All That Web от Sixeleven


Когда дело доходит до полезности социальных сетей в отношении компаний , перечисление преимуществ происходит почти автоматически: выстраивание отношений, непосредственное участие клиентов, обмен их собственным контентом, обслуживание обслуживание клиентов , Вот почему кураторские социальные сети в 2017 году могут и должны стать приоритетом, особенно если учесть, что в некоторых случаях дополнительное внимание может реально изменить ситуацию. Мы видели это в нашей последней статье, где мы объяснили, что в проверенные страницы Facebook приоритет отдается другим в результатах поиска или когда мы рассказали вам о важности заголовки в статье блога.

Короче говоря, если это правда, что 81% покупателей проводят онлайн-исследование продукта, прежде чем совершить покупку, сегодня как никогда важно иметь хорошо оптимизированные бизнес-страницы как в поисковых системах, так и в социальных сетях. ,

Мальчики HigherVisibility В связи с этим выпустили некоторые инфографики, изучив некоторые платформы. Давайте посмотрим, что они написали о Facebook .


Создайте тщеславный URL

Как только страница набирает 25 лайков, можно с помощью настроек персонализировать URL . Оптимизация URL-адреса является фактором ранжирования и может оказать определенное влияние на естественную видимость вашей страницы в Facebook. Но имейте в виду некоторые вещи:

  • Создайте имя пользователя, максимально приближенное к названию вашего бизнеса или бренда.
  • Если вы не можете сделать это, используйте ключевые слова, которые общественность может использовать для поиска.

Заголовок страницы Facebook

Название вашей страницы также становится заголовком страницы : оно будет отображаться вверху, на вкладке браузера и в результатах поиска в виде мета-заголовка. Поэтому постарайтесь мыслить стратегически: если вы не используете название своего бренда, имейте в виду, что первое слово в заголовке вашей страницы считается наиболее подходящим.

Заполните свой профиль

Короче говоря, постарайтесь наилучшим образом использовать области, такие как раздел «Информация», которые у вас есть. Однако недостаточно оптимизировать их для исследований: попытайтесь установить связь с общественностью. Объясните, кто вы, сфокусируйтесь на вашем ценностном предложении. Вы все еще пытаетесь убедить перспективу.

Вовлеките свою аудиторию

Лайки, комментарии, акции и другие переменные взаимодействия напрямую не влияют на рейтинг органического поиска в Facebook. Тем не менее, как мы знаем, вовлечение аудитории важно, потому что пост-экспозиция увеличивается в геометрической прогрессии. Однако даже разговоры на темы, имеющие отношение к публике, могут помочь: если фанаты ищут конкретные обсуждения, а ваши посты общедоступны, короче говоря, у них наверняка будет больше шансов найти.

(Источник: blog.hubspot.com )

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн