Актуальность Подводит итоги 10 лучших блогов SEO Moz за июль 2013

Моз (ранее SEO Моз)   выбрал свои 10 любимых блогов за июль, и их, безусловно, стоит прочитать Моз (ранее SEO Моз) выбрал свои 10 любимых блогов за июль, и их, безусловно, стоит прочитать. Вот наше резюме, а также ссылки на полные статьи. Ниже вы узнаете больше о рейтинге Google, качественное построение ссылок важность маркетинга по электронной почте, правильного чтения данных вашего сайта и максимизации распространения ключевых слов. Кроме того, узнайте о важности создания качественного контента и убедитесь, что социальные профили используют преимущества всех последних редизайнов.

Моз начинает первую десятку беседой между Эриком Энге и Мэттом Каттсом из Google о создании ссылок. Мэтт говорит, что нет ничего плохого в построении ссылок, бизнес должен это делать, но есть правильный и неправильный способ создания ссылок. Мэтт говорит, что Google нашел ссылки, чтобы быть одним из лучших способов измерить, насколько важен кто-то для кого-то еще в сети. Мэтт также сообщает Эрику, что Google может отслеживать в будущем, чтобы оценить рейтинг страниц.

Мэтт Питерс из Moz дает нам ключевые моменты из исследования факторов ранжирования Moz 2013 года, которое он представил на Mozcon 2013. Его пост - это краткий обзор результатов, который необходимо прочитать компаниям, пытающимся понять, как Google в настоящее время оценивает страницы на веб. Он говорит, что будет все более важно сосредоточиться на создании вашей репутации с сообществом последователей, которые не только потребляют, но и отвечают на ваш контент. В идеале эти ответы будут содержать ссылки на ваш сайт, на которые Google больше полагается в качестве фактора рейтинга страницы. Мэтт говорит, что нет точной науки в понимании того, что Google использует для ранжирования, но если вы сосредоточитесь на определенном поведении, это, скорее всего, принесет положительные дивиденды.

В блоге Sales Force Аманда Нельсон поделилась 25 статистическими данными об электронной почте и ваших маркетинговых усилиях, полученных из недавнего исследования. Строка и длина темы очень важны в этих выводах, поэтому тщательно обдумайте их, прежде чем нажать «Отправить»! С правильной тематикой 64% людей откроют вашу почту. Неудивительно, что мы слышим, что маркетинг и электронная почта по-прежнему хорошо работают вместе, и 77% людей счастливы получить их. Аманда предостерегает бизнес от игнорирования мобильного на свой страх и риск, так как в этом исследовании говорится, что 64% ​​лиц, принимающих решения, проверяют электронную почту на своем мобильном телефоне.

В этом очень подробном сообщении Avinash Kaushink из Google рассказывает компаниям, как правильно прислушиваться к своему сообществу и точно узнать, что люди потребляют из того, что вы создаете на своем сайте. Он говорит, что ваш аналитический инструмент может сильно не хватать, и с правильным методом вы увидите, насколько он мощен, когда увидите полную картину. Как только вы поймете, что происходит на странице за страницей, вы узнаете, как нацелить свою аудиторию с помощью релевантного, целенаправленного и качественного контента.

Как вы оцениваете невидимую социальную аудиторию? Следующее исследование должно объяснить, почему это так сложно. Майкл Бернстайн из Стэнфорда и некоторые из команды исследователей данных Facebook показывают, что очень трудно определить, кто просматривает ваши посты в Facebook, они также подчеркивают, что мы склонны недооценивать, сколько раз наши посты были просмотрены.

Search Marketing Review 2013 рекомендуется для любого бизнеса, пытающегося понять ценность поискового маркетинга. В этом исследовании измеряется совокупность ответов респондентов, задаются такие вопросы, как, как они ценят поисковый маркетинг? Они используют внешнее агентство? Как они относятся к агентствам, которые предоставляют им эту услугу? Как они относятся к SEO в целом и как они относятся к Google и недавним изменениям, включая обновление алгоритма Penguin 2.0.

В продвинутом SEO для электронной коммерции, SEO Ник говорит о максимизации вашего ключевого слова. Он дает советы о позиционировании ключевых слов на страницах для вашего бизнеса. Ник говорит, чтобы убедиться, что создаваемый вами контент является полезным и подходящим для клиента. Качественный контент, естественно, приведет покупателя к соответствующей информации, которая ему важна, и увеличит вероятность запросов и продаж.

В блоге Института контент-маркетинга Анна Ричи объясняет три важных момента о контенте, полученном в ходе исследования POV для потребителей. Она отмечает важность мобильных устройств и говорит, что маркетологи все еще недооценивают степень активности на этой платформе. Анна говорит, что контент должен быть и релевантным, и заслуживающим доверия, не бойтесь указывать ссылки на другие источники, это не приведет к потере потенциальных продаж и, на самом деле, может привести к обратному, повысит доверие потребителей к вашему бизнесу.

В SEO у моря Билл Славски дает нам представление о потенциально интересном будущем «поиска без параметров», это поисковые запросы, предоставляемые в определенных контекстах, это могут быть ваше местоположение, погодные условия или близлежащие предприятия. Он утверждает, что эта система «может узнавать о различных категориях информации, которая может вас заинтересовать, исходя из контекста».

Экзаменатор Эрик Сиу из социальных сетей дает 5 советов, чтобы оживить ваш социальный профиль, он предоставляет информацию о том, как воспользоваться недавними Google + социальные профили редизайн, и знаете ли вы, что вы можете добавить медиа в свой профиль LinkedIn? Кажется, многие люди до сих пор не знают о существовании заголовков Twitter. Узнайте, почему так важно, чтобы вы обновились до последней версии Pinterest. Вы слышали о Vine? Хорошо, этот пост расскажет вам, почему вы должны начать интегрировать видео Vine в свои социальные сети. 6 секунд видео могут быть все, что иногда требуется, чтобы оказать влияние.

Как вы оцениваете невидимую социальную аудиторию?
В этом исследовании измеряется совокупность ответов респондентов, задаются такие вопросы, как, как они ценят поисковый маркетинг?
Они используют внешнее агентство?
Как они относятся к агентствам, которые предоставляют им эту услугу?
Вы слышали о Vine?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн