Арканзас Райс: Урожай начинается, «Потенциал урожайности, кажется, там»

Сбор урожая риса. © Debra L Ferguson Стоковая Фотография

Несколько комбайнов вышли на поле на этой неделе и сообщили о хорошем рисе. Как обычно, у нас не было большого количества дождя все лето, и теперь оно продолжает появляться. Вторая половина следующей недели также выглядит как депрессия.

С рассеянным дождем на этой неделе нужно было собрать больше риса. Первые сообщения поступили из округов Лонок и Джефферсон в центральной части AR. При любых благоприятных окнах урожай должен начинаться в юго-восточной области в любое время.

Потенциал урожайности, похоже, существует, но с выходом травы очень важно будет своевременно вывести этот урожай риса. Чем дольше мы оставляем его там, тем больше шансов, что дождь и ветер начнут его подавлять.

Позитивные отчеты по доходности с юга Луизианы продолжаются на этой неделе и являются очень сильными. Я уже упоминал, что урожайность в Луизиане может быть хорошим барометром урожайности в Арканзасе. На рис. 1 показана средняя доходность по штату за последние 15 лет, а тренды доходности очень тесно связаны друг с другом.

1 показана средняя доходность по штату за последние 15 лет, а тренды доходности очень тесно связаны друг с другом

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн