9 обязательных к просмотру коллекций Недели моды в Копенгагене

  1. Джанни
  2. Baum und Pferdgarten
  3. Сесили Бансен
  4. Энн Вест
  5. Мартин Асбьерн
  6. Stine Goya
  7. Марк Кенли Домино Тан
  8. Holzweiler
  9. Астрид Андерсен

Баум унд Пфердгартен осень 2018 шоу. Фото: вежливость

Хотя это не может быть одной из главных столиц моды, Неделя моды в Копенгагене продолжает расти в мировом признании, так как мы начали освещать его год назад. Из многих неделей моды в мире, прошедших непростой путь, у него сильная идентичность, основанная на желанной современной моде, которая либо уверенно минималистична, либо непростительно игрива. Бренды как Джанни , Сакс Поттс Stine Goya и Cecilie Bahnsen быстро завоевывают популярность среди американских биржевых компаний, прессы и уличного стиля, доказывая, что Копенгаген является городом, заслуживающим внимания отрасли. И поскольку многие дизайнеры отдают предпочтение устойчивым методам производства и доступным ценам, это одежда, в которой вы тоже можете чувствовать себя хорошо.

В течение осени 2018 года самые сильные таланты Копенгагена включили в свои коллекции множество датских клевых, многие из которых были явно укушены ошибкой уличной одежды. Продолжайте читать для наших 9 фаворитов; в то время как вы, возможно, еще не сможете купить их, есть много хитростей, которые можно украсть.

Джанни

В своем первом шоу с контрольный пакет в конце прошлого года связанная с LVMH частная инвестиционная компания Ganni стала самым ожидаемым событием Недели моды в Копенгагене с самой большой аудиторией - Marc Jacobs или Prada этой недели, где бесчисленные крутые девушки из Дании носили лейбл в посещаемости. , Конечно, Ganni не такой роскошный лейбл, как вышеупомянутый, и он не пытается им быть. Тем не менее, было немного странно видеть столько фанфар вокруг этой коллекции, которая была просто вдохновлена ​​Копенгагеном: взорванные фотографии города Ана Крас выровняли взлетно-посадочную полосу, и модели были одеты в более игривые версии девушек, которых вы увидите ходить в мешковатых костюмах, толстых кроссовках с видимыми носками, платьях поверх брюк и комбинезонах в стиле утилитарной одежды. Хотя, несомненно, прохладные и удобные для ношения, коллекция не была особенно впечатляющей. В то же время, приятно видеть столько похвал за одежду, которую можно себе позволить и носить.

Baum und Pferdgarten

Если вы еще не хотели пару белых ботинок, эта коллекция закроет сделку. Почти каждый образ был разработан с использованием этой вездесущей обуви в стиле уличного стиля, и они были идеальным дополнением к тонко вдохновленной коллекции 80-х годов, одинаково желанной и модной - если не полностью оригинальной - части. Основные моменты включали платья с рюшами, стеганые комбинезоны, вельветовые брючные костюмы и куртки с меховым акцентом.

Сесили Бансен

Многие ссылаются на Сесили Бансен как на Симону Роху из Копенгагена, и это довольно точно - не обязательно потому, что она подражает Роче, а потому, что она делает сладкие, женственные пьесы в Копенгагене, используя элементы сорванства и освежающие носки. И это работает: шоу, проводимое в Копенгагене Galleri Nicolai Wallner, имело определенный тип шума, который вы чувствуете в присутствии восходящей звезды. Модели, сплетенные вокруг стеклянной скульптуры Дэна Грэма, отражают скульптурный подход Баннсен к дизайну ее девичьих, но при этом минималистских платьев и юбок, которые на этот раз были дополнены напыщенными свитерами, футболками и черными кедами Converse с носками. Несмотря на их объемные формы и иногда тяжелые стеганые ткани, эти кусочки выглядели моложе и легкими, как воздух, в сдержанной цветовой палитре сплошного черного, белого, розового и зеленого. Тонкие бретельки платьев, иногда завязанные сзади в изящных, но не слишком драгоценных бантах, были особенно соблазнительными.

Энн Вест

Дизайнер Anne Vest работает в основном с общепризнанным спорным материалом - мехом - но для тех, кто не возражает против этого, ее навыки в цвете и форме заслуживают внимания. Цвета варьировались от шикарного черного до игривого розового, горошка и цветовых блокировок в уютных, негабаритных формах, а также нескольких деконструированных кусочках. Ее розовая меховая куртка была основным моментом, и я уверен, что многие из звездных рядов уличного стиля обратили внимание на то, как она одевалась в шубы: она вытащила одну руку из рукава и положила руку в карман. Что они подумают о следующем?

Мартин Асбьерн

В моде до сих пор есть что-то для беспокойных подростков, и дизайнер мужской одежды Мартин Асбьорн сделал это идеально для одной из самых крутых коллекций недели. В юношеской ностальгической коллекции были представлены колье-чокеры, двойники Johnny Depp 90-х и искусные слои, в том числе рубашки поло и толстовки больших размеров. Основные моменты были в деталях, включая свитер с надписью «Подростковая», изготовленный на заказ Док Мартенс с надписью «подростковая» и «грязная сумка» на обуви и даже на шнурках, и другие тонкие отпечатки этих слов. Целая аудитория улыбалась и карабкалась, чтобы запечатлеть слова Уитуса со своими айфонами.

Stine Goya

Еще один бренд Копенгагена, Stine Goya, провел интимную презентацию и ужин в своей прекрасной парижской салонной студии с розовыми стенами, готовыми к Instagram. Модели вращались вокруг обеденного стола, в то время как струнный квартет играл версии знакомых песен, начиная от Щелкунчика до Бритни Спирс. Это была забавная обстановка для забавной коллекции, наполненной яркими цветами и цветочными узорами на пригодных для носки силуэтах: в частности, костюмы, вероятно, будут бестселлерами с новыми розничными продавцами, такими как Net-a-Porter. Единственный фактор, который эта презентация могла бы использовать, однако? Чуть больше модельного разнообразия.

Марк Кенли Домино Тан

Марк Кенли Домино Тан выделяется в Копенгагене тем, что он немного более направлен, чем многие минималистские, современные дизайнеры города. Его одежда все еще чувствуется в основном пригодной для ношения, но с более хитрыми, неожиданными штрихами, которые создают красивую, роскошную эстетику. Его коллекция Осени 2018 года, показанная в сырой, холодной (буквально) бетонной структуре, не стала исключением, с привлекательной атмосферой шикарного библиотекаря с деконструированными пиджаками, костюмами, тренчами и томными юбками в паре с объемными лоферами.

Holzweiler

Мы не уверены, что это приближающиеся Олимпийские игры, но зимние виды спорта и мероприятия на свежем воздухе, казалось, были в центре внимания дизайнеров в этом сезоне, и это напрямую вдохновило коллекцию норвежского бренда Holzweiler - в частности, коренных жителей полярных районов Норвегии и их пути. иметь дело с экстремальной погодой. Это привело к тому, что некоторые самые уютные образы мы видели всю неделю - многие из которых я хотел сорвать с моделей и вытереть на холодных дождливых улицах Копенгагена.

Астрид Андерсен

В то время как Неделю моды в Копенгагене не за что издеваться, Астрид Андерсен - одно из самых известных имен мероприятия, которое также демонстрируется на Лондонской неделе моды, которая предлагает ей более глобальную сцену. «Radisson Blu» в Копенгагене показался странным фоном для одной из самых изысканных и сплоченных коллекций недели, но каким-то образом это сработало. Андерсен была вдохновлена ​​коллективом художников и дизайнеров Buffalo из Лондона 80-х годов - ее собственным способом проникнуться эстетикой уличной одежды, которая пронизывала CPHFW и моду в целом в этом сезоне - только ее спортивные костюмы и негабаритные пальто были намного более возвышенными.

Никогда не пропустите последние новости индустрии моды. Подпишитесь на ежедневную рассылку Fashionista.

Что они подумают о следующем?
Единственный фактор, который эта презентация могла бы использовать, однако?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн