8 шагов к естественному / органическому линкбилдингу

  1. 1. Поймите лайки, желания и потребности вашей целевой аудитории
  2. 2. Сосредоточьтесь на вашем контенте
  3. а. Это должно быть подтверждено данными
  4. б. Это должно обратиться к их эмоциям
  5. с. Это должно обеспечить решение их проблем
  6. 3. Получите ваш контент хорошо организованным
  7. 4. Разнообразьте свои ссылки
  8. 5. Использование социальных сетей для создания ссылок
  9. 6. Повысьте онлайн-сеть
  10. Взаимодействие с Influencers
  11. Утвердить себя в качестве эксперта
  12. 7. Очистите свой двор
  13. 8. Публикуйте ваш контент извне
  14. Больше контента с нашего сайта

Когда люди говорят о SEO, сразу приходят на ум огромные усилия по созданию ссылок - много-много ссылок

Когда люди говорят о SEO, сразу приходят на ум огромные усилия по созданию ссылок - много-много ссылок. Вы знаете, что столько, сколько 37% предприятий с сильным присутствием в сети тратить где-то между $ 10 000 и $ 50 000 в месяц только на создание качественных ссылок? Это просто показатель того, насколько важно линкбилдинг как фактор ранжирования и как это может повысить присутствие вашего бренда в Интернете.

Но создание ссылок не то, что раньше.

В эпоху, когда Пингвины расправиться с низкокачественными ссылками и Панды Сокращать спам-ссылки и любые другие ссылки, которые были предназначены для манипулирования рейтингами Google разными способами, ключом к успеху в создании ссылок является создание ссылок естественного качества. Однако это не так просто, как раньше.

Итак, как вы можете создать правильный вид ссылок для вашего сайта?

Все дело в доверии и популярности, а также в том, как сделать свой размещенный домен надежным и авторитетным источником онлайн-информации. Это так важно что Copyblogger Доверие домена и авторитет в качестве основного компонента алгоритма ранжирования Google сообщили о 23,87%.

Когда интернет-сообщество доверяет вашему сайту или считает его авторитетом, вы создаете хороший пользовательский интерфейс, который вскоре будет генерировать естественные ссылки - и это будет хорошим предзнаменованием для вашего рейтинга на страницах результатов поиска Google. Далее описываются 8 стратегических шагов о том, как вы можете создать такие качественные ссылки естественным образом.

1. Поймите лайки, желания и потребности вашей целевой аудитории

Построение ссылок с точки зрения пост-пингвинов и пост-панд выходит за рамки простого распространения обратных ссылок с любых ресурсов или каналов, доступных онлайн. Создание естественных и качественных ссылок происходит от вас, предоставляя то, что нравится вашей аудитории, ее желания и потребности.

Google поощряет сайты, которые ценят их целевую аудиторию, а давать ценность - значит предоставлять именно то, что ваши целевые аудитории конкретно требовали или намеревались при выполнении поиска. Это потребует обширной оценки возможностей и всестороннего исследования рынка.

В современном SEO-ландшафте это называется удовлетворение намерений пользователя или аудитории ,

2. Сосредоточьтесь на вашем контенте

После того как вы определили намерения вашей целевой аудитории, когда они выполняют свои поисковые запросы, вы можете сосредоточить и упорядочить свой контент с учетом намерений вашей аудитории. Вот некоторые из основных характеристик вашего упорядоченного контента.

а. Это должно быть подтверждено данными

Ваш контент должен быть насыщен данными и хорошо подкреплен фактами, чтобы сделать его ценным источником информации, на который ваша целевая аудитория может ссылаться или ссылаться во время своих онлайн-заданий. Такие типы контента включают в себя:

  • Руководства по ресурсам
  • Как-Tos
  • Кураторские списки
  • Справочные материалы
  • Учебные статьи
  • Инфографика
  • Опросы и опросы

б. Это должно обратиться к их эмоциям

Контент, который вызывает эмоции вашей целевой аудитории, несомненно, вызовет участие, социальные голоса и естественные ссылки. Примеры такого контента включают в себя:

  • Статьи, ориентированные на развлечения
  • Отраслевые опросы и награды
  • Юмористический материал (электронные открытки, сатира и т. Д.)
  • Pre-Взаимный
  • Экспертные интервью и анализ
  • Благотворительная акция
  • Стипендии
  • Причины, связанные с маркетингом

с. Это должно обеспечить решение их проблем

Контент, который генерирует естественные ссылки, - это контент, специально разработанный для комплексного решения конкретной проблемы. Эти типы контента также могут включать в себя утилитарные онлайн или загружаемые инструменты, такие как калькуляторы, конвертеры валют, виджеты и приложения.

3. Получите ваш контент хорошо организованным

Получите ваш контент хорошо организованным

Google всегда был основной целевой платформой для SEO и построения ссылок, поэтому практично сосредоточить и согласовать свои маркетинговые усилия с Собственная миссия и стратегия Google , что вы можете четко увидеть на их сайте - организовать информацию.

Это часть Философия гугла так что было бы очень полезно, если бы вы приводили свой контент в соответствие с такими принципами. В соответствии с этим, ваш контент также должен быть хорошо организован и содержать полезную информацию, достаточно ценную, чтобы другие сайты и пользователи могли ссылаться на ваш.

Нил Патель предоставляет несколько хороших примеров. В своей статье «Как создать высококачественные обратные ссылки масштабируемым способом» он показал следующее изображение сайта с хорошей навигационной структурой.

В своей статье «Как создать высококачественные обратные ссылки масштабируемым способом» он показал следующее изображение сайта с хорошей навигационной структурой

Затем Нил показал следующий захват сайта в качестве примера сайта с плохой навигационной структурой.

По словам Нила, оптимизация вашей навигационной структуры сделает ее более актуальной и полезной По словам Нила, оптимизация вашей навигационной структуры сделает ее более актуальной и полезной. Это также облегчит пользователям и поисковым системам поиск и индексацию вашего контента.

4. Разнообразьте свои ссылки

Натуральные и качественные ссылки не всегда должны быть направлены исключительно на вашу домашнюю страницу. Кроме того, у вас также должна быть хорошая внутренняя структура ссылок, которая хорошо сбалансирована с внешними ссылками, указывающими на авторитетов и другие соответствующие сайты. Также было бы неплохо получать обратные ссылки не только с сайтов с расширением .com, но и с других типов веб-сайтов, особенно с сайтами с расширениями .org, .net, .gov и .edu.

Наши друзья из Leap Froggr предлагают очень проницательные идеи, связанные с этим, проверьте их лучшие стратегии построения ссылок ,

5. Использование социальных сетей для создания ссылок

Социальные сети - это идеальный канал для продвижения вашего контента, поскольку он позволяет вашему сайту охватить более широкую аудиторию, привлечь внимание, социальные голоса и естественные ссылки. При использовании социальных сетей для создания ссылок вы должны сосредоточиться на создании и предоставлении контента, который привлекает пользователей конкретной социальной сети, для которой вы продаете. Создайте хороший баланс между саморекламой и предоставлением ценного контента, такого как богатые данными посты, инфографика и статьи на основе изображений. Видео, используемые целыми 87% маркетологов агентства , это отличный способ продвижения контента с высокой степенью обмена, который генерирует естественные ссылки.

6. Повысьте онлайн-сеть

В отличие от традиционного линкбилдинга, создание естественных и качественных связей подразумевает повышение ваша собственная онлайн-сеть , Речь идет о создании сообщества, которое отвечает взаимностью за ссылки, взаимодействует с вашим контентом, создает больше узнаваемости бренда. Стратегии в соответствии с этим включают в себя:

  • Взаимодействие с Influencers

Помимо обращения к целевой аудитории, вы также должны попытаться создать сеть, включающую влиятельных лиц отрасли. Создайте ссылки на них, чтобы привлечь внимание, и вскоре отношения, которые вы должны развивать, чтобы получить драгоценные обратные ссылки.

Естественное и качественное построение ссылок выходит за рамки простого SEO. Теперь все сводится к использованию цифрового маркетинга в качестве полноценной PR-платформы, обращению к журналистам, редакторам и другим влиятельным лицам отрасли, чтобы они увидели, что ваш контент достоин их собственного использования. Ключевым моментом здесь является создание контента, который предлагает большую ценность для вашей - и их - целевой аудитории.

  • Утвердить себя в качестве эксперта

Кого люди слушают? Эксперты. Это один критический настрой, который вы должны иметь при создании естественных ссылок. Люди онлайн просто не слушают никого, независимо от того, насколько громкими или шумными являются их кампании. Люди слушают экспертов, и чтобы люди слушали вас - вы должны сами стать экспертом. Вы можете сделать это, создавая и предоставляя богатые данными и хорошо исследующие статьи, инфографику, электронные книги и другие подобные материалы, подкрепленные привлечением пользователей

Люди в сети любят участвовать в конкурсах, участвовать в специальных предложениях и составлять раздачи. Таким образом, вполне естественно использовать эти каналы и создавать свои собственные раздачи и рекламные акции, которые вы можете запускать через социальные сети, свой веб-сайт или блоги других людей.

7. Очистите свой двор

При переходе от традиционной к естественной программе создания ссылок, вы должны также помнить, чтобы очистить свой собственный задний двор и удалить следы старых ссылок, которые могут нанести ущерб вашим собственным естественным усилиям по созданию ссылок. Проверьте это всеобъемлющее руководство от Когнитивный SEO (отказ от ответственности: это внутренний инструмент, который мы используем для обнаружения и очистки плохих ссылок).

Это включает в себя отслеживание ваших обратных ссылок и удаление тех, которые могут быть идентифицированы как спам. Аналогичным образом ссылки из хороших источников, но уже не активные, могут быть восстановлены или восстановлены, чтобы вы могли получить от них большую выгоду.

Наконец, вы также должны поддерживать и контролировать свою сеть ссылок - и быть готовым ко всему, что Google бросит вам в будущем.

8. Публикуйте ваш контент извне

Создание естественных и качественных ссылок подразумевает публикацию вашего контента не только через ваши собственные веб-сайты и каналы, но и через внешние каналы публикации. Такие каналы включают в себя:

  • Пресс-релиз платформы
  • О компаниях и социальных профилях
  • Тематический контент-хабы
  • Сайты отзывов пользователей
  • Инфографические сайты представления
  • RSS-каталоги
  • Актуальные и авторитетные гостевые посты

Ресурс: Нил Патель из Quick Sprout предложил очень крутой гид из собственного опыта занимаюсь гостевым почтовым маркетингом.

Интернет-сообщество меняется, и поисковые системы стремятся придать этому сообществу ценность, оптимизируя свои поисковые алгоритмы и предоставляя результаты поиска, которые более актуальны и ближе к намерениям пользователя поиска. В соответствии с этим акцент в построении ссылок также сместился в сторону естественных связей. Цифровые маркетологи должны повторить свои шаги, проверить свои собственные сети ссылок и начать строить новую сеть ссылок, которая будет естественной и органичной - так же, как того хочет Google!

Больше контента с нашего сайта

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Джомер Б. Грегорио является всесторонним экспертом в области цифрового маркетинга. Джомер также известен как семантический SEO-евангелист и практик. Проверьте наш Услуги цифрового маркетинга сегодня и позвольте нам помочь вам в достижении положительных и прибыльных результатов для вашего бизнеса.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн