Быстрый Конкурентный Анализ SEO Часть 2: Конкурирующее Сравнение Контента

  1. 1. Понимание поискового поведения и выбора целевых ключевых слов
  2. 2. Конкурирующее сравнение контента
  3. Автоматизация конкурирующего сравнения контента
  4. Заключение
  5. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  6. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Это вторая часть серии по быстрому SEO конкурентному анализу. В Первая часть Мы сосредоточились на исследовании ключевых слов, используя конкурентную среду как основу для стратегии, понимания и, наконец, оценки объема поиска, чтобы заинтересовать клиентов возможностью поиска. В первой части была заложена основа для определения областей с высокими возможностями, а во второй части мы рассмотрим:

  1. Понимание поискового поведения и выбора целевых категорий ключевых слов.
  2. Конкурирующий контент сравнение

Используемые инструменты:

  • Google Sheets (Excel работает)
  • Расширенный веб-рейтинг

1. Понимание поискового поведения и выбора целевых ключевых слов

Продолжая пример, использованный в первой части Сайтов Google, который описывает себя как « … бесплатный и простой способ создания и публикации веб-страниц », имеет смысл отфильтровать высококонкурентные категории ключевых слов, такие как бизнес, дизайн и блоги. Удаление этих, фирменных и несвязанных терминов (быстрое ручное сканирование) из сводная таблица из первой части оставляет нам идеальный список целевых ключевых слов, которые должны легко найти Сайты Google.

Хотя процесс фильтрации, безусловно, может стать утомительным, он используется в качестве ориентира для отслеживания текущего прогресса. Хорошо проведенное время, если оно поможет продемонстрировать усилия SEO с течением времени. Сбросить релевантные ключевые слова, которые люди используют в поиске, и настроившись на то, что это те пути, по которым клиенты в конечном итоге найдут контент вашего клиента, это тоже полезно!

Для Сайтов Google релевантные ключевые слова, которые люди используют для поиска контента, который им нужно найти в поиске, так же просты, как и клиенты, желающие создать / создать / создать / запустить страницу (ы) / сайт (ы) / веб-сайт (ы) / веб-страницы, и они хотят, чтобы это было бесплатно / легко / онлайн .

Используя отфильтрованную сводную таблицу (копирование и вставку в новую вкладку) в качестве шаблона, мы можем начать извлекать другие соответствующие метрики и создание приборной панели , чтобы помочь понять конкурентную среду этих поисковых тенденций и в конечном итоге сформировать надежную стратегию SEO.

2. Конкурирующее сравнение контента

Теперь, когда мы точно знаем, по каким ключевым словам должны подходить Сайты Google в результатах поиска, нам необходимо понять, в какой степени существующие содержание отражает то, как люди ищут ,

Чтобы сделать это, мы можем взглянуть на самый высокий результат поиска на Google.com по нашему целевому ключевому слову. Затем ограничьте поиск конкретным доменом в Google и сравните.

Если посмотреть на термин « как создать веб-страницу» , то самый высокий результат рейтинга http://www.thesitewizard.com/gettingstarted/startwebsite.shtml в результатах поиска Google.

Ограничение того же поиска доменом google.com с помощью сайта: google.com, как создать веб-страницу , https://support.google.com/sites/answer/153197?hl=en считается наиболее актуальным в глазах алгоритмов Google.

Как показано выше, sites.google.com не подходит для поиска этого примера релевантного ключевого слова, даже если результаты ограничены собственным доменом google.com. Мы можем использовать это в качестве отправной точки, чтобы понять, где должен находиться наш контент для достижения нашей цели в конечном итоге найти этот поиск.

Автоматизация конкурирующего сравнения контента

Давайте применим вышеописанную концепцию ко всем нашим целевым ключевым словам. С помощью Расширенный веб-рейтинг мы можем получить 10 лучших результатов поиска по всем нашим ключевым словам, а затем перетащить эти данные в наш приборная доска используя VLOOKUP.

Заключение

Сравнение контента, который Google считает наиболее важным на вашем сайте, и в Интернете может помочь вам понять, где ваш сайт не хватает. Например, на изображении выше Сайты Google рассматриваются как наиболее релевантная страница, когда люди хотят создать веб- сайт , но не так сильно, когда они ищут, как создать веб- страницу . Тонкие нюансы могут иметь большое значение, и, возможно, добавления небольшого словоблудия на целевую страницу будет достаточно, чтобы начать искать целую новую категорию ключевых слов.

Убедитесь, что страница, которую вы хотите найти в поиске, считается наиболее релевантной, когда поиск ограничен вашим собственным доменом, и это нужно рассматривать как первый шаг. Цель здесь - встретить и победить конкурентов с точки зрения содержания для всех релевантных ключевых слов. В третьей части мы рассмотрим это более подробно, разрезая и нарезая кубики данных ранжирования, чтобы понять, какие страницы конкурентов по категориям / тенденциям поиска понравились Google и почему.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Com/sites/answer/153197?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн