BuddyPress и WP SEO плагины

  1. Победитель - пока
  2. Почему это так сложно?

О чем это BuddyPress что делает лучшие плагины WordPress SEO в мире практически не функционирующими так, как задумал автор?

Проблема была в том, что Восточная Портлендская Торговая Палата использовал Yoasts SEO Plugin и BuddyPress как бизнес-справочник.

Сайт был отличным SEO и т. Д., Но у него не было уникальных тегов заголовков на каждой странице их профиля бизнеса, а также тегов описания.

Оставленный на своих собственных устройствах без какого-либо плагина SEO, Buddypress прекрасно обрабатывает теги заголовков, хотя ничего не делает для тегов описания.

Однако, используя плагин Yoasts, ( мой плагин выбора ) заголовки Buddypress перестают работать, и для всего Buddypress отображается общий тег заголовка, а плагин Yoast не обнаружил тег описания. Он даже вставил в код сообщение, в котором говорилось об этом, но нормально работающая функция автоматической генерации не произошла.

Он даже вставил в код сообщение, в котором говорилось об этом, но нормально работающая функция автоматической генерации не произошла

Я прослушал @yoast дважды в Твиттере, один раз пару недель назад и один раз только вчера, он искал только способ отключить его плагин для чего-нибудь в моей папке / member-directory или глубже, но это становилось неловкой ситуацией.

Вместо того, чтобы быть вредным организмом, этим утром я подумал, что могу найти что-то еще, но это было легче сказать, чем сделать…

Я старался Все в одном SEO и он делает то же самое - портит заголовок и также не добавляет тег desc.
Удалены

Потом я попробовал SEO Press - Установлено - То же самое, и когда я попытался перейти к любому из URL-адресов помощи в плагине, они 404

Плагин не обновлялся в течение года, поэтому я удалил его

SEO Ultimate Установлено - Нет - я получил то же самое нарушение моих тегов заголовка.

Кстати, это был ОЧЕНЬ интересный плагин, со всем на свете, включая богатые фрагменты, и, поиграв с ним несколько минут, я обнаружил ошибку в настройках по умолчанию.

Оказалось, что {отрывок} для тегов описания не только не работает для Buddypress, но и не работает для обычного сайта! Я посмотрел документацию к плагину, он показал, что {excerpt :: autogen} был корректен, и это исправило i - fdefaults в плагине просто установлены неправильно, я думаю)

Победитель - пока

Gregs High Performance SEO не нарушает теги заголовка , и все еще может делать хорошую работу в других местах на сайте. К сожалению, мета-теги описания все еще не работают в BudddyPress, но, по крайней мере, заголовки не повреждены, поэтому я подхожу ближе.

Хотя меня беспокоит, что плагин не обновлялся почти год, по крайней мере, у меня есть теги названия для бизнеса!

На этом этапе плагин Gregs добавляет пустые кавычки в качестве тега описания, и я бы хотел видеть его расширенным на страницах BuddyPress, но я не собираюсь больше терять его из-за этого.

Почему это так сложно?

Хотел бы я знать, почему Buddypress кажется таким несовместимым. Насколько сложно было бы позаботиться о SEO самостоятельно (например, добавить с помощью автоматического создания тегов описания, или «позволить» другим плагинам SEO работать в их среде. Минимум, что они могут сделать, - это обратиться к нему). в их сообществе ,

С другой стороны, действительно ли это работа авторов плагинов SEO? Плагин Gregs получил это далеко, так что, конечно, это возможно.

Производители плагинов всегда ссылаются на то, что они просто не могут поддерживать совместимость со всем, и с парой Плагины для WordPress Я, конечно, понимаю это, но BuddyPress - это не просто дополнительный плагин - их статистика показывает более 1,2 миллиона загрузок, а их форумы ПОЛНОСТЬЮ людей, желающих найти SEO-решение.

Пока создатели плагинов не начнут поддерживать BuddyPress или наоборот. Если у кого-то есть какие-либо другие отзывы или предложения о том, как получить описание тегов, я все уши!

Если вам нравится то, что вы видели здесь, не могли бы вы поделиться этим?

Почему это так сложно?
Если вам нравится то, что вы видели здесь, не могли бы вы поделиться этим?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн