Акароа морской каякинг | Новая Зеландия Каякинг | Морской заповедник Похату

  1. Тур включает в себя:
  2. Что принести?

Исследуйте внешнее побережье морского заповедника Похату и полюбуйтесь его впечатляющими высокими скалами, скалами, рифами и глубокими морскими пещерами. Остров Блошиного залива и впечатляющая островная арка создают дополнительную привлекательность в спокойных морских условиях. Наблюдайте за разнообразием дикой природы и морских видов, таких как пингвины, тюлени, различные морские птицы и, возможно, самый маленький в мире дельфин!

Лучше всего, опыт не нужен! Поездки выполняются только в установленных, безопасных условиях опытными и знающими гидами. Ваша безопасность - наш главный приоритет.

Тур включает в себя:

  • Живописная поездка на 4WD мини-фургонах
  • Фотографии останавливаются по пути с комментариями об области
  • Полностью руководствуется опытным персоналом
  • Вся экипировка (спасательные жилеты, сухие жилеты, спрей-палуба, сухие мешки для фотоаппаратов ...)

Варианты морского каякинга:

Вариант 1: Ранний каякинг

Продолжительность тура: 3,5 часа. 1 - 1,5 часа на воде в зависимости от условий и дикой природы.

Вариант 2: 4WD Scenic Sea-kayaking сафари:

Продолжительность тура: всего 4 часа. 1 - 1,5 часа на воде в зависимости от условий и дикой природы. Живописная поездка с фото остановками и комментариями.

95 долларов США за взрослого,
65 долларов, ребенок до 15 лет *

Групповая или семейная уступка; 4 или больше:
80 долларов США за взрослого
65 долларов США за ребенка Групповая или семейная уступка;  4 или больше:   80 долларов США за взрослого   65 долларов США за ребенка   Вариант 3: Возьмите себя за руль для ранней пташки или послеобеденного каяка
Вариант 3: Возьмите себя за руль для ранней пташки или послеобеденного каяка. Пожалуйста, позвоните в наш офис, чтобы мы могли договориться о встрече с вами во Фли Бэй или о том, чтобы вы могли следовать за нашим фургоном из Акароа.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Поездка в Блошиный залив находится на крутой, узкой, гравийной дороге с некоторым встречным движением; Вы должны чувствовать себя комфортно в этих условиях и иметь полноприводный автомобиль.

Что принести?

  • Солнцезащитный
  • Солнцезащитные очки, шляпа или оба.
  • вода
  • Смена одежды (хотя мы предоставляем водонепроницаемые куртки, вы можете промокнуть!)
  • Удобная, подходящая для погоды одежда, которую вы не против промокнуть.


Если у вас есть маленькие дети:


Если у вас есть маленькие дети:

Мы предпочитаем, чтобы детям было не менее 8 лет. Все клиенты размещаются в безопасных двойных байдарках, и каждый ребенок будет в паре со взрослым. Пожалуйста, имейте в виду, что у вашего гида есть последнее слово относительно того, безопасно ли для вас и вашего ребенка кататься на каяке. Это может варьироваться в зависимости от морских условий, личной пригодности и способностей каякинга. Малыши и / или младенцы не допускаются, независимо от состояния моря или личных способностей.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕСЬ К НАМ ВРЕМЯ, ЕСЛИ У ВАС ДЕТЬ.

После нашего разговора, если вы решите забронировать, имейте в виду, что гиды в этот день будут единоличными судьями, если это занятие подходит для ваших детей, в зависимости от погоды и морских условий. Если гиды сочтут это неподходящим, будет предложено возмещение в размере 50% или возможность присоединиться к нашему Полному сценическому природному сафари.
Раскрытие риска:
Морской каякинг в Похату / Блошином заливе имеет риски и может быть опасным Внешний берег гавани Акароа характеризуется: удаленностью, быстро меняющимися, а иногда и экстремальными погодными и водными условиями, холодной водой и ограниченными местами для высадки на каяках.
Подробное управление рисками и строгие процедуры безопасности соблюдены, однако, все еще остается элемент риска. Pohatu penguins / plunge NZ Ltd не может абсолютно гарантировать безопасность участников. Pohatu penguins / plunge NZ Ltd принимает на себя юридические обязанности, но не может нести ответственность за телесные повреждения или утерю, кражу или повреждение вашего оборудования за рамками юридических обязанностей.
Клиенты должны внимательно слушать и следовать инструкциям руководства и соблюдать требования безопасности.
В отношении нашей политики отмены смотрите следующую ссылку: Политика отмены

Что принести?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн