9 инструментов SEO для достижения успеха

  1. Лучшие инструменты SEO
  2. заключение

Чтобы попасть в топ поисковых систем с целевыми ключевыми словами, требуется хорошая доза работы

Чтобы попасть в топ поисковых систем с целевыми ключевыми словами, требуется хорошая доза работы.

Даже если у вас есть общее представление о том, как работают поисковые системы, ваш сайт никогда не будет легким, не говоря уже о верхней позиции.

Есть много вещей, которые вам нужно исследовать, сравнивать и планировать, прежде чем запускать свою стратегию SEO.

С почти 60% профессионалов, говорящих на B2B что SEO имеет наибольшее влияние на генерацию лидов, вы не захотите игнорировать это, не так ли? Вместо этого вы должны включить эту стратегию в свое планирование.

В этом посте я создал список из девяти инструментов SEO, которые вам нужны, чтобы добиться успеха с первого дня. Это не означает, что вы достигнете всех своих целей в течение нескольких дней. Но это означает, что эти инструменты направят вас на правильный путь.

Лучшие инструменты SEO

Когда у вас есть бизнес-сайт, независимо от ниши, важно реализовать маркетинговую стратегию. И эта стратегия должна включать сильный акцент на SEO. Прежде чем начать, вам нужно ответить на три вопроса:

  • Что вы знаете о SEO и что вам нужно изучить?
  • Что вы сделали в прошлом, что связано с SEO?
  • Какие инструменты вы можете использовать, чтобы повысить свои шансы на достижение вершины рейтинга?

Это самые важные вопросы, потому что ответы помогут вам лучше понять, какова ваша текущая стратегия и чего ожидать в будущем.

Следующие девять инструментов помогут вам в пути SEO к успеху. Убедитесь, что у вас есть эти инструменты с первого дня.

AuthoritySpy - это не просто интересное имя, это один из лучших инструментов для создания ссылок. Его слоган дает обзор того, что предлагает этот инструмент:

«Самое мощное программное обеспечение для поиска и анализа влиятельных людей и блогов в сети!»

Если вы хотите найти наиболее влиятельных в своей нише, если вы хотите следовать и общаться с этими людьми, AuthoritySpy может поставить вас на правильный путь.

Лучшая вещь об этом инструменте - способ, которым он извлекает данные из множества онлайн источников. Включая Twitter, Facebook, Google+, Klout и AllTop, но не ограничиваясь только этими источниками.

Вместо того, чтобы тратить все свое время на просмотр этих сайтов, чтобы найти нужную информацию, AuthoritySpy делает все, что работает для вас.

Маркетинг влияния продолжается полным ходом в 2016 году и с помощью этого инструмента вы окажетесь в привилегированном положении для успешной реализации этой стратегии.

Маркетинг влияния   продолжается полным ходом в 2016 году   и с помощью этого инструмента вы окажетесь в привилегированном положении для успешной реализации этой стратегии

Вы пытаетесь создать ссылки на свой сайт? Вы делаете это, распространяя это? С первого дня эту технику вам нужно понять.

Если вы хотите избежать организационных проблем, если вы хотите лучше общаться с вашей командой при реализации вашей стратегии, Buzzstream может вмешаться и предоставить высококачественный сервис.

Помогая вам «проводить персонализированное и эффективное раскрытие информации», это облегчает достижение ваших целей, не становясь спамером.

Инструмент построения ссылок Buzzstream не имеет аналогов. Больше всего мне нравится то, как это позволяет вам тратить больше времени на создание ссылок и меньше времени на электронные таблицы и мониторинг.

Если вы хотите проводить проспективные опросы, отслеживать свои усилия по созданию ссылок и лучше общаться со своими авторитетами, доступных инструментов не так много.

Я большой поклонник Buzzstream, и это один из инструментов, которые я всегда предлагаю людям, которые не имеют опыта работы с SEO-инструментами.

Этот инструмент называется Help a Reporter Out, Помогите репортеру. Или позвоните в HARO. Называйте его по своему усмотрению, если вы используете этот инструмент в своих интересах.

Это не традиционный инструмент SEO, и поэтому большинство людей игнорируют его возможности.

Вот как HARO описывает ваш сервис:

«HARO предоставляет журналистам надежную базу данных о предстоящих историях и ежедневные возможности для источников, чтобы обеспечить ценное освещение в СМИ».

С точки зрения SEO, вы не будете беспокоиться о журналистской стороне уравнения. Вместо этого вы хотите быть человеком на другой стороне процесса. Вы хотите быть источником для следующей истории.

Принцип работы HARO прост. После того, как вы зарегистрируетесь и предоставите основную информацию о своем бизнесе, вы будете получать три электронных письма в день с возможностями для СМИ.

Когда вы встретите тех, кто вам подходит, у вас будет возможность начать работу в качестве источника для журналиста. Если вам повезет успешно подключиться, вы предоставите журналисту цитату, ответы на вопросы и любую другую информацию, которую он или она ищет. Это выгодно по нескольким причинам:

  • Ваше имя и компания будут указаны в статье, что поможет вам создать свой личный и деловой бренд.
  • В большинстве случаев (но не всегда) вы будете получать ссылку на ваш сайт.

Эти две вещи стоят золота для SEO.

Если вы ищете отличный способ создать свой бренд и получить входящие ссылки, HARO - хорошее место для старта. Это бесплатно, просто для понимания и чрезвычайно эффективно с точки зрения влияния SEO.

Это бесплатно, просто для понимания и чрезвычайно эффективно с точки зрения влияния SEO

Вы тратите много времени на создание обратных ссылок на свой сайт, но у вас всегда есть две проблемы:

  • Какие сайты на самом деле создают ссылки на мои?
  • Есть ли случаи, когда вы теряете ссылку по какой-либо причине?

Ответ на эти вопросы может быть затруднен, особенно если вы полагаетесь на ручной процесс отслеживания. К счастью, такой инструмент, как Linkody, может сэкономить ваше время и производительность.

Этот инструмент уведомляет вас, когда вы выиграете или потеряете обратную ссылку. Он предоставляет различную информацию, относящуюся к каждой ссылке, такую ​​как:

  • Дата добавления
  • статус
  • URL
  • Целевая страница

В качестве дополнительного бонуса вы также можете использовать Linkody для отслеживания ваших конкурентов. Каждый раз, когда конкурирующий сайт получает новую ссылку, инструмент может отправить вам уведомление по электронной почте. Это дает вам возможность добавить в закладки ту же ссылку на ваш сайт.

При правильном использовании построение ссылок является одним из лучших способов поставить ваш сайт в топ поисковых систем. С Linkody, вы можете отслеживать свой прогресс на каждом этапе пути.

С Linkody, вы можете отслеживать свой прогресс на каждом этапе пути

Все обратные ссылки создаются одинаково, верно? Ну, не совсем так. Вы должны понять, с первого дня, что некоторые обратные ссылки имеют больший вес, чем другие. И те из весов - те, которые вы должны преследовать.

Конечно, получить обратные ссылки с качественных сайтов не так просто. Один из лучших способов улучшить ваши шансы - выстраивать отношения с журналистами из вашей ниши. Это где Мэк Рэк может помочь вам.

Описанный как «самый простой способ найти и связаться с журналистами», вы можете использовать этот инструмент для получения ссылок на сайты самого высокого качества, такие как Forbes , Inc. и Нью-Йорк Таймс ,

Найдите подходящего человека, который предложит вашу услугу, найдите ключевые слова, названия компаний, конкурентов, каналы, типы медиа и так далее. Это один из тех инструментов, который со временем становится проще в использовании. Чем больше опросов вы проводите, тем легче будет сосредоточиться на информации, которая будет для вас наилучшей.

Брайан Дин да Backlinko Я также большой поклонник этого инструмента и поделился следующей печатью экрана:

Брайан Дин да   Backlinko   Я также большой поклонник этого инструмента и поделился следующей печатью экрана:

Как видите, вы получаете много информации при поиске журналистов. Это исследование, например, руководствовалось термином «SEO». И поделиться серией данных, таких как:

  • Имя и местонахождение
  • Название компании
  • сегмент
  • щебет
  • Контактная информация

Когда у вас есть эти данные, вы можете напрямую связаться с журналистами, следить за ними в социальных сетях или просто помнить о них для будущих возможностей.

Если вы хотите создавать ссылки, начните строить отношения. Muck Rack позволяет вам легко подружиться с журналистами на другом конце света в любом сегменте.

Вы можете искать новые ссылки вручную, но это может занять много времени. Так зачем тратить время, когда есть такие инструменты, как Ontolo, чтобы сделать все это для вас?

В то время как Ontolo предоставляет разнообразные инструменты поиска, наиболее полезными являются инструменты SEO для построения ссылок.

За $ 97 / месяц вы можете убежать от этого инструмента. Вы можете думать, что можете справиться со всем самостоятельно. Это ваше решение, но есть большая вероятность, что в конечном итоге вы вернетесь к этому инструменту.

Основная цель этого инструмента - показать вам возможности ссылок, позволяя вам выбрать те, которые кажутся вам наилучшими. Начните с того, что он сообщит Ontolo типы ссылок, которые вы ищете, как и в других блогах.

После выполнения поиска вы получите результаты в очень хорошо организованной электронной таблице. Отсюда ваша задача - связаться с каждым источником и определить, является ли это хорошей возможностью, и двигаться вперед соответствующим образом.

Онтоло не гарантирует успеха вашего линкбилдинга, но это определенно шаг в правильном направлении. Вы можете использовать этот инструмент, чтобы обнаружить сотни партнеров по ссылкам. Даже если вы получите всего несколько ссылок, с точки зрения SEO это будет стоить того.

Даже если вы получите всего несколько ссылок, с точки зрения SEO это будет стоить того

(Источник: Backlinko )

Я уже много раз говорил об Ahrefs в своем блоге, и причина в том, что этот инструмент является одним из лучших, когда дело доходит до SEO и контент-маркетинга.

В этом посте Например, я говорил об инструменте Ahrefs Content Explorer. И как SEO и контент-маркетинг идут рука об руку. Если вы хотите заложить прочный фундамент для вашего успеха в маркетинге за один день, вам нужен этот инструмент.

На Ahrefs есть много интересных вещей, но давайте сосредоточимся на двух особенностях:

  • Обозреватель сайта. Рекламируемая Ahrefs как «лучший инструмент обратной ссылки в отрасли», она может предоставить подробный профиль обратной ссылки любого сайта. Может быть, вы хотите узнать больше о вашем сайте. Или, может быть, вы хотите знать, чем занимается ваш конкурент. В любом случае, эта функциональность делает все это.
  • Отслеживание позиции. SEO имеет прямое отношение к перемещению вашего сайта в рейтинге по определенным ключевым словам. С помощью Ahrefs вы можете видеть, какой успех вы достигли. С помощью инструмента Position Tracker вы можете отслеживать рейтинг ваших ключевых слов. Вы можете увидеть, как ваши страницы ранжируются на мобильных устройствах.

Трудно объяснить, насколько Арефс действительно могущественен. Если вы хотите попробовать этот инструмент, включите, среди прочего, перечисленные выше функции, которые вы должны увидеть сами. Это лучший способ понять, что этот инструмент SEO может сделать для вас.

с около 75 миллионов сайтов с WordPress вам не нужно угадывать, подходит ли вам эта CMS.

Хотя WordPress оптимизирован для SEO и делает это необыкновенным образом, важно использовать некоторые плагины для повышения производительности вашей поисковой системы.

Всеобщий инструмент SEO Pack был любимым среди пользователей WordPress благодаря своей простоте использования, эффективности и, конечно же, великолепным результатам.

По вашему официальная страница загрузки инструмент «все в одном» был загружен более 30 миллионов раз. Это делает его самым загружаемым плагином всех времен. Задумайтесь на минуту о том, что это значит.

С помощью плагина All in One SEO Pack вам не нужно много знать об оптимизации поиска, чтобы ваш сайт шел в нужном направлении. Вместо этого плагин автоматически оптимизирует ваш сайт для основных поисковых систем.

Одной из лучших функций этого плагина является то, как его можно легко настроить в соответствии с потребностями вашего сайта.

Одной из лучших функций этого плагина является то, как его можно легко настроить в соответствии с потребностями вашего сайта

Это позволяет вам получить именно то, что вы хотите, и с точки зрения SEO.

Некоторые из самых популярных функций плагина:

  • Поддержка XML Sitemap
  • Поддержка Google Analytics
  • Расширенные канонические URL
  • Автоматическая генерация мета-тегов
  • Совместим с большинством плагинов
  • Доступно на 57 языках

При создании сайта WordPress загрузите плагин All in One SEO Pack. При установке и настройке вам больше ничего не нужно делать. Вместо этого вы можете сосредоточиться на других областях SEO, зная, что оптимизация вашего сайта находится в хороших руках.

Маркетинговая платформа Raven - это больше, чем инструмент. Это набор инструментов, которые помогут вам практически в любой области SEO, позволяя получить все необходимое в одном месте.

У компании есть фраза о ее многочисленных инструментах:

«Вы не найдете никакой другой маркетинговой платформы, которая сэкономит вам больше времени для вашего агентства».

Конечно, вам не обязательно быть частью агентства, чтобы использовать инструмент Raven Tools. Любой, кто имеет веб-сайт и интересуется SEO, может воспользоваться многочисленными инструментами, которые включают в себя:

  • SEO-аудитор
  • Маркетинговые отчеты
  • Рейтинг ключевых слов
  • Центр поиска
  • Социальные сети

И это только начало. Есть еще 20 других инструментов, которые вы можете использовать для повышения рейтинга в поисковых системах и лучшего понимания внутренней работы вашего сайта.

SEO Auditor Auditor - один из лучших инструментов, которые я когда-либо использовал. Хотя существует ряд подобных инструментов, функции Raven выделяются, потому что они показывают, что именно вам нужно сделать, чтобы улучшить свой сайт. Там нет догадок. Инструмент обеспечивает четкое планирование того, что вы должны делать дальше.

Если вы выберете этот инструментарий, убедитесь, что у вас есть достаточно времени, чтобы научиться использовать каждый из них. Вы получите доступ к большей помощи и большему количеству данных, чем вы когда-либо могли себе представить. Пока вы знаете, как воспользоваться этой информацией, маркетинговая платформа Raven может быть секретом вашего успеха в SEO.

заключение

Когда дело доходит до органического ранжирования, существует простой способ поставить ваш сайт в топ поисковых систем.

Лучшее, что вы можете сделать, - это реализовать хорошую стратегию, придерживаться ее в долгосрочной перспективе и быть готовым к адаптировать при необходимости

Когда вы объедините этот подход с первоклассными инструментами, у вас будут основы для достижения ваших целей SEO.

Вы бы добавили какой-нибудь другой инструмент в этот список? Пожалуйста, поделитесь своими любимыми инструментами с нами.

Что вы сделали в прошлом, что связано с SEO?
Какие инструменты вы можете использовать, чтобы повысить свои шансы на достижение вершины рейтинга?
Вы пытаетесь создать ссылки на свой сайт?
Вы делаете это, распространяя это?
Есть ли случаи, когда вы теряете ссылку по какой-либо причине?
Все обратные ссылки создаются одинаково, верно?
Так зачем тратить время, когда есть такие инструменты, как Ontolo, чтобы сделать все это для вас?
Вы бы добавили какой-нибудь другой инструмент в этот список?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн