9 безумно простых способов оптимизации целевой страницы PPC

  1. 1. Ударь по
  2. 2. Каков ваш USP?
  3. 3. Это все в CTA
  4. 4. Вы должны заработать их доверие
  5. 5. Сохраняйте это простым
  6. 6. Время - деньги
  7. 7. Это цель!
  8. 8. Долго и коротко
  9. 9. Введите слова
  10. Почему вы должны A / B проверить целевые страницы
  11. Чего же ты ждешь?
  12. Кредиты изображений

Каждый раз, когда вы что-то делаете в Google, вы, вероятно, увидите объявление, соответствующее вашему запросу. Это соблазняет вас неотразимым обещанием. Когда вы нажимаете на нее и попадаете на совершенно не относящуюся к делу страницу, ну, вот как вы себя чувствуете. Не так ли? Каждый раз, когда вы что-то делаете в Google, вы, вероятно, увидите объявление, соответствующее вашему запросу

При создании этих объявлений маркетологи забывают, что посетители нажимают на объявления только тогда, когда они на охоте.

А ты нет, просто не связывайся с охотником.

Когда посетитель нажимает на объявление с оплатой за клик (PPC), он попадает на целевую страницу - веб-страницу, единственная цель существования которой - побудить людей к действию. Если все сделано хорошо, это может стать самым эффективным маркетинговым оружием в вашем арсенале. Поэтому целевая страница должна быть хорошо оптимизирована, чтобы ваша маркетинговая кампания PPC не терялась в море рекламы. Возьмите случай SAP, который видел 32,5% увеличение количества потенциальных клиентов за счет оптимизации целевых страниц B2B.

В своем бестселлере Вы должны это проверить », Крис Говард сравнивает результаты оптимизации платного поиска и оптимизации целевой страницы в компании. Приведенная ниже таблица показывает, что целевая страница A / B-тестирования может увеличить коэффициент конверсии на 10%.

Приведенная ниже таблица показывает, что целевая страница A / B-тестирования может увеличить коэффициент конверсии на 10%

Говард заключает, что, хотя бюджет остается одинаковым в обоих сценариях, цена за клик в случае тестирования целевой страницы уменьшается на 14 долларов США.

Это доказывает, насколько важно оптимизировать целевую страницу. Но сколько из нас на самом деле делают это? Ну, малый бизнес в среднем тратит 1200 долларов в месяц на КПП, но 25% тратится впустую, как показано в изучение WordStream.

Если вы также пытались выяснить, почему маркетинговые кампании PPC не приносят денег, возможно, пришло время уделить больше внимания целевой странице, подытожив эти 9 советов по оптимизации целевой страницы.

1. Ударь по

Ничто, абсолютно ничто не бесит людей больше, чем не получает обещанного. При составлении копии рекламного объявления и целевой страницы обратите особое внимание на сообщение, которое вы даете - ключевые слова и фразы должны быть согласованы. Например, если ваше объявление гласит «Дешевые авиабилеты во Францию», а затем переместит посетителей на страницу с надписью «Десять мест для посещения во Франции», то вам действительно нужно работать над согласованностью своего сообщения.

Посмотрите, как реклама Amazon переносит вас на страницу, которая точно соответствует обещанию.

Если ваша целевая страница содержит релевантную информацию, которую искал посетитель, вы, скорее всего, получите Показатель качества показатель релевантности ключевых слов вашей рекламной кампании, который играет важную роль в стоимость и эффективность платных поисковых кампаний.

2. Каков ваш USP?

Посетители обычно нажимают на объявление, когда чувствуют, что оно решит их проблему или вызывает любопытство. Ключом к успешной целевой странице является ответ на запрос посетителей, который может варьироваться от информации по определенной теме до услуги, предлагаемой вашей компанией.

Ключом к успешной целевой странице является ответ на запрос посетителей, который может варьироваться от информации по определенной теме до услуги, предлагаемой вашей компанией

Вы должны улучшить свою игру и дать им то, что соответствует их требованию. То, что вы предлагаете, это ваше уникальное торговое предложение , оно определяет причину, по которой ваша целевая страница вообще существует. Если вы сосредоточитесь на обещанном USP в своем объявлении, посетители в конечном итоге пойдут дальше по воронке конверсии.

3. Это все в CTA

Должен признаться, мне очень нравится наука о кнопках «Призыв к действию» (CTA). Меня это интригует как иногда причудливые CTA лучше работают чем обычная кнопка CTA с надписью «Подписаться» или «Отправить». Один из наиболее важных элементов целевой страницы, CTA дает вам один клик, который закрывает сделку. Ваше сообщение PPC направило их к кнопке, теперь дайте им причину нажать.

Избегайте использования расплывчатых слов, таких как «Отправить». Они не передают, что посетитель получит после нажатия CTA. Вместо того, чтобы играть в угадайку, скажите им, что они получат. Если вы предлагаете услугу, скажите что-то вроде «Нажмите, чтобы создать резюме», или вы можете быть крутым, как StartupBros в этом примере ниже.

Просто убедитесь, что ваш CTA отражает ваш общий тон и стиль. Вы не хотите умный CTA на целевой странице банка! Еще одна вещь, которую нужно иметь в виду, это дизайн вашей страницы таким образом, чтобы привлечь наибольшее внимание к CTA. Вы можете прочитать наши Окончательное руководство по кнопкам CTA для еще сока на этом.

4. Вы должны заработать их доверие

«Мы так много лгали друг другу
Мы ни во что не верим

Дейв Мастейн из Megadeth ударил по гвоздю, когда спел эти легендарные линии, которые содержат так много правды в онлайн-мире. С таким количеством лжи в Интернете мы всегда на страже онлайн. Чтобы нарушить эти стены, важно добавить социальное доказательство, которое показывает, что люди взаимодействовали с вашим продуктом или услугой. Как вы можете построить доверие в Интернете?

Добавьте отзывы, освещение в СМИ, несколько упоминаний в социальных сетях и вуаля, вы значительно повысили репутацию и репутацию своего бренда. Я знаю, что добавление кнопок социальных сетей на целевые страницы, как правило, не одобряется, но иногда лайки в Facebook или упоминания в Твиттере могут на самом деле работать как средство доверия. Я рекомендую A / B-тестирование социальных иконок на вашей целевой странице, чтобы увидеть, работает ли оно в вашем контексте.

5. Сохраняйте это простым

В своем стремлении создать визуально эстетичные целевые страницы дизайнеры иногда склонны переусердствовать. Привлекательное изображение или красиво оформленная страница могут принести вам несколько удивительных идей, но не помогут вам достичь цели, для которой предназначена ваша страница.

Привлекательное изображение или красиво оформленная страница могут принести вам несколько удивительных идей, но не помогут вам достичь цели, для которой предназначена ваша страница

Для посетителя дизайн занимает второе место после ясности сообщения. Если страница не передает сообщение простым и понятным способом, это безнадежное дело. Создайте незагроможденную и легкую для понимания целевую страницу за вычетом огромного количества изображений и превосходных степеней.

6. Время - деньги

Это звучит как клише, но этот действительно поддерживается серьезными исследованиями. Исследование поведения в Интернете показало, что посетители ожидают загрузки страницы в течение 2 секунд, да, вы правильно прочитали.

Исследование поведения в Интернете показало, что посетители ожидают загрузки страницы в течение 2 секунд, да, вы правильно прочитали

Ваша целевая страница имеет всего две секунды, чтобы убедить посетителя остаться. Хуже всего то, что фальстарт может стоить вам навсегда. Ключ к получению этого права заключается в оптимизировать страницу для быстрой загрузки , Извините, чувак, если он не загружается вовремя, даже самая крутая графика бессмысленна.

7. Это цель!

У объявлений PPC обычно есть определенная цель. Хорошая целевая страница - это та, которая достигает этой цели. Решите, что вы хотите, чтобы посетитель делал, и выровняйте все элементы на странице для достижения этой цели. Иногда реклама PPC приводит посетителей на домашнюю страницу сайта. Это может привести к обратным результатам, поскольку общая домашняя страница предлагает так много, что это отвлекает. Исследования, проведенные Айенгером и Пеппером, показывают, что слишком много вариантов могут фактически препятствовать принятию решений. Не направляйте посетителя на домашнюю страницу, так как им трудно искать то, что он действительно хотел увидеть. Помните, что ни у кого нет времени искать черную шляпу в угольном погребе.

8. Долго и коротко

Я скептик, когда дело доходит до излишне длинных целевых страниц. Исследования показали, что посетители принимают только 50 миллисекунд сформировать мнение о веб-странице. Это дает основание для короткого и четкого сообщения. Но пока не высекайте это в камне. У нас есть примеры более длинных форм, которые очень хорошо работают, как показано ниже.

У нас есть примеры более длинных форм, которые очень хорошо работают, как показано ниже

В конце концов, это все о контексте. Как говорит Нил Патель: «Ваша цель не должна заключаться в создании короткой или длинной целевой страницы; вместо этого должно быть создать страницу с высокой конверсией. »

Если есть необходимость обосновать свое обещание подробной информацией, непременно сделайте длинную целевую страницу и сделайте длинную целевую страницу, но не забудьте A / B проверить длину своей целевой страницы.

9. Введите слова

У вас блестящая целевая страница, но довольно отрезвляющие конверсии? Это может быть потому, что ваша целевая страница не оптимизирована для SEO. Чтобы оптимизировать свою страницу, убедитесь, что в заголовке и содержании содержатся ключевые слова, которые, вероятно, будет искать человек, чтобы увидеть ваше объявление. С точки зрения SEO, это также хорошая идея, чтобы иметь привлекательную страницу. Вы можете измерить свой показатель вовлеченности, проверив такие показатели, как показатель отказов и среднее время на странице.

Почему вы должны A / B проверить целевые страницы

Если вы еще не уверены в оптимизации целевых страниц, я выкопал отчет Маркетингшерпа это показывает, что целевые страницы действительно являются одними из самых эффективных страниц для тестирования. На самом деле, организации по всему миру выделять больше своего бюджета на оптимизацию целевых страниц ,

Как показано на графике ниже, 85% компаний с превосходной стратегией оптимизации целевой страницы тестируют свои элементы целевой страницы, тогда как только 26% компаний с плохой стратегией ручаются за A / B-тестирование.

Очевидно, что после того, как вы раскрыли потенциал своей целевой страницы, вы снова протестируете его.

Чего же ты ждешь?

Пройдите проверку кислотности на целевой странице, отметив 9 пунктов, которые я упомянул, и начните тестирование! И, конечно же, дайте мне знать, если вы использовали какие-либо дополнительные методы оптимизации для достижения положительных результатов для своих целевых страниц.

Кредиты изображений

Таймер @ Vaughanmerlyn.com
Целевая страница инфографики @ Маркетинг Моджо

2. Каков ваш USP?
Не так ли?
Но сколько из нас на самом деле делают это?
2. Каков ваш USP?
Как вы можете построить доверие в Интернете?
Чего же ты ждешь?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн