B2B SEO: больше брендинга и потенциальных клиентов

  1. Важность SEO
  2. SEO в B2B
  3. Концепция доменного имени
  4. Основы поисковой оптимизации
  5. Общие принципы
  6. OnPage оптимизации
  7. Оптимизация OffPage
  8. Входящий трафик через исходящие ссылки
  9. SEO инструменты
  10. Обзор инструментов SEO
  11. SEO соревнования
  12. Выполнение SEO проектов

Предложения SEO

Что такое B2B SEO? определение:

SEO (поисковая оптимизация) B2B включает в себя меры по улучшению рейтинга сайтов B2B в поисковых системах. Особенностями B2B SEO являются: более низкая частота поиска и, следовательно, более низкая база ссылок, а также интернационализация со средним коэффициентом экспорта в 74% по отрасли.

Также часто ищут: поисковая оптимизация B2B, маркетинг ключевых слов, SEO International, SEO компания

❗ Каждая мера SEO без SEO-аудита и KPI приносит в среднем только 20% potential потенциального воздействия. Или ты можешь остаться!

Важность SEO

Вот почему SEO так важен: каждая компания B2B нуждается в поисковой оптимизации (SEO) и анализе данных, так как

  1. Каждое инвестиционное решение и поиск работы контролируются результатами поиска Google & Co.
  2. Только 6,8% пользователей Google нажимают на AdWords! Изучение Sistrix : Только 6,8% всех кликов Google приходится на объявления AdWords.
  3. 99,1% трафика Google приходит с 1-й страницы результатов поиска! Изучите Sistrix: Вероятности кликов в выдаче Google
  4. Потенциал для цифрового распространения и конкуренции может быть использован.

2018 gabs самые большие обновления алгоритмов Google за годы! Сделайте SEO аудит сейчас!

SEO в B2B

SEO выступает за поисковую оптимизацию и является оптимизацией веб-сайтов и контента в социальных сетях для хорошего рейтинга в поисковых системах. Индустрия B2B использует точно такие же основы SEO (см. Ниже), как и компании B2C. Однако в среде B2B, особенно в сфере производства капитальных товаров, есть несколько особенностей:

  1. Высокая экспортная квота, в среднем 76% по данным VDMA. Это означает: международная поисковая оптимизация является центральной точкой.
  2. Часто такой маленький объем поиска, что многие SEO-инструменты не дают или почти не пригодны для использования номера.
  3. Из-за высокой степени взаимодействия названия брендов играют важную роль, и поэтому основное внимание уделяется поддержке брендинга / продаж, а не прямой продаже рекламируемых продуктов или услуг.

Среда B2B также означает международную ориентацию. увидеть Wiki SEO международная ,

Кроме того, SEO в среде B2B часто означает:

  • Многие инструменты SEO предоставляют мало данных или вообще не предоставляют данных (просто потому, что частота поисков слишком мала, а важность для компаний в то же время очень высока!)
  • Зачастую это не полные новости, а улучшения известных технологий. Например, сенсор еще более чувствителен, но были и раньше.
  • Что вы имеете ввиду? - Какие особенности в SEO SEO B2B?

Концепция доменного имени

Международный SEO: где разместить и как нацеливаться. С опциями: корневой домен, поддомен, подпапки.

Ответ на эти вопросы приводит к концепции доменного имени. Ясно рекомендуется смешанная форма. Эскиз на примере компании ABC показывает, как это работает:

  1. www.abc.de
  2. www.abc.de/blog
  3. blog.abc.de
  4. www.abc.br (.br - нДВУ для Бразилии)
  5. www.abc.com/br

Основы поисковой оптимизации

Поисковая оптимизация или SEO - это стратегия и программирование сайта, чтобы получить контент сайта онлайн B2B поиск, поисковые системы как Google & Co. в списке. Тем временем это стало наполовину наукой.
Основой поисковой оптимизации является определение подходящих ключевых слов, которые в контексте Ключевое слово Маркетинг имеет место. Соответствующие (B2B) меры SEO выполняются с помощью инструментов SEO. По сути, есть несколько общих правил, которые следует соблюдать.

Общие принципы

1. Поисковые дружественные URL
Адрес веб-сайта должен быть легким для чтения человеком и поисковой системой. Поэтому многие CMS предлагают возможность структурно структурировать URL-адреса. в TYPO3 - CMS с открытым исходным кодом это з. Б. с модулем RealURL.

2. Оптимизация ключевых слов
Дело в том, что по определенным ключевым словам (поисковым терминам) вы находитесь как можно выше в результатах поиска. Проще говоря, вам просто нужно использовать соответствующее ключевое слово на вашей домашней странице. Это должно составлять около 3% вашего текста.
Внимание: не переусердствуйте! Поисковые системы распознают это и могут удалить вас из поискового индекса.

3. «Контент - король»
Высокое качество и уникальный контент становится все более важным. Кроме того, вы не должны просто копировать с других сайтов, потому что это может рассматриваться как «дублированный контент» (двойной контент), и ваш сайт исчезает из поискового индекса. Если вам нужен дублированный контент, вы можете использовать канонический HTML-тег чтобы узнать, какой сайт Google должен видеть в качестве главной страницы.

4. Форматирование текста
Независимо от того, свободна ли домашняя страница или премиум CMS, этот момент может и должен рассматриваться всеми. Форматирование текста важно не только для ваших пользователей, даже поисковые системы основаны на том, что в заголовке, а что написано жирным шрифтом. Поэтому особенно эффективно писать ключевые слова в заголовке.

5. Техническая структура
С бесплатными наборами у вас может быть небольшая свобода действий, но кто использует систему CMS или запрограммировал свою домашнюю страницу, может многое почерпнуть здесь. Именно о том, чтобы ваш сайт выглядел хорошо. Скажем: он загружается быстро, предлагает аккуратный код, а также мобильным.

  • Домен : обратите внимание на ключевые слова при выборе домена. Самое важное ключевое слово должно быть в доменном имени. Лучше, даже если ключевое слово и название компании встречаются. Доменное имя не должно быть слишком длинным и производить гармоничное впечатление. Проверьте, доступен ли нужный домен
  • URL : каждый сайт имеет свое имя. URL отображает это. Вставляет ключевые слова, которые соответствуют сайту
  • Заголовок : заголовок часто отображается в виде заголовка на странице. Ключевые слова, которые вы выбрали для этой страницы, находятся в заголовке. Они в начале и не слишком длинные.
  • Заголовок : заголовки помогут вам сориентироваться на странице. Они суммируют самое важное в тексте и делают его более понятным. Поисковые системы очень серьезно относятся к ключевым словам.
  • Текст : текст является наиболее важным на веб-странице. Качественный текст обращает внимание читателя. Ядро контента описывается ключевыми словами. Установите ключевые слова в начале каждого текста.
  • Плотность : ключевые слова часто появляются в тексте. Если тема и ключевые слова были подготовлены заранее, реализация текста обычно не является проблемой. Ключевые слова составляют около 1-3% текста.
  • Изображения : изображения способствуют лучшему пониманию текста и расслабляют его. Также помещает ключевые слова в заголовок изображения. Альтернативный текст, который заменяет изображение, не должен открываться, содержит ключевые слова.
  • Текст ссылки: текст внутренних и внешних ссылок содержит ключевые слова. Поисковые системы придают большое значение этому.

OnPage оптимизации

Оптимизация OnPage может быть выполнена непосредственно на веб-сайте: в шаблоне HTML, в контенте и на сервере.

содержание
Наиболее важным является контент сайта, который должен ранжироваться: контент. Хорошие SEO-тексты помогают добиться лучшего рейтинга в поисковых системах. Поисковые системы оценивают содержание веб-сайта и решают, подходит ли оно для соответствующего поискового запроса (ключевого слова).
Определение целевой группы важно для поисковой оптимизации. Кто должен посетить домашнюю страницу и как следует обращаться к этой целевой группе. Например, тексты для молодежи должны быть оформлены иначе, чем тексты в области B2B. Возможные целевые группы:

  • Бизнес в секторе B2B
  • клиенты
  • вентиляторы
  • студент
  • специалисты
  • разных возрастных групп и социальных классов и т. д.

Анализ ключевых слов для SEO текстов
Хороший SEO-текст может быть создан только в том случае, если соответствующие ключевые слова были определены ранее. Ключевые слова - это термины, которые целевая группа вводит в поисковую систему. При поиске правильных ключевых слов важно, чтобы у ключевых слов был высокий поиск, а также чтобы конкуренция была не слишком сильной. Подходящие ключевые слова для темы SEO будут z. Например:

  • Поисковая оптимизация
  • Поисковая оптимизация Google
  • Успешная поисковая оптимизация ...

Титульный
Заголовок страницы является очень важным компонентом в создании хороших SEO текстов. Это отображается как в браузере посетителя сайта, так и в заголовке результатов поиска. Поэтому важно как можно раньше включать в заголовок соответствующего ключевого слова. Кроме того, заголовок должен побуждать пользователя нажимать на результаты поиска на своем веб-сайте.

Заголовки в текстах SEO
Одна из самых важных областей в текстах SEO - заголовок. В заголовке должно быть указано подходящее ключевое слово для этой страницы. Соответствующие заголовки улучшают как читаемость текста, так и находимость поисковых систем. Используйте короткие и точные заголовки. Заголовки доводят сообщение текста до сути. Заголовки должны быть структурированы иерархически. Основным заголовком всегда является заголовок H1. Это может произойти только один раз на каждой странице. Все остальные подзаголовки должны быть объявлены как заголовки H2, H3 и т. Д.

Содержание SEO текстов
Содержание является наиболее важной областью для посетителя, поэтому оно должно соответствовать тому, что посетитель хотел бы найти. Эта область также важна для поисковой оптимизации с ключевыми словами. Чтобы добиться хорошего рейтинга на вашем собственном сайте, в тексте SEO должно быть обеспечено, что ключевое слово занимает 2-4% от всего текстового содержания. В тексте вы должны использовать синонимы, которые также описывают ключевое слово. Хороший SEO-текст имеет следующую структуру:

  • каблуки
  • подсветка
  • Объявления

Следующие семантические функции также важны для поисковой оптимизации:

  • обратите внимание на конструкцию предложения
  • не используйте технические термины
  • не слишком много вспомогательных глаголов

Также важно использовать внутренние ссылки для усиления других страниц вашего собственного сайта. В этих ссылках убедитесь, что подстраницы связаны с соответствующими ключевыми словами. При создании SEO-текстов важно, чтобы тексты были уникальными и поэтому еще не были доступны на другом сайте в Интернете.

Графика и картинки
Графика и изображения также важны для поисковой оптимизации. С их помощью SEO-текст может стать еще интереснее. Поисковики не могут читать картинки. Так называемый Старый тег и заголовок описывает, что можно увидеть на соответствующем изображении. Объявление этих двух тегов выглядит следующим образом:

alt = "Основы поисковой оптимизации"
title = "Основы поисковой оптимизации"

В случае изображений также важно убедиться, что они содержат соответствующее ключевое слово в имени. Например, картинка в этом посте должна читаться как seo-texte.jpg. Чтобы быстро загружать изображения даже для посетителей с более медленным интернет-соединением, они должны быть соответственно сжаты и не должны превышать размер 100 КБ для изображений контента и 200 КБ для заголовков.

Оптимизация OffPage

Оптимизация OffPage включает в себя внешние факторы сайта. К ним относятся внешние ссылки и особенно так называемые обратные ссылки , Обратные ссылки являются одними из наиболее важных факторов ранжирования в органическом поиске и, следовательно, имеют решающее значение для топ-рейтинга. Поэтому качество и количество обратных ссылок является важным критерием. Смотрите отдельную вики обратные ссылки ,

Входящий трафик через исходящие ссылки

Ссылки очень важны для рейтинга сайта. Существуют следующие типы ссылок, каждый из которых можно отслеживать и отменять:

  1. входящие ссылки с внешних сайтов
  2. исходящие ссылки на внешние сайты
  3. внутренние ссылки на собственные сайты.

Наиболее важной ссылкой в ​​среде B2B может быть ссылка на внешние веб-сайты, если вы не являетесь брендом продукта. Потому что, с точки зрения Google, пользователь использует исходящие ссылки и, таким образом, помогает сайту ссылки на лучший рейтинг, когда он выполняется:

  1. исходящая ссылка почти точно соответствует теме и предлагает дополнительный контент
  2. связанный сайт имеет высокий фактор доверия

И особенно фактор высокого доверия обычно указывается в B2B, поскольку они представляют собой «простые» сайты, которые, в свою очередь, имеют ценные ссылки от ассоциаций (таких как VDMA). Так что ссылки раз и особенно по промышленным темам на индукс вики.

SEO инструменты

Для обсуждения инструментов SEO смотрите это Индукс SEO Форум ,
Инструменты SEO позволяют проводить фактический анализ и оптимизацию поисковой оптимизации веб-сайтов и используются SEO-агентствами, SEO-консультантами / консультантами и внутренними командами.
Даже если SEO-агентство активно для компании, имеет смысл, если компания сама постоянно отслеживает наиболее важные KPI с помощью инструмента SEO. Тем самым может

  • SEO агентства лучше заказаны и контролируются
  • собственные тексты написаны более эффективно для поисковой системы.

В целом, все инструменты SEO могут быть использованы для SEO (в B2B). Однако, поскольку ранжирование в поисковых системах зависит от продаж и денег на SEO-инструменты для (B2B) компаний, как правило, не является проблемой, в следующем листинге показаны наиболее эффективные SEO-инструменты. Тем не менее, даже бесплатные инструменты SEO, безусловно, могут идти в ногу.

3 вида инструментов сравнения SEO-инструментов Преимущество Art-Art Недостаток Онлайн-инструмент SEO Установка не требуется. Всегда самая последняя версия программного обеспечения для анализа. Необходимо на всех этапах интернет-соединение. Для инструментов, связанных с B2B, необходима высокая подготовка. Browser Extension
( расширения , Плагины) Поскольку веб-сайты используются, редактируются и проверяются браузерами, использование инструментов SEO в качестве расширения браузера очевидно. Установка обычно происходит в течение нескольких секунд. Страница результатов этих инструментов SEO обычно также предлагает ссылки или интеграцию с другими службами SEO. Расширения браузера в основном бесплатны и могут быть быстро использованы / установлены, например. Например, в браузерах Chrome, Firefox, Safari, Opera ... Повышен риск безопасности, поскольку расширения браузера имеют доступ к большому количеству данных браузера. Поэтому рекомендуется использовать отдельные профили браузера. Локальное программное обеспечение, установленное локально на компьютерах, таких как Windows , Linux или Mac . И не требует подключения к Интернету каждый момент анализа. Локальные инструменты особенно рекомендуются при изучении больших объемов данных. Программное обеспечение должно быть установлено локально и постоянно обновляться.

Обзор инструментов SEO

B2B Сравнение SEO инструментов (без теста!) SEO Tool Тип инструмента Особенности Стоимость Sistrix Онлайн инструмент SEO Умфрангрейх. Установленный инструмент для агентств и внутренних команд. Индекс видимости инструмента стал эталоном. Будет расширяться непрерывно. с затратами SEMrush Онлайн инструмент SEO Extensive, который в основном используется для анализа органического поиска, рекламы PPC и обратных ссылок. SEMrush можно протестировать бесплатно. с затратами Xovi Онлайн инструмент SEO Обширный для различных анализов SEO. Включает в себя анализ ключевых слов, анализ страницы с WDF * IDF и функции мониторинга. с затратами Google Trends Онлайн SEO инструмент Смотреть развитие термина на период или регион. Но будьте осторожны с интерпретацией данных, данные нормализуются! Смотрите справку Google Trends бесплатно Инструменты Google Page Speed Онлайн-инструмент SEO не является чисто SEO-инструментом, но предоставляет информацию о некоторых основных требованиях для успешной поисковой оптимизации: скорость веб-сайта, точность и пригодность для мобильных устройств. бесплатно Кричащая лягушка Локальное программное обеспечение отлично подходит для быстрого анализа контента и технологий. Существует два инструмента: Screaming Frog SEO Spider и Screaming Log File Analyzer Платное локальное программное обеспечение Microsoft Excel Отлично подходит для индивидуального исследования данных SEO. Через API данные могут быть интегрированы непосредственно из инструментов SEO или импортированы как CSV. Бесплатные альтернативы также OpenOffice, LibreOffice платные SeoQuake Расширение браузера бесплатно МЕТА SEO Инспектор Расширение браузера Расширение Google Chrome, полезное для проверки метаданных, обнаруженных на веб-страницах, которые обычно не отображаются во время просмотра. бесплатно

Список инструментов SEO не содержит все инструменты, доступные на рынке. В этой вики основное внимание уделяется инструментам, актуальным для компаний (B2B).
Это также в Семинар индукса SEO показано и объяснено. Другие инструменты можно легко найти с помощью поиска Google "SEO Tools".

gtmextrix https://gtmetrix.com/ : Проанализируйте скорость своего сайта и сделайте его быстрее. Google Веб-мастера https://www.google.com/webmasters/ Google Webmasters (Инструмент для веб-мастеров, консоль поиска) показывает, как Google видит сайт и как часто данные сканируются. Кроме того, могут быть загружены важные файлы Google Search Sitemap. Google AdWords - это инструмент подсказки ключевых слов: узнайте язык пользователей Интернета! - Введите слова, которые, по вашему мнению, будут использоваться вашей целевой аудиторией. Обратите внимание на фразы и синонимы - это фид для сайта.

SEO соревнования

примерно Раз в год проводятся SEO-соревнования, которые дают искусственные слова с максимально возможными результатами. За 2017 см. SEO конкурс Транзит Рождение ,

Выполнение SEO проектов

Очень важно: перед каждым показом SEO стоит хотя бы раз в год SEO-аудит - основа любой SEO-деятельности ,

Если нет опыта работы с менеджерами по маркетингу, лидерами бизнеса или кровавыми новичками, то это всегда хорошая идея SEO семинары Штутгарта , Даже если вы уже приобрели первоначальный опыт или хотели бы углубить свои знания, рекомендуется проводить семинары по SEO.
Чтобы в итоге достичь успешного рейтинга в поисковых системах, помогите SEO агентства в реализации SEO проектов. Они предоставляют поддержку, консультации и услуги, чтобы помочь соответствующей компании поисковой оптимизации.

Сотрудники должны быть с одним SEO семинар Готовься.

Что вы имеете ввиду?
Какие особенности в SEO SEO B2B?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн