Black Hat SEO: что это такое и какие методы применяются?

  1. Что такое SEO Black Hat?
  2. SEO методы Black Hat
  3. маскировка
  4. Ключевое слово
  5. Скрытые ссылки
  6. прядильный
  7. Скрытый контент
  8. Спам комментарии в блогах
  9. Покупка и продажа ссылок
  10. Угон страницы
  11. Может ли Google наказать меня за выполнение стратегии Black Hat SEO?
  12. Лучший вариант: White Hat SEO
  13. SEO методы White Hat
  14. Скорость и время загрузки
  15. Пользовательский опыт
  16. Адаптивный дизайн
  17. Качественный контент
  18. Создание ссылок
  19. наложение нового

Сделал закон, сделал ловушку. Black Hat SEO относится к набору неортодоксальных методов позиционирования в сети или техник, которые немного отличаются от обычных техник. Цель? Доберитесь до самой высокой позиции в рейтинге Google в кратчайшие сроки.

Тем не менее, это не кажется чем-то «плохим» или сложным для достижения, но скорее наоборот. Эта техника граничит с законностью в правилах, введенных нашим другом Google. Таким образом, неправильное использование некоторых стратегий Black Hat SEO или то, что Google обнаруживает, что вы их выполняете, может в конечном итоге причинить вам гораздо больший ущерб, чем вы думаете.

Вы хотите, чтобы мы углубились в предмет и узнали немного больше о Black Hat SEO ? В этом посте мы объясним, что такое Black Hat SEO, как он работает, и мы увидим некоторые из самых известных стратегий Black Hat SEO, которые могут значительно повысить SEO вашего сайта (или удачный удар!). Поехали туда!

Что такое SEO Black Hat?

Мы определяем Black Hat SEO как набор неэтичных методов позиционирования в Интернете, которые противоречат рекомендациям Google . Основная задача - загрузить максимальное количество позиций в рейтинге Google в кратчайшие сроки, короче, быстро достичь первых позиций.

Другими словами, Black Hat SEO - это стратегия, которая пытается обмануть Google с помощью техник SEO «хулиганов». Или, чтобы вы могли лучше понять меня, обманывает.

Любопытно, знаете ли вы, откуда появился термин Black Hat SEO? В ковбойских или западных фильмах «плохие парни» всегда изображали себя в черной шляпе, поэтому эти «плохие» техники называются Black Hat , по-испански Sombrero Negro .

SEO методы Black Hat

Ничего не стоит, если мы поговорим с вами о том, как Google может наказать вас, если вы будете придерживаться такой стратегии, если вы не знаете, о каких методах мы говорим Ничего не стоит, если мы поговорим с вами о том, как Google может наказать вас, если вы будете придерживаться такой стратегии, если вы не знаете, о каких методах мы говорим. Кроме того, также важно, чтобы вы знали, чтобы узнать, когда страница не делает все правильно.

маскировка

Это полностью игнорирует рекомендации Google. Этот метод заставляет Google поверить, что ваша страница одна, а пользователь показывает совершенно другую, которая не отслеживается поисковыми системами.

Раньше это был один из наиболее часто используемых методов SEO в Black Hat, позволяющий обманывать поисковые системы . Сервер определил, был ли контент запрошен роботом Google или пользователем для доставки соответствующего контента. Но Google продвинулся вперед и может мгновенно обнаружить технику маскировки . Так что, если вы думаете, что это может оказаться хорошей идеей, выкиньте ее из головы!

Ключевое слово

Это также очень популярная техника, но она все еще используется на некоторых страницах, и, если вы можете обмануть Google, вы можете получить круговую игру.

Заполнение Ключевым словом состоит из использования одного или нескольких ключевых слов многократно или чрезмерно в тексте веб-сайта . Если вы делаете это несколько раз и в определенном контексте, это может быть принято Google, так как он считает, что это слово относится к вашему контенту. Однако, когда вы заполняете веб-сайт объективным ключевым словом, Google может легко интерпретировать его как спам и штрафовать вашу позицию.

Есть ли ограничение при включении ключевых слов в контент сайта? Нет, конечно нет. Важно помнить, что создаваемый вами контент является оригинальным, качественным и легко интерпретируемым. Не сосредотачивайтесь на определенном проценте использования ключевых слов, а предлагайте лучший контент для ваших посещений.

Скрытые ссылки

Этот метод пытается скрыть ссылки или ссылки текста, используя CSS или JavaScript и сопоставляя источник, размер или формат с остальным содержимым. Цель? Заполните текст ссылок, чтобы пользователи не могли его обнаружить, но Google ... как вы думаете, вы не заметите?

прядильный

Можно сказать, что Spinning - это одна из менее опасных техник Black Hat SEO, и сегодня это все еще очень распространено.

Спиннинг состоит из создания новых статей или любого другого типа контента из оригинального текста. То есть копировать или переписывать тексты и публиковать их, как если бы они были оригинальными и без ссылки на оригинал.

Это позволяет легко и быстро создавать контент, что делает Spinning одной из самых любимых техник Black Hat SEO (но не Google!).

Скрытый контент

С помощью этой техники вы можете выполнять наполнение ключевыми словами, или, что то же самое, наполнять свой веб-сайт ключевыми словами, но пользователи этого не воспринимают.

Как это достигается? Включение текста на вашем сайте с тем же цветом фона вашей страницы или с размером, почти незаметным для человеческого глаза.

Спам комментарии в блогах

Google не накажет вас, если вы оставите комментарий в одном из ваших любимых блогов. Это накажет вас, если вы сделаете это оскорбительным и бессмысленным способом.

Если у вас есть блог, конечно, это не первый раз, когда вы получаете несколько комментариев одновременно от одного и того же пользователя, который просто пишет случайный текст, например « Спасибо», и включает ссылку на ваш сайт. Если вы делаете это неоднократно и в разных блогах, Google считает, что это спам и не останется.

хорошая стратегия построения ссылок Это очень отличается от этого.

Покупка и продажа ссылок

Как и в предыдущем случае. Единственный способ получить власть над Google - это то, что другие страницы связывают вас естественным образом и в определенном контексте. И единственный способ добиться этого - создать оригинальный и качественный контент.

Покупка и продажа ссылок на сайтах с высоким PageRank или авторитетом домена - это метод, который Google не делает ничего смешного.

Угон страницы

Это не один из самых популярных, потому что это слишком очевидно.

Перехват страницы состоит из копирования или дублирования веб-страницы, так что Google считает, что это действительно оригинал для поднятия позиций в рейтинге.

Может ли Google наказать меня за выполнение стратегии Black Hat SEO?

Краткий ответ - да. И если так, готовьтесь к худшему.

Важно помнить, что иногда методы Black Hat SEO могут работать очень хорошо, но если Google обнаружит это, это сурово накажет вас за это . Вопрос в том, стоит ли рисковать?

Лучший вариант: White Hat SEO

Если вы хотите прогуляться по суше, лучше всего прекратить рисковать и выбрать более «чистый» вариант. Здесь в игру вступают приемы White Hat SEO.

SEO-методы White Hat полностью соответствуют руководящим принципам и стандартам Google, и результаты совпадают. Конечно, в более длительный период времени. Результаты техник White Hat не являются немедленными , но им нужно больше времени, чтобы ваш сайт занял место в рейтинге Google.

SEO методы White Hat

SEO методы White Hat

Конечно, вы гораздо более знакомы, чем вы думали. SEO-стратегия White Hat включает в себя «хорошие» методы позиционирования, которые большинство из нас использует на нашем веб-сайте для улучшения видимости в Google. Вот некоторые из наиболее важных:

Скорость и время загрузки

Для этого необходимо оптимизировать свой сайт и, конечно же, использовать качественный веб-хостинг это позволяет вам предлагать ваши посещения рекордное время отклика.

Пользовательский опыт

Еще одна фундаментальная опора для ваших посетителей, чтобы проводить время на вашем сайте, повторять и конвертировать.

Адаптивный дизайн

Очень связано с предыдущим. В настоящее время мобильные телефоны занимают много места для настольных компьютеров, и ваш сайт должен адаптироваться к этим устройствам. Также не стоит забывать, что новый алгоритм Google Mobile-First Index Он также имеет это в виду.

Качественный контент

Не копируйте, не переписывайте, не подражайте ... Старайтесь быть собой, это единственный способ быть оригинальным. Содержимое поможет вам позиционировать себя и заставить людей найти вас в Google. Для этого помните, что наличие блога является фундаментальным требованием для привлечения посетителей и трафика на ваш сайт.

Создание ссылок

Получение ссылок на ваш сайт является одним из методов SEO со страницы самое важное для Google, чтобы принять во внимание.

наложение нового

Как мы уже видели, Black Hat SEO - это набор методов, которые пытаются улучшить позиционирование веб-сайта в кратчайшие сроки, обманывая или применяя методы, которые могут привлечь внимание к вашей сети.

Если Google считает, что вы используете стратегию такого типа, и обнаруживает ее, вы будете оштрафованы, и восстановление позиции на странице результатов может занять много времени.

А ты, ты уже знал все эти техники? Вы когда-нибудь делали что-нибудь о SEO Black Hat на своих сайтах? Скажи нам 🙂

Оцените эту статью!

Отправить рейтинг

Всего голосов: средний:

Что такое SEO Black Hat?
Цель?
Что такое SEO Black Hat?
Любопытно, знаете ли вы, откуда появился термин Black Hat SEO?
Есть ли ограничение при включении ключевых слов в контент сайта?
Цель?
Как вы думаете, вы не заметите?
Как это достигается?
Может ли Google наказать меня за выполнение стратегии Black Hat SEO?
Вопрос в том, стоит ли рисковать?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн