Больше объема и ряби с Lush Sea Spray!

Добрый вечер Добрый вечер! Сегодня я хотел поговорить с вами о продукте, который я тестировал каждый день в течение месяца: Lush Sea Spray , испаритель морской воды, который, по словам Lush, "дает корпус, объем и удерживает все гривы ".

Так как я постригся, я обнаружил, что они не так сильно завиваются, как раньше. Тогда мне нравится, когда они громоздкие, поэтому я сказал: «Почему бы не попробовать этот спрей! ». И это сделано. Кроме того, чувствует себя хорошо соленая вода из моря! 🙂 Запах не остается очень долго в волосах, если вообще 🙂

Ингредиенты

Признаюсь, я не особо обращаю внимание на составы продуктов, которые я покупаю, но если вам интересно узнать, что в нем содержится, вот список:

Экстракт каррагинана (Chondrus crispus), свежая морская вода (аква), глицерин (глицерин), ароматизатор (ароматизатор), тонкая морская соль (хлорид натрия), лимонен * (лимонен), линалоол * (линалоол), поливинилпирролидон (ПВП) ) (PvP), эфирное масло нероли (Citrus aurantium amara), эфирное масло грейпфрута (Citrus paradisi), эфирное масло розового дерева (Aniba rosaeodora), гидроксицитронеллаль (Hydroxycitronellal), гераниол (гераниол), Citral * (цитраль) Фарнезол * (Farnesol *), бензилбензоат * (бензилбензоат), лилиал (лилиал), метилпарагидроксибензоат (метилпарабен).

Натуральные ингредиенты Безопасные синтетические ингредиенты

Приложение!

Lush предлагает «использовать его разными способами, чтобы исправить прическу перед сушкой феном или поработать над сухими волосами, чтобы выглядеть серфернее». Но, честно говоря, я не рекомендую наносить его на сухие волосы , потому что это на самом деле не красиво, оно выравнивается и придает им немного чистый вид.

Лично я наношу его на высушенные волосы, избегая корней . Я не использую другие продукты до или после, одного этого достаточно! Применяя его, я поднимаю волосы к корням руками, чтобы они немного завились ( таким образом Ну, иногда у меня бывает несколько завитков на первых замках близко к лицу, поэтому я просто трачу небольшую сыворотку для укладки волос и все. Но это все равно происходит со мной все время, если только я не использую гель для укладки волос.

Результаты?

Я заметил с первого использования, на самом деле больше объема и ряби, в некоторых местах видны петли, чего у меня не было до этого спрея. И я делаю это замечание каждый раз, когда не пользуюсь им, потому что у меня нет кудрей, а волосы менее волнистые. Но теперь я могу быть уверен, что каждый раз, когда я буду применять его, у меня будут завитки и красивые неровности. Ну, это не что-то невероятное, но разница все же заметна visible

Я также заметил, что с этим спреем у меня было намного меньше завивки, и это очень хороший момент! Я бы не сказал, что у меня больше, но гораздо меньше.

Однако я не знаю, сушит ли это мои волосы. Мои уже сухие, и я пользуюсь им только в первый день применения шампуня. И не обязательно все шампуни. Допустим, что используется раз в неделю, это делает свое дело! 🙂

В любом случае, я рад, что у меня есть этот продукт! Я не думаю, что это будет творить чудеса на абсолютно гладких волосах, но если у вас уже есть некоторые основные рябь, это поможет иметь немного больше!

Где это найти?

В магазине или на их сайте! Вот ссылки на швейцарские, французские и бельгийские сайты:

Вот ссылки на швейцарские, французские и бельгийские сайты:

Что вы думаете? Ты его знаешь? Вы уже проверили это?

Результаты?
Где это найти?
Ты его знаешь?
Вы уже проверили это?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн