Бесплатные инструменты SEO с первого взгляда

  1. Что может сделать проверка IP?
  2. Проверка мертвых ссылок (найти неработающие ссылки)
  3. Другие инструменты SEO (внешние)
  4. SEO или профессионал онлайн-маркетинга хотели?

В дополнение к фактическим Проверка обратных Мы предлагаем еще два инновационных и полезных инструмента для повседневной жизни веб-мастеров. Как обычно бесплатно конечно! Это будет «IP Checker», а также «Dead Link Checker».

Проверка обратных

Что может сделать проверка IP?

IP Checker поможет вам в следующем вопросе: какие домены все еще размещаются вместе с тестовым доменом на одном и том же сервере. Возьмите вымышленный пример. Кто-то управляет доменом a.de. Затем IP-Checker представляет два результата, а именно, что под одним и тем же IP (сервером) все еще хранятся e.de и f.de. Там могут быть преимущества в нескольких аспектах. Один раз, чтобы определить, сколько других проектов все еще находятся на сервере (эффективность ключевых слов) или какие страницы, например, все еще работает конкурент.

Проверка мертвых ссылок (найти неработающие ссылки)

Кто управляет сайтом, обычно связывается не только внутренне, но и всегда вовне. Эти цели ссылки могут быть опущены (например, кто-то полностью покидает страницу) или структура URL изменилась. Результат: через некоторое время все больше и больше исходящих ссылок «ломаются». Это означает, что читатель хочет перейти по ссылке, но получает, например, 404. С точки зрения Google, это несколько раздражает. Однажды, потому что у рассматриваемого есть «худший пользовательский опыт» и, конечно, потому что гусеничный ход врезается в пустоту. Влияние на 1 из каждых 100 ссылок, это будет иметь небольшое влияние.

Но что, если 50 или более процентов их ссылок сломаны, а значит и сломаны? Это также создает впечатление, что контент больше не поддерживается. Короче говоря, неработающие ссылки (в том числе внутренние) могут оказать существенное негативное влияние на рейтинг. наш Инструмент проверки мертвой ссылки Пошагово просматривайте свою страницу и проверяйте все исходящие ссылки. Этот процесс очень трудоемкий. Через несколько минут все хиты будут перечислены. Теперь оператор сайта может осматривать соответствующие ссылки по частям и при необходимости заменять их.

Другие инструменты SEO (внешние)

В дополнение к тесту backline, мы запускаем целый ряд других полезных инструментов SEO. Прежде всего, это графическая версия нашего обратного тестера » обратных Graph ». Впервые пользователи могут анализировать ссылки (как внешние, так и внутренние) не только линейно в виде таблицы, но и визуально!

Впервые пользователи могут анализировать ссылки (как внешние, так и внутренние) не только линейно в виде таблицы, но и визуально

Помимо ссылок, конечно, десятки других факторов играют элементарную роль для хорошего рейтинга в Google, Bing & Co. SEOlyer анализирует и оценивает десятки соответствующих факторов и помогает веб-мастерам в дальнейшей оптимизации сайта.

Известно, что социальные сети сегодня имеют такое же релевантное рейтинговое влияние как обратные ссылки. Поэтому тем более важно следить за развитием своих страниц и конкуренцией. С " Socialyser «Мы работаем, если хотите, первым« средством проверки обратных ссылок для социальных сетей ». Анализируйте развитие таких сигналов, как Facebook Likes бесплатно.

SEO или профессионал онлайн-маркетинга хотели?

Нет проблем! Не каждый может бороться со всем и с каждым фронтом одновременно. С SEOJobbörse Найти быструю и надежную помощь от профессионалов для ваших проектов. Поиск через рекламу или рекламировать бесплатно.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн