9 советов по размещению гостей на свадьбу, чтобы меньше конфликтов и веселья

  1. Соедините свою стратегию рассадки с коллекцией RSVP
  2. Будьте готовы к изменениям в последнюю минуту
  3. Получить копию плана этажа вашего объекта
  4. Решите, где вы хотели бы сидеть
  5. Попробуйте сопоставить гостей с кем-то, кого они знают
  6. Рассмотрим некоторые игры ледокол за столами
  7. Учитывайте потребности пожилых гостей
  8. Рассадка детей на свадьбу
  9. Не переживайте слишком сильно о конфликтах
  10. Больше положительных отзывов
Настраиваемая схема рассадки от Sweet NC Collective

Готовы спланировать свой свадебный график? Прежде чем начать, не забывайте, что вы всегда можете пойти без назначения мест и позволить гостям самим выбирать. Ага, это вещь , Но если вам нужно убедиться, что нестабильные члены семьи сидят вдали друг от друга, хотите помочь своим интровертным гостям найти друга, с которым можно пообщаться, или хотите, чтобы ваши одинокие друзья встретились с другими друзьями-одиночками во время свадебной церемонии. советы сидения для вас.

Соедините свою стратегию рассадки с коллекцией RSVP

Вы не можете назначать места, если не знаете, кто придет, поэтому убедитесь, что у вас в руках хорошая стратегия сбора RSVP.

Вот наш архив Совет RSVP чтобы вы начали.

Будьте готовы к изменениям в последнюю минуту

RSVP в последнюю минуту или отмены неизбежны , Нарисуйте свой график рассадки в редактируемой форме и запланируйте обмен местами в течение 11 часов, чтобы переместить / добавить / поменять местами для гостей.

Получить копию плана этажа вашего объекта

Если это доступно / применимо, получите копию плана здания вашего места, чтобы спланировать, сколько столов вы можете разместить и где вы будете сидеть по отношению ко всем остальным. Вы также сможете планировать просмотр препятствий, таких как колонны и места, где расположены ванные комнаты.

Решите, где вы хотели бы сидеть

Вы бы предпочли сидеть со своими самыми близкими друзьями, семьей или за милым столом только с двумя из вас? Не бойтесь идти менее формально, так как вы хотите максимизировать свой уровень комфорта, чтобы убедиться, что вам весело. Я рекомендую сидеть лицом к лицу с как можно большим количеством гостей, чтобы вы могли легко принять все это.

Попробуйте сопоставить гостей с кем-то, кого они знают

Как частый сольный гость на свадьбах, я знаю, как это может быть, когда ты за столом, полным незнакомцев. Попытайтесь соединить гостей, которые знакомы друг с другом или, по крайней мере, находятся в похожих кругах. Постарайтесь усадить пары, членов семьи, группы друзей и коллег по работе и объединить несколько сольных гостей, пока все вместе.

Рассмотрим некоторые игры ледокол за столами

Mad-Libs лист активности, викторины или карточные игры может быть отличным способом сделать сидение с незнакомыми людьми легче. Подумайте о том, чтобы накрыть столы, особенно если у вас большая свадьба, где не все знают других гостей.

Учитывайте потребности пожилых гостей

Где разместить пожилых гостей или гостей с различными потребностями: рядом с ванными комнатами и рядом с фасадом, чтобы услышать речи.
Где НЕ размещать гостей постарше: рядом с громкими музыкальными колонками, рядом с громкими детскими столиками и прямо возле танцпола.

Рассадка детей на свадьбу

Поместите младших детей с их родителями или со старшими родными братьями. Подумайте о том, чтобы иметь книжки-раскраски и цветные карандаши, чтобы развлечь их. Посадите детей старшего возраста за собственный стол, если у вас будет достаточно занятий. Я бы посоветовал посадить их в глубине комнаты или где-нибудь, где они смогут развлечься.

Не переживайте слишком сильно о конфликтах

Если вы в конечном итоге с гостями, которые не ладят за одним столом, не слишком беспокоиться об этом. Просто помните, что большую часть времени все равно не проводят за столом, и что большинство людей не собираются устраивать сцены. Если вы действительно обеспокоены, назначьте участника свадебной вечеринки, чтобы следить за группой и управлять любыми ситуациями, которые могут возникнуть, чтобы вы не были озабочены этим.

Больше положительных отзывов

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн