Анатомия совершенной SEO-страницы

  1. Как структурировать свой URL
  2. Что положить в теги тела
  3. Как отформатировать нижний колонтитул

Первым шагом к ранжированию в поисковых системах является создание веб-страницы, оптимизированной с помощью хороших методов SEO. Создание вашей веб-страницы для SEO-оптимизации - это искусство, и поэтому мы хотим предоставить вам этот подробный взгляд на анатомию идеальной SEO-страницы с головы до ног. Вы видите, что я там делал?

Основой этой статьи является возможность ранжирования выше в поисковых системах, и для этого вы должны выбрать правильные ключевые слова для ранжирования. Используя планировщик ключевых слов Google, Moz, SEMrush и другие инструменты для анализа ваших потенциальных ключевых слов, вы можете разработать список ключевых слов с длинным хвостом, которые потенциально могут конвертировать клиентов, и вы можете использовать этот список, чтобы реализовать в следующих шагах идеальную анатомию SEO.

Как структурировать свой URL

Давайте начнем с «названия» вашего сайта, предполагая, что это новый сайт. Ваше доменное имя должно использовать вариант целевых ключевых слов или текст, который относится к категории бизнеса. С учетом сказанного, многие успешные компании не имеют ключевых слов, связанных с их бизнесом, в своем основном доменном имени, и это тоже хорошо. Если это так, постарайтесь сделать ваше доменное имя коротким и приятным; чем короче, тем лучше, так как это позволяет большему количеству символов в вашем URL отображаться в результатах поиска (страницах результатов поиска).

Вот пример URL для компании по производству одежды: www.clothingrocks.com , Это отличный URL, потому что он содержит категорию их бизнеса «одежда».

После вашего основного URL-адреса текст, следующий за «.com /», должен быть либо именем категории, либо названием сообщения. Допустим, вы создаете страницу категории для всех видов футболок в вашей компании по производству одежды. В этом случае ваш URL должен быть http://www.clothingrocks.com/tshirts , Тогда вы хотите пойти еще дальше и создать пост, чтобы продемонстрировать определенный тип футболки в горошек, который вы носите. В этом случае ваш URL может быть http://www.clothingrocks.com/tshirts/polka-dot-t-shirt ,

com/tshirts/polka-dot-t-shirt   ,

Далее идет «голова» вашей страницы. Это где мозги операции. Для истинных новичков тэг заголовка - это фрагмент кода между разделом <head> и </ head> вашей страницы. Следуйте этим основным советам, чтобы оптимизировать ваш заголовок, и вы обязательно поразите поисковые системы.

Между тегом заголовка раздела вы должны оптимизировать тег заголовка (то есть код между <title> и </ title>).

Хороший заголовок:

  • Длина от 50 до 59 символов
  • Отображает вашу тему
  • Включает ваше ключевое слово
  • Упоминает ваш бренд

Вы спросите, почему ваш титул должен быть таким коротким? Google показывает только около 50-60 символов на странице результатов поиска, и вы хотите, чтобы весь заголовок отображался правильно. Этот заголовок также отображается на вкладках браузера, когда отображается ваша страница, и отображается, если ваша страница опубликована на сайте социальной сети, поэтому сделайте его релевантным! Многие эксперты утверждают, что чем ближе ваше ключевое слово к началу заголовка, тем выше вероятность того, что вы получите рейтинг по этому ключевому слову.

Второй шаг в оптимизации тега заголовка - это работа с вашим мета-описанием, которое должно отображаться следующим образом: <meta name = ”description” content = ”Это то место, куда пойдет ваш контент” />. Мета-описание предоставляет дополнительную информацию о вашей странице, короткий абзац и снимок, чтобы рекламировать, что ваша страница предназначена для поисковых систем.

Каждое мета-описание должно быть уникальным и должно быть направлено на то, чтобы пользователь нажимал на вашу ссылку, чтобы узнать больше. Эти описания должны быть длиной от 150 до 160 символов. В отличие от тегов заголовков, Google объявил, что метаописания не определяют рейтинг в поисковых системах. Это описание - то, что будет отображаться под вашим заголовком в важных местах, таких как страницы результатов поисковой системы и социальные сети.

Что положить в теги тела

Всегда важно тщательно заботиться о своем «теле» и убедиться, что вы помещаете все необходимые питательные вещества между вашим тегом <body> и тегом </ body>, чтобы получить оптимальный рейтинг в рейтинге SERP. Содержание вашей страницы является одной из наиболее важных частей вашего рейтинга успеха. Помните, что при формировании контента для вашей страницы он должен работать, чтобы быть чем-то уникальным, тем, о чем люди заинтересованы в изучении, и тем, на что люди хотят ссылаться. Есть также различные SEO суперспособности Вы можете дать свое тело, следуя инструкциям и методам содержания.

Используйте совпадения фраз и синонимы вашего ключевого слова в вашем контенте. Если целевым ключевым словом является «футболка в горошек», вы можете добавить варианты, например:

  • горошек одежда
  • рубашка в горошек
  • топы в горошек
  • классная одежда в горошек
  • смешная одежда в горошек
  • блузка, v-образный вырез
  • Перетягивать
  • ракушка
  • водолазка
  • рубашка поло
  • рубашка для гольфа

... и этот список можно продолжать и продолжать. Как только у вас будет хороший список, разбросайте эти термины по всей основной копии вместе с соответствиями фраз, синонимами и ключевыми словами LSI в тегах H1, H2, H3 и тегах alt изображения.

Содержание вашей страницы должно быть ориентировано на цели одного поисковика. Ключевые слова в вашем посте должны быть выделены жирным шрифтом или выделены один раз для каждого ключевого слова в тегах заголовка (теги H1, H2, H3), и ваше основное ключевое слово должно появляться в тексте вашего текста естественным образом и не слишком часто (не забывайте о ключевых словах).

Размещая ссылки в своем тексте, вы должны связать текст, содержащий ваши ключевые слова, с соответствующими страницами вашего сайта. Некоторые эксперты говорят, что использование ключевого текста привязки является рискованной стратегией. Это определенно имеет место со ссылками между отдельными сайтами. Тем не менее, с внутренними ссылками, богатый ключевыми словами якорный текст работает как шарм. Что касается изображений на вашей странице, еще одна хорошая практика, которую используют многие эксперты, - присваивать своим изображениям очень точный текст, предпочтительно что-то связанное с вашим основным ключевым словом.

Внимание! Размещение слишком большого количества ключевых слов в вашем тексте будет выглядеть спамом для читателей и поисковых систем. Ключ должен дать вашей аудитории ценную информацию, которая является органичной и содержит стратегическое размещение ваших основных ключевых слов. Будьте уверены, чтобы оставаться здоровым и держаться подальше от нездоровые методы поискового маркетинга ,

Как отформатировать нижний колонтитул

Многие веб-эксперты считают, что нижний колонтитул (содержимое между тегами <footer> и </ footer>) предоставляет ценные ссылки для поисковой оптимизации, но некоторые из наиболее известных экспертов по SEO, такие как Рэнд Фишкин, говорят об обратном. Ссылки в нижнем колонтитуле обесцениваются и могут обесценивать ваш сайт, поэтому самое лучшее, что вы можете сделать, это избежать множества ссылок в нижнем колонтитуле и сохранить его простотой. Если вы размещаете ссылки в нижнем колонтитуле, убедитесь, что они чрезвычайно актуальны и полезны, и что они не заполнены ключевыми словами.

Для тех из вас, кто плохо знаком с форматированием своей страницы для SEO, я надеюсь, что это руководство предоставило вам начало стратегии, которая поможет вам улучшить ваш поисковый рейтинг. Для тех из вас, кто знаком с этим упражнением, и это не новая информация для вас, я надеюсь, что она дала вам хорошее представление о том, что такое отличная веб-страница и что вы можете сделать, чтобы укрепить свою веб-страницу.

Давайте все сделаем наши сайты сильными и здоровыми и создадим онлайн-сообщество, которое укрепит наш общий авторитет в Интернете! У вас есть другие полезные советы? Пожалуйста, оставьте свои комментарии!

Вы видите, что я там делал?
У вас есть другие полезные советы?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн