Автокресло до 8 лет? Кто на самом деле следует этой рекомендации?

Я признаю это - когда дело доходит до автомобильных сидений, я просто не могу практиковать все, что я проповедую Я признаю это - когда дело доходит до автомобильных сидений, я просто не могу практиковать все, что я проповедую.

Как педиатр, я рекомендую, чтобы дети оставались в автокресле с пятью точками безопасности до 8 лет, в соответствии с рекомендациями Американской академии педиатрии, поддерживаемыми исследованиями. Когда вы, наконец, закончите автокресло, вы все равно должны оставаться на дополнительном сиденье, пока вам не исполнится 12 лет или 4 фута 9 дюймов.

Как мама, я никогда не встречал никого, следуя этим рекомендациям. Если вы следите за ними, пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте нам знать, как вы это делаете.

Вот официальные рекомендации по автомобильному сиденью и дополнительному сидению от Американской академии педиатрии:

Чтобы быть ясным, я следую государственным законам о автомобильных сидениях. Законы различаются по штатам, и почти каждый штат более снисходителен, чем рекомендации AAP. Поэтому, пожалуйста, не обращайтесь ко мне в Департамент семейных услуг ... Это просто время для честного разговора о рекомендациях по безопасности автокресел, о том, почему большинство из нас не следуют им, и как мы, родители, можем лучше справляться с заботой о детях. безопасно в машине.

Вот 6 реальных причин, по которым люди не следуют рекомендациям по автокреслу и дополнительному сиденью, и решения, которые я нашел, которые действительно работают.

1) Больше никто этого не делает: я вызвался ездить на разведку во 2 класс моей дочери. Из пяти 7-летних детей в моем мини-фургоне только двое сидели на дополнительных сиденьях, и никто не сидел на автомобильных сиденьях. Дети отказались, когда я сказал, что, по крайней мере, мне нужно детское сиденье, если я за рулем, а их родители сказали, что у них нет даже детского сиденья. Я поднял два автомобильных кресла и три дополнительных сиденья и пристегнул всех. Моя дочь жаловалась, что я странная, и я смутил ее.

Решение: расскажите реальные истории о том, почему автокресла работают. Я рассказал всем этим детям (и их родителям) несколько историй о детях, которые умерли от брюшного кровотечения, когда их обычные ремни безопасности врезались в их живот во время автомобильных аварий. Жалобы прекратились. Мы не придаем этим рекомендациям никакого значения - за этими правилами для автомобильных сидений стоят правдивые истории и настоящая наука.

2) Слишком сложно понять все правила: даже педиатрам трудно запоминать эти вещи, и рекомендации меняются каждые несколько лет. Рекомендации Американской академии педиатрии отличаются от законов штата, которые отличаются от рекомендаций производителей автомобильных сидений. И затем есть все те практические вопросы, для которых нет четких рекомендаций - как куда поставить второе автокресло и что делать, если у автомобиля нет заднего сиденья.

Решение: найдите свой местный центр осмотра автомобильных сидений и позвоните им и / или зайдите на бесплатную проверку автомобильных сидений. Детская больница Сент-Луиса предлагает много Остановка безопасности места по всей площади Сент-Луиса. Чтобы назначить встречу, позвоните по номеру 314.454.KIDS (5437). За пределами Сент-Луиса вы можете найти бесплатные услуги по проверке автомобильных сидений через местную полицию или пожарную службу.

3) Дети вырастают из большинства автокресел: многие автокресла предназначены только для детей весом до 40 фунтов. Когда малыш становится слишком тяжелым для автокресла, большинство родителей просто покупают детское сиденье вместо другого автокресла, предназначенного для детей более старшего возраста. Кто хочет заплатить 85 долларов США за тяжелое автокресло, когда Walmart продает бустер за 15 долларов?

Решение: купить трансформируемое автокресло, одобренное для детей весом до 120 фунтов. Наша семья предпочитает марку Radian, потому что они помещаются в кузове седана или минивэна. Мы используем детское съемное сиденье «тыква», когда они крошечные, но как только они становятся слишком тяжелыми, мы переключаем их на радиан. Что подводит меня к следующей проблеме ...

4) Все эти автокресла не вписываются в мою машину: когда у меня родился третий ребенок, я подумал, что мне придется купить мини-фургон, чтобы вместить все автокресла. Затем мы выяснили, как разместить три автокресла в кузове Honda Civic.

Решение: есть много марок автомобильных сидений, которые вмещаются в три раза сзади седана, внедорожника или мини-фургона. Мы предпочитаем бренд Radian для этой функции, но есть много других. Вы должны сделать что-то, что называется «загадкой», чтобы установить все три, но это дешевле, чем покупать новое транспортное средство для детей. (В конце концов, мы купили мини-фургон, но смогли удержаться до тех пор, пока не ожидали нашего четвертого ребенка).

5) Поворот лицом назад до 2 лет просто воняет: они пинают спинку сиденья своими грязными ботинками. Они плачут и изгибают спину, когда приходит время

Решение: зеркала, игрушки и чехлы на спинку сидений. Установите зеркало на спинку сиденья, с которым сталкивается ребенок, чтобы они могли смотреть на себя, и вы могли видеть их в зеркале заднего вида. Используйте мягкое пластиковое зеркало, чтобы ребенок не повредил его, если он отсоединится. Получите пластиковый чехол для спинки сиденья, чтобы он был чистым. Держите сумку на молнии с детскими игрушками, спрятанную в машине, чтобы каждый раз, когда их пристегивали, у вас был новый приз / отвлечение.

6) Автокресло грязное, тяжелое и вызывает боль в шее: они оставляют следы на обивке вашего автомобиля, и каждый раз, когда вы достаете его, вы обнаруживаете игрушки, заплесневелую еду и то, что искали с тех пор прошлый апрель.

Решение: Положите под сиденье автомобильный коврик или даже просто старое полотенце перед их установкой. Затем, когда вы вытаскиваете их, просто встряхните весь мусор до середины полотенца, возьмите вещи, которые вы хотите сохранить, и выбросьте оставшиеся в мусорное ведро.

Я знаю, вы задаетесь вопросом, каковы рекомендации по автомобильным сиденьям, которым я НЕ следую? Самое сложное для нас - держать детей в 5-точечном удерживающем автокресле до 8 лет. Примерно в возрасте 6-7 лет они начинают умолять просто покататься на бустере один или два раза, обычно потому, что они ловят поездку с другом, который не делает этого. нет автомобильного кресла. Как только мы разрешили им ездить на бустере, они действительно борются с автомобильным креслом. Я пошла на компромисс и купила дополнительные сиденья с высокой спинкой. Я знаю, это не самый безопасный план. Любые рекомендации?

Кто хочет заплатить 85 долларов США за тяжелое автокресло, когда Walmart продает бустер за 15 долларов?
Я знаю, вы задаетесь вопросом, каковы рекомендации по автомобильным сиденьям, которым я НЕ следую?
Любые рекомендации?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн