Блог о позиционировании (SEO) или как разместить блог в Google

  1. Как позиционировать блог?
  2. Позиционирование (SEO) блога в Google
  3. Это не SEO позиционирование (блог)!

Поскольку ведение блога стало модным и популярным видом деятельности, блоггеры соревнуются в создании привлекательного контента и привлечении как можно большего числа клиентов. Большая часть из них пошла еще дальше - чтобы увеличить видимость вашего блога в Интернете и привлечь больше читателей, использовать больше технических методов, в том числе позиционирование блога.

Большая часть из них пошла еще дальше - чтобы увеличить видимость вашего блога в Интернете и привлечь больше читателей, использовать больше технических методов, в том числе позиционирование блога

Онлайновые журналы позволяют вам поделиться своим опытом, семейными рецептами домашней выпечки или дать совет, связанный с темой, которая близка сердцу блоггера. Однако в настоящее время блоггеры не просто делятся своими мыслями с другими. Блоггеры хотят зарабатывать на контенте, который они создают. Заработок возможен, если блоггер собирает и поддерживает достаточно большую группу пользователей Интернета, читающих представленный контент. Можно собрать «поклонника» блога, если его умело разместить. Позиционирование (SEO) блог не сложен, если у вас есть несколько основных правил.

Как позиционировать блог?

Позиционирование (SEO) блога может быть определено как набор действий, которые предпринимаются так, чтобы блог позиционировался сам, то есть он появляется в самых высоких местах в результатах поиска Google. Вы, вероятно, заметили, что когда вы ищете что-то в поисковой системе, вы чаще всего нажимаете на результаты из первого или второго результатов поиска, отображаемых Google. Блог о позиционировании (SEO) позволяет приобрести много новых и потенциально лояльных читателей . А они, в свою очередь, генерируют количество уникальных посещений сайта, которые в свою очередь интересуют большинство рекламодателей. Чтобы заработать на блоге, нужно сделать его популярным.

Позиционирование (SEO) блог действительно основан на позиционировании каждого поста , который был опубликован в этом блоге. Набирая популярность за одну запись, мы также способствуем популярности нашего сайта. Блоггеры, которые могут похвастаться очень большим количеством уникальных посещений сайта, используют следующие 9 советов, которые помогут вам позиционировать запись в блоге :

  • всегда извлекайте ключевое слово или несколько ключевых слов, которые станут сутью данного поста. Ключевое слово поможет вам в позиционировании блога,
  • используйте ключевое слово в заголовке записи. Пользователи интернета чаще всего переходят на данную статью по ключевому слову, которое входит в заголовок поста,
  • также помните, что название не будет слишком длинным - максимум 70 символов,
  • в описании поста также укажите ключевое слово. Это также будет способствовать позиционированию блога,
  • ключевое слово также должно быть помещено как минимум в один из подзаголовков вашего сообщения,
  • если вы разместите фотографию, присвойте ей название, которое также будет содержать выбранное вами ключевое слово,
  • текст записи должен содержать не менее 300 слов,
  • ключевое слово должно прокручиваться от 2 до 3 раз по содержанию всего сообщения,
  • к каждой новой записи вы можете привязать предыдущую запись, так что, возможно, человек, читающий пост, войдет в наш предыдущий пост и, таким образом, увеличит количество просмотров нашего блога.

Вы уже знаете, как позиционировать блог. Некоторые специалисты по SEO указывают, что позиционирование страниц и блог - это два выражения, которые действительно не должны сочетаться. По их мнению, позиционирование (SEO) относится только к записям. И размещенные посты, следовательно, способствуют позиционированию блога.

Позиционирование (SEO) блога в Google

SEO в Google основан только на использовании инструментов, доступных в Google и некоторых блог-платформах , таких как WordPress. Что делать? Конечно, установите плагин SEO.

Артур Смолицкий, специалист по интернет-маркетингу , советует вам в первую очередь использовать WordPress, если у вас есть блог. Вопреки видимости, наличие собственного домена и сервера является основой, если вы серьезно относитесь к получению дохода от ведения блога. Затем необходимо установить плагины SEO, которые будут самостоятельно выполнять весь процесс оптимизации. Плагин не только позаботится о том, как Google увидит блог, но и будет управлять соответствующей оптимизацией отдельных записей. После того, как вы настроите плагины, вы сразу увидите благоприятное улучшение количества посещаемых вами страниц в своем блоге. Кроме того, попробуйте получить правильные виджеты.

При размещении блога в Google стоит использовать такие инструменты, как Google Analytics и Google Search Console . Инструменты позволяют анализировать трафик на вашем сайте, включая наш блог. Установка как Google Analytics, так и Инструментов Google для веб-мастеров чрезвычайно проста и требует от пользователя выполнения только прилагаемых инструкций. Этот второй инструмент позволяет вам наблюдать ключевые слова, с помощью которых интернет-пользователи нашли свой путь к блогу. Идентификация слов, которые становятся важными для читателей, заставляет блоггера узнавать, какой контент и темы ищут пользователи Интернета. И эти знания могут стать причиной для создания текстов, которые будут легко посещаться онлайн-читателями. Это позиционирование (SEO) блога.

Это не SEO позиционирование (блог)!

Эксперты по позиционированию также пытаются определить методы, которые, безусловно, не служат для позиционирования блога. К ним относится, например, двойной контент , который заключается в дублировании одного и того же контента в разных местах сети. Google не терпит плагиат , поэтому сайты, которые «скопировали» контент, не получат одобрения. Google не будет знать, какая запись является оригинальной, и может оказаться, что ваш блог и ваш оригинальный пост будут оштрафованы и будут ниже в поисковой позиции. Поэтому, если вы заметили, что кто-то использует ваш контент без вашего согласия, попросите его удалить. В сети вы можете встретиться с сервисом по продаже ссылок , ведущих на блог, но такие методы не работают, потому что ссылки приходят с некачественных сайтов.

ЗНАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Публикация записи: 20/01/2015 и обновление: 21/11/2016


Якуб Лисецки

возвращение

Поделиться:

Как позиционировать блог?
Как позиционировать блог?
Что делать?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн