Адаптивный SEO (ASEO)

  1. Ключевое слово и конкурентные исследования
  2. Технические основы SEO и основы

Методология WSI AdaptiveSEO ™ основана на убеждении, что основополагающая SEO стоит на первом месте. Приведенный выше график представляет собой визуальное представление о том, как планирование и реализация стратегии WSI AdaptiveSEO ™ поможет вам ориентироваться в обновлениях алгоритмов Google и максимизировать отдачу от ваших инвестиций в ASEO.

Ключевое слово и конкурентные исследования Методология WSI AdaptiveSEO ™ основана на убеждении, что основополагающая SEO стоит на первом месте

Первая задача любой замечательной стратегии AdaptiveSEO ™ заключается в проведении конкурентных исследований и разработке списка тем и ключевых слов, которые, по вашему мнению, будет искать ваша целевая аудитория. Ключевые слова являются таким жизненно важным компонентом стратегии ASEO, потому что они являются определяющим фактором в том, как Google соединяет поисковики с веб-сайтами. Вы хотите создать страницы и контент, которые Google считает наиболее релевантными для ключевых слов, по которым люди ищут.

Ключевое слово и конкурентные исследования должны составлять примерно 25% ваших задач SEO и быть непрерывным процессом, нацеленным на поиск ключевых слов, которые привлекают больше всего трафика и превращают большинство посетителей в клиентов. Этот уровень включает в себя такие задачи, как:

шпионить за конкурентами. Если вы введете хорошее ключевое слово, и ваш конкурент появится, проверьте его содержание и решите, сможете ли вы создать что-то, что принесет больше пользы посетителям. Также проверяйте сайты конкурентов на предмет других идей по ключевым словам и темам, о которых вы, возможно, не подозревали.

o мыслить нестандартно Попасть в сознание поисковиков - отличный способ найти ключевые слова, но это легче сказать, чем сделать. Есть и другие замечательные способы поиска новых ключевых слов, например, использование Google Keyword Planner для создания идей на основе целевых страниц и записей в Википедии ,

o Использование концепций и тем. Учитывая то, как меняется алгоритм Google и скорость, с которой (не предоставляются) данные сокращаются, это хорошая идея для начать концентрировать свой контент на концепциях и темах, а не только на ключевых словах , Ваш контент должен быть о концепциях и идеях, которые отвечают на вопросы пользователей, а не просто соответствовать словам, которые они печатают.

Технические основы SEO и основы

После того, как вы запомнили список ключевых слов, переходите к следующему шагу. Начало поиска в Google, которое является основной целью SEO, начинается и заканчивается прочной основой. Стабильный, защищенный от обновления базовый уровень значительно упростит усовершенствование тактики и стратегий, применяемых на более высоких уровнях методологии АСЕО. Технические основы SEO и основы должны составлять 15% ваших усилий SEO и состоят из таких задач, как:

  • Основы на странице. Это может показаться тривиальным, но многие веб-сайты не могут правильно реализовать мета-названия и описания, теги h1 и естественное использование ключевых слов. Эти несколько утомительные задачи являются одним из наиболее важных (и самых простых) компонентов для базового SEO на странице.
  • Структура контента. То, как вы структурируете и систематизируете контент вашего сайта, важно не только для целей SEO, но и для обеспечения оптимальных показателей конверсии. Пользователи должны иметь возможность легко находить и перемещаться к нужному контенту, а также легко выполнять поставленные перед ним задачи.
  • Пользовательский опыт и отзывчивый дизайн. В течение некоторого времени Google заявлял, что он предпочитает сайты, которые используют один и тот же URL на всех устройствах, что означает, что вы должны реализовать адаптивный дизайн, если это вообще возможно. Основная причина этого заключается в улучшении взаимодействия с пользователем за счет обеспечения согласованности независимо от устройства, что в настоящее время считается основной передовой практикой.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн