Является ли "Google My Business" новым SEO?

  1. Другими словами, там слишком много чёртового контента!

Спросите любого бизнеса, у которого есть веб-сайт более семи или восьми лет, и вы услышите жалобы на то, как трудно в наши дни появляться в Google

Спросите любого бизнеса, у которого есть веб-сайт более семи или восьми лет, и вы услышите жалобы на то, как трудно в наши дни появляться в Google. Раньше, если вы постоянно публиковали ценный контент на своем веб-сайте (по большей части в блогах), должным образом оптимизировали его и обменивались им в Интернете, вы могли получить потрясающую видимость вашего веб-сайта.

Уже не так.

Несколько лет назад блестящий маркетинговый стратег по имени Марк Шафер придумал термин Контент Шок который он безоговорочно определил как «Новая маркетинговая эпоха, определенная, когда экспоненциально увеличивающиеся объемы контента пересекают нашу ограниченную человеческую способность потреблять его».

Другими словами, там слишком много чёртового контента!

Вот хорошие новости - у предприятий теперь есть новый (и бесплатный) метод для повышения видимости в Интернете, особенно на местном рынке. Это ответ Google на Желтые страницы (если вы их помните), обзоры сайтов, мини-сайты и многое другое. Он называется Google My Business (я согласен, это глупое имя).

Я не был так рад инструменту видимости, так как я обнаружил Google Adwords очень давно. Есть много причин, по которым я полон энтузиазма, и истории успеха моих клиентов, которые его используют, являются серьезной причиной.

Буквально на прошлой неделе Forbes опубликовал эту статью: «Стоит ли Google My Business усилиями для местного SEO?» Вот несколько причин, по которым Forbes рекомендует вам проводить время в Google My Business (и я искренне согласен с этим):

  • Согласованность - Ваша деловая информация будет соответствовать вашему веб-сайту и всем другим общедоступным СМИ. Это практически гарантирует точность вашей деловой информации во многих сторонних приложениях, которые получают информацию от Google. Другими словами, вы не будете путать людей!
  • Видимость Google - увеличивает ваши шансы появиться в результатах Google, когда люди ищут ваши услуги и еще не знают вас. Правильно отформатированный и оптимизированный список помогает Google понять, где вы должны быть размещены в Интернете.
  • Видимость веб-сайта - давайте посмотрим правде в глаза, большинство из нас много вкладывают в наши сайты, но на самом деле становится все труднее привлекать посетителей. Ваш список Google представляет ваш бренд и привлечет внимание клиентов. (Он также включает в себя ссылку непосредственно на ваш сайт.)
  • Аналитика Google My Business показывает, как и когда люди находят ваш список, сколько раз его просматривали и даже сколько звонков и запросов о направлениях вы получаете. Эта бесценная информация поможет вам настроить ваш маркетинг. (У меня есть доступ к еще более надежному инструменту отчетности, который даже включает отчеты по ключевым словам!).

Я обнаружил еще больше преимуществ от работы с моими клиентами в их списках. Блоги, фотографии, видео, купоны, события и многое другое можно публиковать в списке Google Мой бизнес.

Когда вся вышеуказанная информация обновляется и оптимизируется должным образом, это помогает Google «узнать» о вашей компании и о том, когда следует размещать ваши данные.

(Чтобы увидеть пример того, как убедительная фотография может привлечь новых клиентов, прочитайте мой пост, Как найти нового клиента за 5 минут ,

Еще одно преимущество: никто не должен переходить на веб-сайт, чтобы прочитать отзывы клиентов в Google My Business. Любой, кто имеет логин Google, может проверить вашу компанию, и не имеет значения, если они никогда не проверяли компанию раньше (в отличие, например, от Yelp).

Google добавляет новые функции в Google My Business каждый месяц. Из-за этого (и того факта, что сообщения и события исчезают через определенный промежуток времени), это может быть работа с неполной занятостью, чтобы не отставать от нее.

Стоит ли оно того? Да!

Это новый SEO? Может быть!

«[Google My Business] может помочь вам привлечь новых клиентов, которые в противном случае могли бы не услышать о вас, и убедиться, что они получают правильную информацию». - Forbes

Кто этого не хочет?

Если вы готовы оптимизировать свои данные в Google My Business и нуждаетесь в обучении - или если вы хотите, чтобы кто-то взял их на себя и сделал все правильно, свяжитесь со мной. Я сертифицирован по оптимизации Google My Business и буду рад помочь вам воспользоваться этой замечательной возможностью.

Потому что, как и во всей паутине ... ранние пташки ловят червей.

Буквально на прошлой неделе Forbes опубликовал эту статью: «Стоит ли Google My Business усилиями для местного SEO?
Стоит ли оно того?
Это новый SEO?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн