Анализировать рейтинг изображений

  1. Найти рейтинг фото
  2. Картинки с потенциалом трафика
  3. Советы по оптимизации изображений
  4. Alt Атрибуты
  5. Содержание в графической среде
  6. Типичный рабочий процесс

Хороший контент часто убеждает картинным материалом. Многие картинки отлично подходят для того, чтобы попасть в Google и привлечь больше трафика на ваш сайт. Следовательно, это помогает, если вы знаете ранжирование ваших фотографий и, при необходимости, даже оптимально улучшаете позиции изображений в Google, оптимизируя меры.

SISTRIX Toolbox имеет " Универсальный поисковый модуль "С рядом функций, которые позволяют быстро анализировать изображения, Google Maps и другие сервисы Google.

Найти рейтинг фото

Как обычно, вы вводите домен, поддомен или URL-адрес в слот поиска панели инструментов. На втором шаге вы переходите в левой навигационной панели к пункту меню «Универсальный поиск> Обзор». Здесь вы можете увидеть распределение ключевых слов в диаграмме.

Если вы наведете курсор на строки в диаграмме « Разработка ключевых слов », вы увидите точное количество ключевых слов, по которым были найдены совпадения с универсальным поиском в течение соответствующей недели.

Если вы наведете курсор на строки в диаграмме « Разработка ключевых слов », вы увидите точное количество ключевых слов, по которым были найдены совпадения с универсальным поиском в течение соответствующей недели

Отдельные ключевые слова, по которым ваш сайт имеет рейтинги изображений, можно найти на панели инструментов в модуле универсального поиска в пункте меню «Изображения». Там же вы получите обзор хода разработки на одном графике.

Вы видите на панели инструментов два столбца, показывающие положение. Я хотел бы кратко объяснить это с помощью примера.

Здесь для поискового термина "Kugelblitz" для spiegel.de "Postion" 1 и "Position intern" также отображается 1. В «Позиции» мы показываем, где в веб-поиске отображалась универсальная поисковая интеграция. В приведенном выше случае при поиске «шаровой молнии» в первой органической позиции отображается интеграция изображений.

«Положение внутри» снова показывает, в каком положении в интеграции изображений отображается изображение spiegel.de. Интеграция изображений в поисковой выдаче показывает данные из Поиска картинок Google. Если мы вызываем их напрямую, мы также находим здесь изображение spiegel.de.

de

Картинки с потенциалом трафика

Картинки с потенциалом трафика

Вернувшись в панель инструментов: в столбце «Трафик» вы получите представление о потенциале картины. В следующем столбце (Тренд трафика) показана сезонная зависимость поисковых запросов. Если вы щелкнете по заголовку таблицы в одном из столбцов, вы сможете отсортировать их в порядке убывания, чтобы быстро отсортировать по ранжированию изображений с наибольшим потенциалом трафика. Используя пример «spiegel.de», эта сортировка приводит к попаданию «Ангела Меркель». С именем федерального канцлера Спон вплетается в поиск изображений в строке 4, позиция 2.

С именем федерального канцлера Спон вплетается в поиск изображений в строке 4, позиция 2

Интеграция изображений в SPON - это щелчок с кратким описанием под изображением. Кроме того, SPON имеет больше изображений Канцлера в пределах Klickstrecke и занимает тем самым дополнительные позиции в поиске картинок, которые, однако, регулярно меняются. С помощью нескольких мер по оптимизации потенциал изображения можно использовать для увеличения трафика на ваш собственный веб-сайт.

Советы по оптимизации изображений

изображения размера

Google предпочитает размеры изображений, которые предоставляют больше возможностей для пользователя и имеют значимость. Обычно это изображения размером 300 пикселей (независимо от длины или ширины). Большинство изображений в Поиске картинок Google ранжируются до 1280x960 пикселей на передних позициях. Форматы 4: 3 имеют заметное преимущество.

Картинки имеют тенденцию ранжироваться только по ключевым словам, которые также встречаются в имени файла. Если в имени файла несколько терминов, используйте дефис в качестве разделителя. Вы должны обойтись без подчеркивания. Мэтт Каттс раньше Руководитель группы Google Webspam) объясняет разницу в разделителях в следующем видео:

Alt Атрибуты

Вы должны назначить всем изображениям отдельный атрибут alt. В этом атрибуте вы также называете важные ключевые слова. Идеальным является краткое описание изображения, которое говорит о том, что можно увидеть на этом, и в то же время содержит ключевые слова.

Совет: обнаружение ошибок и проблем в оптимизаторе

Если у вас есть SISTRIX Optimizer Вы также можете получить ошибки, предупреждения и советы в области изображений. Изображения без атрибута Alt и слишком большие изображения с длительным временем загрузки оптимизатор отображает четко и позволяет вам специально оптимизировать оптимизацию страницы на своем веб-сайте.

Содержание в графической среде

Хорошая оптимизация изображения также требует соответствующего контента в среде изображения. Желаемое ключевое слово должно появиться хотя бы один раз в окружающем контенте изображения. Более обширные страницы с более релевантным содержанием изображения часто достигают лучшего рейтинга в Поиске картинок Google.

Типичный рабочий процесс

С помощью SISTRIX Toolbox вы можете проверить существующие изображения вашего домена на предмет рейтинга в поиске изображений. При необходимости вы сортируете столбцы в универсальном поисковом модуле по требуемому показателю. Затем вы проверяете страницу интеграции изображений на основе хорошей оптимизации изображений и улучшаете ее. В оптимизаторе SISTRIX вы создаете свой веб-сайт и позволяете сканеру выполнять анализ, который затем можно оценить.

Время, необходимое для того, чтобы изменения оказали первое влияние на ранжирование ваших изображений, варьируется. От нескольких дней до нескольких недель этот период очень большой.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн