Большие данные в текущем маркетинге

  1. Большие данные: Ценный инструмент
  2. Сколько информации там?
  3. 5 против больших данных
  4. Как большие данные меняют маркетинг?
  5. Мифы Больших Данных

в   SEO Позиционирование 64   мы сообщим вам о важности больших данных в текущем маркетинге

в SEO Позиционирование 64 мы сообщим вам о важности больших данных в текущем маркетинге. Они говорят, что информация - это сила, поэтому знание того, что делать с данными, будет основой для ваших кампаний. Итак, присоединяйтесь к нам, чтобы проанализировать эту интересную тему в мире маркетинга.

Большие данные: Ценный инструмент

Важным инструментом для более точного применения маркетинговых стратегий являются большие данные. Основываясь на сборе информации, которая позволяет это, компаниям удается лучше понять рынок и возможную целевую аудиторию, которую желательно охватить.

в основном Большие данные Это большой набор данных, который также не классифицирован и не может быть найден. Поэтому, чтобы структурировать всю эту информацию и иметь смысл, необходимо использовать передовые системы и технологии.

Это работает с принципом, что чем больше вы знаете о чем-то или ситуации, тем более надежные детали вы будете иметь. Тогда вы сможете получать новую информацию и делать прогнозы о том, что произойдет в будущем.

Источниками больших данных могут быть:

  • СМИ, такие как статьи, подкасты, аудио, поисковые тенденции , видео, электронная почта и блоги.
  • Социальные, как и материалы, созданные в социальных сетях.
  • Из машин, как данные, генерируемые компьютерами и машинами, без вмешательства человека.
  • Исторический, относится к данным о нашей среде, таких как трафик, среда; а также файлы, документы и данные.

Сколько информации там?

Большие данные измеряются в петабайтах, что составляет 1 000 000 000 000 000 байтов. Например, Google обрабатывает не менее 24 петабайт в день, а Facebook - не менее 0,5.

5 против больших данных

  • Объем: размер данных.
  • Скорость: скорость, с которой он генерируется.
  • Разнообразие: разные типы данных.
  • Правдивость: достоверность данных.
  • Значение: имейте данные, потому что, если это не важно, вы должны преобразовать их в значение.

Важность больших данных в современном маркетинге

Благодаря Big Data, цифровой маркетинг Вы можете получить результаты, выходящие за рамки обычного, и за меньшее время. Этот инструмент основан на макроволнах и огромных данных, которые получают компании, политические и научные учреждения.

Ключом к большим данным является получение ряда повторяющихся шаблонов для анализа поведения и вкуса аудитории. Этот математический алгоритм позволяет в реальном времени измерять влияние каждой информации в Интернете. Для маркетингового плана это идеально!

Большие данные питаются финансовой информацией, поведением общественности в социальных сетях, информацией о продажах продуктов, социальными и демографическими данными .

Компания, которая имеет точный результат всех этих данных, будет иметь важное преимущество с учетом ожиданий в применении ее данных. маркетинговый план и в отношении конкуренции.

Раньше только крупные компании имели доступ к этому инструменту. В настоящее время связанные группы несут ответственность за предоставление услуги всем, кто хочет ее получить. Другие решают нанять специализированный персонал в этой области и управлять собственной системой анализа больших данных.

Благодаря Big Data вы можете захватить ту цель, которую раньше было очень трудно получить. Для компании, небольшой или большой, понимание работы этого инструмента в срок является основополагающим для их будущих ожиданий.

Анализ модели поведения людей скажет вам, что нужно каждому человеку, когда ему это нужно и почему. Предприниматель должен только разработать и применить свою маркетинговую стратегию, основанную на этом.

Чтобы дать базовый пример того, чего большие данные могут достичь в компании: кто-то только что купил смартфон через Интернет, получает электронное письмо от компании, которая продает автозапчасти, это будет игнорироваться, потому что у него даже нет такового. Вскоре после этого приходит другое электронное письмо со статьями Ebay для мобильных устройств, вместо того, чтобы игнорировать, нажмите, чтобы узнать, получит ли оно дополнение для вас. Как раз то, что мне было нужно!

Как большие данные меняют маркетинг?

  • Дайте важную информацию о сегментации клиентов. С платформами Big Data компаниям не нужно проводить собственные исследования.
  • Это поможет вам обеспечить успех маркетинговых кампаний, возможности моделирования и тестирования, которые предоставляет Big Data для создания кампаний, которые идут в правильном направлении.
  • Дает подробную информацию о поведении целевой аудитории. Что позволяет маркетологам давать клиенту только то, что он хочет и что он готов заплатить.
  • Это дает власть малым предприятиям, прежде чем МСП было очень трудно конкурировать с крупными корпорациями. Но, имея столько информации, предприятия могут делиться на равных с крупными компаниями.

Трудности с большими данными

Управление большими данными не так просто, как кажется, оно несет свои риски, оно связано с вопросами конфиденциальности и информационной безопасности. Важно, чтобы применение этого инструмента было правильным, поскольку возможными последствиями были бы маркетинговый план и испорченный продукт.

Знать это средство анализа непросто, оно требует управления различными предметами, такими как математика, статистика, наука о данных. Большие данные - это не то, что было два дня назад, они были популяризированы в 90-х годах американским ученым-теоретиком Джоном Масли. Но пока что

Мифы Больших Данных

  • Люди думают, что большие данные предназначены только для ИТ, но на самом деле 45% разработок в области больших данных - это маркетинг.
  • Это не мода и не тенденция. В ближайшие несколько лет 73% маркетологов планируют иметь решение для анализа больших данных.
  • Большие данные не имеют структуры, поэтому их очень сложно использовать. Реальность такова, что маркетинг, ориентированный на данные, дает вам основу для получения важной информации и ее применения в настоящем.
  • Большие данные - это ответ на все мои вопросы. Правда в том, что 42% маркетологов изо всех сил пытаются узнать подробности своих кампаний. Из-за отсутствия процесса.

Другие виды использования больших данных

Объем доступных данных и информации не только имеет коммерческое использование, фактически, его основное использование по другим причинам. Например, данные используются для лечения болезней и профилактики рака, поскольку анализируется большое количество медицинских карт и изображений в поисках схем, которые помогают бороться с болезнями.

Сельское хозяйство также революционизировано с данными, которые помогают бороться с голодом. В то время как НАСА анализирует миллионы данных, чтобы исследовать разные планеты.

Даже данные используются для прогнозирования и реагирования на стихийные бедствия.

Отбросить идею применения Больших Данных в компании - это все равно что иметь веревку, чтобы выбраться из скважины и не использовать ее, из-за важности Больших Данных в текущем маркетинге. Ты смеешь начать? Не думай дважды, конкурс уже может быть в нем.

Не думай дважды, конкурс уже может быть в нем

Инфографический шрифт

Сколько информации там?
Как большие данные меняют маркетинг?
Ты смеешь начать?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн