Babymooning в Прово

  1. Babymooning - горячая новая тенденция путешествия.
  2. Babymooning: поделитесь качественным временем, готовясь к родителям
  3. Теркс и Кайкос: Мекка для новобрачных
  4. Не пропустите: Babymooning в Seven Stars Resort!
  5. СОВЕТ!
  6. Омолодите свое тело с внутриутробным массажем
  7. Советы по планированию наилучшего возможного новобрачного
  8. Спа-процедуры для новорожденных
  9. Образец спа процедуры:

Babymooning - горячая новая тенденция путешествия

Babymooning - горячая новая тенденция путешествия.

Впервые ставшие популярными среди голливудских королей, такие знаменитости, как Хиллари Дафф, Кейт Хадсон и Ким Кардашьян, совершали короткие прогулки в экзотических местах до рождения своих детей.

Даже настоящие члены королевской семьи, то есть принц Уильям и Кейт Миддлтон, сделали расслабляющий перерыв: Виллс сдал в аренду виллу в балийском стиле до рождения маленького Джорджа.

Так что же такое детское путешествие, может быть, вам интересно?

Babymooning: поделитесь качественным временем, готовясь к родителям

Babymooning - это идея, что будущей паре нужно несколько дней, чтобы расслабиться, провести время вместе и как следует подготовиться к суете родительских требований.

Другими словами, прежде чем двое станут тремя, пары должны по-настоящему провести время в одиночестве, прежде чем это станет практически невозможным в течение следующих нескольких лет. Неплохая идея, а?

А с приходом младенца, отдых действительно является ключевым. Врачи рекомендуют отправиться в путешествие во втором триместре или в начале третьего триместра. И будущие отцы должны готовиться побаловать будущих мам.

Настоятельно рекомендуется выбирать тихое, спокойное место с комфортной температурой. Место, где возможны спа-массажи, теплые солнечные дни и другие поблажки. Настоятельно рекомендуется выбирать тихое, спокойное место с комфортной температурой

Теркс и Кайкос: Мекка для новобрачных

Таким образом, неудивительно, что острова Тёркс и Кайкос быстро становятся одним из самых популярных мест для новорожденных. Никогда не многолюдно и никогда не шумно, отдых не может быть проще в этом приятном пляжном раю.

С ресторанами для гурманов на каждом углу, пренатальными спа-услугами и массажами для пар, доступными на нескольких курортах, и прекрасными сверкающими теплыми бирюзовыми водами, чтобы успокоить душу, турки не могли быть лучше подготовлены для обслуживания будущих мам.

И с этой горячей новой тенденцией путешествия, некоторые роскошные курорты замечают и теперь предлагают специальные нишевые пакеты для пар молодоженов.

Не пропустите: Babymooning в Seven Stars Resort!

Курорт Семь Звезд Например, специально для новорожденных с обещанием: «……. мы обеспечиваем дополнительный уровень обслуживания, внимания и удобств для будущих мам».

На курорте Seven Stars, отпуск влюбленных птиц начинается с дня уединения на борту Леди Тамары - 29-футовой лодки - которая благополучно доставит пару к соседней частной набережной, где волшебным образом появятся обед для пикника, зонтики и стулья. наслаждение пар.

На следующий день отмеченный наградами спа-салон курорта предлагает парам идеальные условия для снятия стресса во время повторного подключения.

СОВЕТ!

Некоторые из наших курортов не имеют лифтов в них , поэтому спросите нас о запросе единицы на первом этаже, в зависимости от того, какой курорт вас интересует. Большинство курортов не гарантируют определенный этаж, но мы можем запросить один для вас , Есть несколько вариантов, где вы можете забронировать номер определенной категории, который находится на первом этаже, например, люксы у бассейна в отеле The Somerset on Grace Bay ,

Омолодите свое тело с внутриутробным массажем

Предродовой массаж для нее и массаж горячими камнями для него в номере или на пляже обязательно омолодят тело и душу. Курортный спа-отель Seven Stars Resort, недавно признанный лучшим 25 спа-салоном в мире »от Condé Nast Traveler, может похвастаться опытными спа-терапевтами, которые специализируются на разнообразных методах и процедурах, предназначенных для освежения и оздоровления.

Поскольку день превращается в ночь, младенцы могут завершить свой день с помощью «безалкогольного напитка» (безалкогольный напиток, состоящий из смеси фруктовых соков и / или безалкогольных напитков) в расслабляющем пляжном ресторане / баре, Палуба или они могут наблюдать за закатом драматически с их частного и просторного балкона.

Помните, все дело в снисхождении, и это одна вещь, которую турки имеют в пиках.

Советы по планированию наилучшего возможного новобрачного

Вот несколько советов о том, как провести лучший бэби-лун из возможных:

  • Посетите врача перед поездкой. Всегда лучше получить добро от обученного профессионала. Он или она также даст вам все необходимые лекарства по рецепту, поэтому не забудьте взять их с собой в пункт назначения.
  • Платье в слоях. Несмотря на то, что погода у турок довольно предсказуема, с теплыми солнечными днями и прохладным пляжным бризом после захода солнца, беременные женщины часто испытывают колеблющиеся гормоны, и их температура тела может изменяться часто и неожиданно
  • Побаловать, побаловать, побаловать. Будущие отцы должны относиться к своим женам с любой расточительностью, о которой они только могут подумать. От простого протирания ног до вкусного завтрака в шоколадной клубнике, попробуйте сделать это путешествие как можно более особенным
  • Фотографии: наймите профессионала, такого как Блестящие Студии чтобы запечатлеть ваши последние особые моменты вместе в этом прекрасном прибрежном раю

Спа-процедуры для новорожденных

Отмеченный наградами The Palms Resort спа командует более чем акром тщательно разработанного пространства на курорте.

Каждая процедурная комната окружена успокаивающей водой и имеет свою уникальную особенность воды днем ​​и огонь ночью. Белошвейные домики предлагают уединение для традиционных карибских растительных лекарственных средств.

Образец спа процедуры:

Zareeba

Этот вдохновленный местами травяной ритуал очищения и детоксикации всего тела стимулируется чарующим настоем свежесваренных лечебных трав. Охлаждающее обертывание и массаж тела, предназначенные для выведения токсинов из организма, завершают успокаивающий ритуал.

Пилинг тела перламутра

Расколотые вручную раковины королевской раковины местного производства в сочетании с ароматерапевтическими маслами разглаживают и полируют кожу. Опытный пилинг всего тела сопровождается успокаивающим дождевым душем и увлажняющей и увлажняющей процедурой.

Лунный свет и звезды

Насладитесь массажем для двоих в уединении своего внутреннего дворика, отдыхая под тропическими звездами и слушая успокаивающие звуки Карибского океана. Конечная лунная снисходительность для влюбленных.

Итак, вот оно. Идеальный способ сделать воспоминания, которые будут длиться всю жизнь. Для идеального детского тропического побега это Теркс и Кайкос. Спускайся вниз и ощути роскошь, которой ты никогда не испытывал. Мы ждем тебя.

Так что же такое детское путешествие, может быть, вам интересно?
Неплохая идея, а?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн