеленению
  8. 8. Это не дорого строить и поддерживать
  9. Действовать

Что общего между индустрией ландшафтного дизайна и экономическим спадом 2008 года

Что общего между индустрией ландшафтного дизайна и экономическим спадом 2008 года?

Ну, отношения просты. Когда экономика плохая, люди не покупают и не строят дома. А когда нет новых домов, спрос на услуги ландшафтного дизайна низок.

Хорошей новостью является то, что мы больше не в 2008 году. Экономика восстановилась, и ландшафтный бизнес процветает. По состоянию на май 2018 г. 500 000 ландшафтных предприятий генерируя 88 миллиардов долларов ежегодно.

Единственная проблема? Конкуренция за клиентов является жесткой. Решение? Принимая свой бизнес в Интернете!

Вот 7 причин, по которым ваш ландшафтный бизнес нуждается в профессиональном бизнесе.

1. Возможно, у ваших конкурентов уже есть сайт

Вы задаетесь вопросом, почему ваши ближайшие конкуренты всегда строят дворы и строят внутренние дворики, а вы всегда находитесь в офисе, ожидая, пока клиент постучит?

Вероятно, потому, что у них уже есть сайт. По следующим причинам вы поймете, почему веб-сайт дает им преимущество.

2. Люди ищут бизнес онлайн

Может быть, вы старомодный подрядчик ландшафтного дизайна, который верит в традиционный маркетинг. Таким образом, вы раздаете рекламные листовки, выставляете пару указателей и ждете, когда появятся клиенты.

Конечно, это могло сработать до того, как интернет стал чем-то особенным, но сегодня телефон не будет гудеть.

Зачем?

Колоссальные 77 процентов людей с доступом в Интернет начать поиск товаров и услуг онлайн , Если у вас нет присутствия в Интернете, они не найдут вас.

Веб-сайт - это инструмент №1 для ведения бизнеса в Интернете. Это позволяет оптимизировать его под названием вашей компании и добавить важную информацию, такую ​​как физическое местоположение и контактные телефоны.

3. Продемонстрируйте свою работу

Ландшафтный дизайн - это искусство, и все произведения искусства должны быть продемонстрированы.

У вас могут быть удивительные фотографии некоторых проектов по благоустройству, которые вы завершили, но какова их ценность, если вы не демонстрируете их миру?

Хорошо, ваши близкие друзья и несколько клиентов увидят их и дадут вам большие пальцы. Дело в том, что эти фотографии должны каждый день привлекать новых клиентов.

Это может произойти, но только если у вас есть профессиональный веб-сайт. Регулярно загружайте новые фотографии, и если потенциальным клиентам они понравятся, они захотят, чтобы вы проделали аналогичную работу на их переднем или заднем дворе.

4. Держите свой бизнес открытым 24/7

Многие кирпичные и строительные работы следуют циклу с 9 утра до 5 вечера. Не будь как они!

Чтобы максимизировать потенциал вашего ландшафтного бизнеса, вы должны держать его открытым 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! Современные покупатели делают покупки, когда им хочется. Они могут даже проснуться среди ночи и начать поиск подрядчиков по благоустройству территории. Если ваш бизнес недоступен в настоящее время, вы пропустите.

Веб-сайт - это ваши ворота в мир, где предприятия не закрывают магазин. Пока он не испытывает никаких простоев, потенциальные клиенты могут в любое время изучить ваши услуги и запросить расценки или забронировать консультацию.

5. Используйте силу SEO

Вы уже знаете, что многие интернет-пользователи ищут вещи в Интернете. Что вы, вероятно, не знаете, так это то, как происходит это путешествие от поисковой системы к вашему сайту.

Для начала, иметь профессиональный веб-сайт ландшафтного дизайна не достаточно, чтобы вас заметили. Сотни (если не тысячи) бизнес-сайтов, посвященных ландшафтному дизайну, борются за место на первой странице Google, Bing и других поисковых систем.

Поисковые системы используют ряд показателей для ранжирования сайтов. Когда вы оптимизируете свой сайт для SEO, это означает, что вы играете по этим показателям.

SEO это мощный. Он может получить вас на первой странице и отправить много клиентов в ваш бизнес. Но чтобы пользоваться этими и многими другими преимуществами SEO, вам нужен сайт!

6. Обеспечить социальное доказательство

Знаете ли вы хотя бы 84 процента людей доверяют онлайн-отзывам столько, сколько они доверяют слову друга?

Это означает, что многие из ваших потенциальных клиентов активно ищут отзывы о местных компаниях по благоустройству, прежде чем решить, стоит ли покупать. Они ищут социальное доказательство.

Существует много сайтов бизнес-обзоров, среди которых Yelp является наиболее заметным, но на вашем сайте также могут размещаться обзоры. Например, размещение отзывов позволяет посетителям вашего сайта определить качество ваших услуг.

7. Создайте репутацию вашего бизнеса по озеленению

Качество вашего ландшафта и обслуживания клиентов определяет вашу репутацию, но это еще не все.

В эпоху цифровых технологий веб-сайт - или его отсутствие - может повредить вашей репутации. Если у вас нет сайта, для начала современный клиент не воспримет вас всерьез. По их мнению, вы всегда будете этим бизнесом без веб-сайта или, что еще хуже, с доступом в Интернет!

Наличие веб-сайта также может негативно повлиять на вашу репутацию. Если он плохо спроектирован, не отзывчив и имеет плохое содержание, горе вам.

Обязательно узнать больше о том, что нужно для создания профессионального веб-сайта по ландшафтному дизайну.

8. Это не дорого строить и поддерживать

Около половины всего бизнеса не имеют веб-сайта. Основная причина этого не в недостаточной осведомленности, а в предполагаемой нехватке средств для ее создания.

Что ж, профессиональный веб-сайт стоит денег, но это не так много денег, которые вы не можете себе позволить. Есть несколько цифровых агентств, предлагающих пакеты для разработки сайтов по выгодным ценам. Вам просто нужно найти правильный ,

Кроме того, возврат инвестиций огромен. Веб-сайт привлечет много клиентов и позволит вам закрыть множество продаж.

Действовать

Как услуги по благоустройству, ваши услуги придают нашим домам и пространствам удивительный фактор. Однако если у вас нет нашего веб-сайта, мы никогда не узнаем, что ваш бизнес существует.

Действуй немедленно. И помните, это не просто любой другой веб-сайт, который вам нужен. Ваш бизнес заслуживает профессионального сайта.

Ищете больше советов? Инструменты для мониторинга и управления вашим сайтом? У нас все это есть.

Единственная проблема?
Решение?
Зачем?
У вас могут быть удивительные фотографии некоторых проектов по благоустройству, которые вы завершили, но какова их ценность, если вы не демонстрируете их миру?
Ищете больше советов?
Инструменты для мониторинга и управления вашим сайтом?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн