Быстрая скорость страницы увеличивает SEO?

  1. Основы SEO
  2. Скорость сайта и SEO
  3. Определение быстрого времени загрузки
  4. Наш быстрый мир
  5. Медленные сайты работают плохо

Исследования показывают, что коэффициент конверсии значительно падает с каждой секундой, которую зритель должен ждать, чтобы увидеть ваш сайт. Представьте, что вы просматриваете каналы на радио по дороге на работу. Когда появится объявление, даже если оно находится на вашей любимой станции, как долго вы будете слушать рекламу, ожидая возвращения музыки, прежде чем перейти к следующей станции? Не очень долго, верно? Десять секунд? Спорим, это намного меньше, чем это.

Быстрая скорость загрузки веб-сайта не только помогает с трафиком и пользовательским опытом, а следовательно, и с коэффициентами конверсии, а также с поисковой оптимизацией. Прежде всего, как работает поисковая оптимизация (SEO)? Вы, вероятно, знакомы с основами.

Основы SEO

Поисковая оптимизация - это способ, с помощью которого вы можете улучшить то, как поисковая система, такая как Google или Yahoo, привлекает пользователей на ваш сайт. Насколько высоко ваш сайт появляется, учитывая определенные условия поиска, зависит от нескольких факторов. Ключевые слова, используемые в содержании вашего сайта, определяют, насколько хорошо поисковая система может поместить ваш сайт в соответствующие категории, чтобы он мог сопоставить ваш сайт со зрителем, который ищет то, что предлагает ваш сайт.

Идея состоит в том, что если ваш сайт использует ключевые слова, которые ищут люди, то он должен иметь информацию, относящуюся к тому, что человек ищет или хочет. Некоторые веб-сайты просто рекламируют и обманывают систему, используя ключевые слова бессмысленным образом, просто чтобы обманом заставить зрителей смотреть на сайт.

Скорость сайта и SEO

Эти поисковые системы хотят сделать своих пользователей счастливыми, предлагая им сайты, которые будут полезны для них как можно быстрее. Скорость загрузки страницы была частью алгоритма поисковой системы Google с 2010 года, и, поскольку пользовательский опыт напрямую связан со скоростью сайта, Google фактически сравнивает скорость сайта с конкурирующими сайтами и применяет ее к сайтам, ранжируемым в поисковой системе.

Скорость загрузки страницы была частью алгоритма поисковой системы Google с 2010 года, и, поскольку пользовательский опыт напрямую связан со скоростью сайта, Google фактически сравнивает скорость сайта с конкурирующими сайтами и применяет ее к сайтам, ранжируемым в поисковой системе

Google объявил, что они считают скорость сайта фактором ранжирования

Это связано с тем, что более популярные веб-страницы, которые с большей вероятностью будут полезны для пользователей и привлекают посетителей, имеют тенденцию загружаться быстрее. Google не оценивает их выше исключительно из-за времени загрузки (хотя они также подтвердили скорость веб-страницы является фактором ранжирования ); Эти веб-сайты, естественно, поднимаются на вершину, потому что они создают хороший пользовательский опыт, но также могут быть улучшены с помощью хороших инструментов SEO.

Таким образом, поддержание работоспособного веб-сайта, на котором нет заблокированных ссылок, которые помогут снизить показатель отказов, который структурирован надлежащим образом в соответствии с тем, что вы хотите, чтобы пользователь воспринимал как пользовательский, является критически важным. Поддержание веб-сайта с актуальным контентом похоже на владение транспортным средством:

Чтобы ваша машина работала бесперебойно, вам нужно регулярно вводить в нее масло и менять колеса, чтобы обеспечить эффективную работу вашего автомобиля. С регулярным обслуживанием вы получите большую отдачу, когда речь заходит о хостинге веб-сайтов и поддержке других аспектов вашего бренда, таких как блоги или социальные сети, которые направляют зрителей на ваш сайт.

Вот почему мониторинг скорости сайта имеет важное значение для любого сайта, желающего увеличить свою SEO.

Определение быстрого времени загрузки

Есть две основные части загрузки страницы. Во-первых, как скоро вы сможете начать взаимодействовать со страницей. Возможно, все изображения еще не появились, а кнопки не отображаются или вместо кнопки есть знак вопроса или поле, но вы можете начать переходить по сайту.

Во-вторых, сколько времени занимает полная загрузка веб-страницы. При быстром интернете разница может быть незначительной, но при медленном интернете (например, люди, получающие доступ к странице из интернет-кафе или со своего телефона в другой стране), более медленное время ожидания может быть невероятно расстраивающим и уменьшит объем трафика на ваш сайт.

Несмотря на то, что быстрое время загрузки веб-сайта одновременно снижает эксплуатационные расходы пользователей и улучшает пользовательский опыт, они не оказывают такого же влияния на ранжирование терминов, как такие факторы, как ключевые слова или релевантность страницы. Однако мы можем быть уверены в одном: время загрузки страницы зависит от лояльности клиентов и коэффициентов конверсии.

Несомненно, более быстрое время загрузки страницы оказывает большое влияние на вашу прибыль. KISSmetrics говорит, что два из пяти человек сдаются на сайте, который заставляет их ждать более трех секунд. Они также сообщают, что каждый второй потребитель говорит, что скорость загрузки страницы влияет на их доверие к бренду и их лояльность к этой компании.

Наш быстрый мир

Представьте, если бы отношения были такими. Если твой парень ждал более трех звонков, чтобы ответить на звонок, ты бы повесил трубку. Представьте, как быстро она ответит на звонок, насколько вы ему доверяете. Если он не отвечает на текст или слишком долго отвечает, у вас будет гораздо меньше шансов позвонить ему снова.

Это серьезный пример, но часто это правда. Человеческие существа удовлетворены мгновенными результатами. Мы знаем, чего хотим, и хотим сейчас. Если нам приходится ждать ответа от веб-сайта или от человека, мы склонны разочаровываться.

С такими программами, как Snapchat, Instagram (где в названии программы подразумевается «мгновенный») и Twitter, мы привыкли к мгновенной обратной связи, будь то лайки, просмотры, ответы или ретвиты. И мы ожидаем того же от компаний, в которые мы вкладываем наши с трудом заработанные деньги, особенно когда мы, вероятно, поделимся опытом, лично или в Интернете, с друзьями и семьей.

Если мы купим лыжную куртку или шлем для катания на горных велосипедах в Интернете, мы, скорее всего, опубликуем изображения, на которых мы носим этот бренд. Опыт просмотра бренда в Интернете и за его пределами, принятия решения о том, что мы хотим стать частью бренда, совершения покупки и демонстрации этого нового продукта (размещение фотографий нас, бросающих обрывы в новой куртке или едущих вдоль береговой линии в новый шлем) должен быть безупречным, захватывающим и в целом удовлетворительным.

Медленные сайты работают плохо

Низкая скорость работы веб-сайтов и неэффективное функционирование сайтов не соответствуют цельности и легкости, с которыми мы хотим внедрить этот новый продукт в нашу жизнь. Любые отклонения по пути, и мы расстраиваемся от опыта, который влияет на наше восприятие бренда. Так что, если основные поисковые системы принимают во внимание скорость загрузки страницы, вам, безусловно, тоже следует это делать.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн