Автоматически получить доменное имя, которое становится бесплатным

  1. Разные статусы домена
  2. Необслуживаемые услуги
  3. Pheenix.com
  4. Купить домен с помощью Pheenix:
  5. BackorderZone.com
  6. Получить просроченное доменное имя с Backorderzone.com:
  7. SnapNames.com & NameJet.com
  8. Привязка домена в инструкции SnapNames.com и NameJet.com:

Домен интересует вас, и вы хотите его купить. Веб-сайты предлагают несколько услуг, которые позволяют автоматически использовать домен после его освобождения.

Невозможно забронировать домен после истечения срока его действия, однако вполне возможно восстановить его после освобождения.

Разные статусы домена

Недостаточно, чтобы срок действия домена истек, чтобы его владелец больше не мог его возобновить. Таким образом, домен переходит в состояние «срок выкупа» на срок от 15 дней до 60 дней по данным регистратора. Затем, если доменное имя не было продлено, оно переходит в режим «ожидающего удаления», что означает, что через 5 дней домен, наконец, будет доступен для покупки.

Примечание. Все домены в .com / net / org освобождаются через 6 дней после последнего обновления, где они передают «в ожидании удаления», ровно в 14:00 EST, то есть в 20:00 во Франции.

Необслуживаемые услуги

Он позволяет позиционироваться на домене, чтобы он автоматически покупался, как только он становится бесплатным. Однако, когда несколько человек предварительно резервируют одни и те же домены, появляются аукционы.

Вот некоторые услуги по предварительным заказам:

Pheenix.com

com

Автоматический выкуп доменов Pheenix стоит того, что сделал GoDaddy. Эта услуга предоставляется компанией, которая управляет FreshDrop, поисковой системой домена. Это новый сервис, который напрямую конкурирует с GoDaddy.com и будет стоить вам около $ 19 за заказ. С момента своего прибытия Феникс несколько раз выделялся, обыгрывая некоторые крупные имена в выкупе домена с истекшим сроком действия.

В настоящее время Pheenix выделяется среди других сервисов, предоставляя только одну зону бай-инов в режиме «первым пришел - первым обслужен». Тем не менее, компания заявила, что вскоре сможет обработать несколько отложенных заказов и провести закрытый аукцион, когда несколько человек нацелятся на одну и ту же область.

Купить домен с помощью Pheenix:

1. Зарегистрируйтесь, чтобы иметь учетную запись или войти

2. Введите доменное имя, которое вы хотите приобрести. Обратите внимание, что запрос должен быть сделан не позднее 1:45 дня, когда домен доступен для продажи.

3. Подтвердить

4. Дождитесь письма от Pheenix, которое сообщит вам, если они преуспели или нет

Веб-сайт: Pheenix

BackorderZone.com

Вот еще один довольно простой в использовании сервис, который обычно побеждает GoDaddy, а иногда и Pheenix, в соответствии с отзывами, которые мне были сделаны (но я не нашел себя). В этой услуге мне нравится то, что доменные имена, которые им удается восстановить, в конечном итоге попадают в регистратор BellNames.com, которым легко пользоваться.

Получить просроченное доменное имя с Backorderzone.com:

1. Зарегистрируйтесь, чтобы открыть счет или войдите

2. Нажмите на вкладку «Задержка» в верхней части экрана.

3. Введите доменное имя

4. Нажмите зеленую кнопку

5. Ждите уведомления по электронной почте

Веб-сайт: backorderzone.com

SnapNames.com & NameJet.com

Эти две давние службы, вероятно, являются наиболее известными службами автоматической покупки доменных имен. Они также являются самыми дорогими с $ 69 на SnapNames.com и $ 59 на NameJet.com. SnapNames.com оправдывает свою ставку тем, что они разрешили приобретение многих областей и редко побеждают другие сервисы.

NameJet обычно избивают SnapNames, а иногда и BackorderZone.com. Если вы действительно хотите приобрести домен, хорошей идеей будет сделать предварительный заказ на всех трех сайтах. Имейте в виду, что вам будет выставлен счет только той службе, которая сможет приобрести имя. Крайний срок подачи заявок в SnapNames - 13:45 EST и 12:00 для NameJet.

Привязка домена в инструкции SnapNames.com и NameJet.com:

1. Зарегистрируйтесь, чтобы открыть счет или войдите

2. Введите доменное имя, которое вы хотите пополнить в строке поиска на главной странице

3. Нажмите на доменное имя и введите максимальную сумму для покупки

4. Дождитесь электронной почты, которая сообщит вам о результате

5. Примите участие в трехдневном аукционе, если несколько человек используют одно доменное имя

Веб-сайты: SnapNames.com & NameJet.com

Теперь у вас есть много шаров, чтобы автоматически купить домен вашей мечты.

Есть также:

http://www.pool.com

Стоимость приобретения составляет около $ 70, и вы платите, только если вы покупаете его.

Рекомендуется не пользоваться услугами Godaddy's «Backorder», поскольку после подтверждения воли к покупке доменное имя затем отображается в списке доменов, которые можно приобрести, что позволяет любому делать ставки на преимущество и, следовательно, может сделать цену покупки взлететь.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн