Агентство SEO Monitor выпустило приложение SEO Monitor, первое приложение для SEO, предназначенное для менеджеров.

Агентство SEO Monitor запустило приложение SEO Monitor, первое приложение для SEO, предназначенное для менеджеров, которое предоставляет интегрированные данные о финансовой эффективности непрямого трафика на веб-сайтах компании и напрямую определяет стратегические направления Агентство SEO Monitor запустило приложение SEO Monitor, первое приложение для SEO, предназначенное для менеджеров, которое предоставляет интегрированные данные о финансовой эффективности непрямого трафика на веб-сайтах компании и напрямую определяет стратегические направления.

Впервые на местном рынке приложение отвечает в уникальном формате на ключевые вопросы: как я могу привлечь клиентов, которые не ищут бренд непосредственно для меня? Какие ключевые слова ставят меня быстрее всех в топ? Насколько сложно туда добраться и как мне его сохранить? Откуда поступают продажи, помимо прямого трафика?

Столкнувшись с имеющимися инструментами измерения, монитор приложений SEO приносит существенные улучшения:

- Предоставляет информацию для поисков без бренда и непредоставленных запросов, каждый из которых сегментирован

- Предложите ключевые слова, которые легче принять, чтобы увеличить видимость с наиболее эффективными ресурсами.

- подчеркивает влияние поисковых запросов Google на покупку продукта по маршруту поиска - посещения - покупки.

Продукт предназначен для всех тех, кто хочет получить более детальное представление о механизмах поиска и о том, как они могут более эффективно инвестировать ресурсы для достижения результатов. Для маркетинговых отделов в любой области это стратегический инструмент для эффективной визуализации. Для компаний в сегменте интернет-магазинов это ценный ресурс для эффективного роста продаж.

«С приложением SEO Monitor мы выводим на рынок три новшества: ясность в понимании того, как клиенты попадают на веб-сайт, возможность увидеть, какой из них является самым быстрым способом увеличения количества запросов, и как конвертировать визиты продаж. Существуют параметры, которые позволяют использовать подход «точка-хит-хит» для инвестиций в онлайн-маркетинг. Мы ожидаем, что в первый год международного запуска мы достигнем 100 000 пользователей приложения, как в секторе электронной коммерции, так и среди поставщиков онлайн-услуг », - говорит Космин Негреску, генеральный директор SEO Monitor. ,

«В Румынии растет потребность в услугах SEO. Могу сказать, что профильный рынок только формируется. По нашим оценкам, только потенциал рынка электронной коммерции в сегменте SEO составляет 10 миллионов евро в год. В этих условиях запуск приложения SEO-монитора является ответом на необходимость менеджеров иметь специальный инструмент SEO, который поможет им достичь желаемой производительности на этом канале онлайн-продвижения », - сказал Космин Негреску, генеральный директор SEO Monitor.

«App Monitor App - это прежде всего новый инструмент для роста бизнеса, который подтверждает нашу идею о том, что технологии и инновации являются поддержкой развития. Мне понравилась идея интеграции параметров, которые могут повлиять на эффективность кампаний, потому что я нацеливаюсь на результаты. Исследовательская работа команды также добавила элементы, которые делают продукт уникальным на рынке, и мы надеемся, что у нас будет успех на местном и международном рынке, что поставит румынскую креативность на рекорд », - сказал Ион Стурза, президент GreenLight Invest, инвестиционного фонда, владеющего контрольным пакетом акций. в Bunt Studio, компании, которая разрабатывает Seo App Monitor.

SEO monitor App является результатом года исследований и разработок в агентстве SEO monitor и запущен, на первом этапе, на румынском рынке, исключительно для сети клиентов и партнеров. Продукт находится в стадии бета-тестирования, и в июне 2013 года он будет запущен в открытый доступ и для международного рынка.

Для уникального контента, перейдите к ЗДЕСЬ Премиум раздел.

родственный

Хотите получать новости от Retail & FMCG каждое утро по электронной почте?

Какие ключевые слова ставят меня быстрее всех в топ?
Насколько сложно туда добраться и как мне его сохранить?
Откуда поступают продажи, помимо прямого трафика?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн