Базовый SEO Контрольный список

Я следил за несколькими SEO копирайтеры (хорошо, потрясающая Кейт Тун в частности) в последнее время, чтобы попытаться понять, как они реализуют свои стратегии SEO своих клиентов. Я думаю, что общение с копирайтером, который специализируется на SEO, - это идеальное место для начала, если вы хотите получить наилучшую возможность использовать предложение вашего сайта. Но даже они скажут вам, что если вы собираетесь делать DIY, есть несколько основных вещей, которые вы можете сделать СЕГОДНЯ, чтобы ваш сайт получил рейтинг немного выше, чем вообще. Вы также узнаете, что SEO не является набором и забудьте. Это как стирка. Делайте немного каждую неделю, и все будет в порядке. Позвольте этому накапливаться, и у вас будет много работы.

потрясающая Кейт Тун

Когда я создаю сайты для клиентов, я стараюсь использовать то, что я называю «мозговой свалкой» всего, что я знаю о SEO. Который не много. Но это достаточно существенно, что даст вам преимущество Google над сопоставимым сайтом, который не оптимизирует содержание своего сайта. SEO не должно быть подавляющим, но требуются хорошие привычки и домашняя работа.

Меня часто спрашивают, включает ли мое предложение SEO, и я сразу говорю что-то вроде этого:

«Поиск ключевых слов и SEO-копирайтинг НЕ включены в стоимость этого предложения. Если у вас есть стратегия SEO, я определенно смогу включить элементы SEO на месте, как того требует стратегия. SEO стало собственной профессией, и есть эксперты, которые помогут вам достичь высоких позиций в Google, основываясь на поиске ключевых слов и кампаниях по ключевым словам, а также на множестве других интересных вещей. SEO - это инвестиции в ваш бренд и сайт, и их следует учитывать и оценивать при каталогизации рентабельности инвестиций. Если вы проконсультируетесь с SEO-экспертом или копирайтером, я был бы более чем рад помочь вам реализовать их стратегию в WordPress или помочь вам сделать это ».

Естественно, я стараюсь угодить, поэтому за этим следует список того, что я ДЕЛАЮ для тех клиентов, чей бюджет находится в пределах мой клиент типичные расходы , Вот идет. Садись и выпей кофе!

Я буду:

  • Используйте WordPress и основательную тему. Я использую Genesis как основу для большинства сборок моего сайта. Вы можете узнать все о его SEO благости здесь
  • устанавливать WordPress SEO от Yoast , Йоаст - довольно хороший чувак, щедрый коммуникатор и талантливый разработчик. Он собрал свой огромный объем знаний по SEO в один удобный инструмент, который я устанавливаю при каждой сборке WordPress. Я также предоставляю видео о том, как использовать этот инструмент для использования каждого фрагмента контента.
  • Используйте только один тег H1 на пост. На правильно закодированной теме, это, как правило, заголовок страницы, поэтому легко.
  • Предлагаю вам использовать жирный текст иногда значимым образом на странице. Не сходи с ума.
  • Рекомендую мои самые ценные SEO ресурсы, такие как Moz.com , Знай своего врага. Ну, на самом деле не враг, но знание того, ПОЧЕМУ вы что-то делаете, мотивирует вас (или вину) делать это.
  • Установите Google Analytics и проверьте это. Даже если вы не думаете, что вам это нужно (но на самом деле вам это нужно).
  • Свяжите свой сайт с инструментами Google для веб-мастеров и проверьте его. По той же причине, что и выше.
  • Настройте Google Авторство. Это связывает ваш профиль Google + с вашим сайтом. Я также предлагаю вам не использовать эту фотографию на вечеринке Купидона вашего двоюродного брата в качестве фотографии профиля в Google + или на любых профессиональных сайтах в социальных сетях. Это твое дело. Если только вы не продаете купидонов, одевайтесь в костюмы. В этом случае, пойти на это.
  • Отправить XML-карту сайта в Google.
  • Поощряйте, чтобы ваши партнерские ссылки не отслеживались и не указывали, чтобы вас не наказывали.
  • Настаивайте на том, чтобы на ваших изображениях использовались альтернативные теги. Значимые. Я также научу вас, как это сделать. Никаких оправданий.
  • Предложите подумать о своем контенте и сделайте как минимум 300 слов для страниц, которые, как вы надеетесь, найдут люди.
  • Настаивайте, чтобы вы называли файлы изображений разумно.
  • Свяжите свой контент вокруг своего сайта и с другими сайтами, где это уместно (это называется внутренними и обратными ссылками).
  • Предложите свои сообщения в блоге и страницы, специфичные для ключевых слов. И лучше использовать это ключевое слово последовательно в заголовке, URL-адресе, копировании, мета-описании, тэгах alt изображения, и что вы подгоняете свое мета-описание для каждой страницы к аккуратному и аккуратному <156 символам.
  • Подготовить вас подумать о вашей аудитории и что они могут искать
  • Рекомендовать публикацию в ваших социальных сетях (сообщения в блогах могут принести вашему бренду удивительный авторитет, если они на высоте, и они могут быть отличным инструментом SEO, если они написаны с некоторой базовой теорией SEO)
  • Порекомендуйте источники в социальных сетях, в которых вы ДОЛЖНЫ участвовать, чтобы извлечь выгоду из своего бренда (здесь вы: Google +, Facebook, Twitter и Linked In)
  • Рекомендую вам как можно чаще размещать ссылки на ваш сайт на надежных партнерских сайтах.
  • Объясните вам (когда вы спросите), почему я не добавляю 500 ключевых слов в мета-тег-амегиг *

Таким образом, у вас это есть, нет никаких причин, по которым хорошие привычки не могут быть установлены с самого начала, чтобы максимально использовать ваш контент. Использование WordPress позволяет очень просто установить эти системы, и все, что вам нужно сделать, это остаться на вершине этой кучи белья. Надеюсь, следуя Контрольному списку SEO на местах на сайтах, где мои клиенты готовы позволить мне отдать все свои силы (т.е. те, кто оплачивает мои услуги, соответствуют моим типичные расходы клиента ), их сайты будут получать рейтинги, соответствующие уровню их контента, и не страдают от недостатка внимания к своей базовой SEO на месте.

При этом я приглашаю вас, SEO-персонал, поправить меня, если я ошибаюсь, и дать мне знать, если я что-то пропустил. Я все еще учусь, и хотя мои услуги сильно подпадают под категорию дизайна и производства, я хотел бы знать, смогу ли я помочь моим клиентам подняться в их усилиях по SEO.

Комментарии открыты и приветствуются!

*:

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн