Быстрый SEO-тест сайта

  1. SEO или поисковая оптимизация помогает найти ваш сайт, когда люди ищут ваши услуги, товары и опыт....

SEO или поисковая оптимизация помогает найти ваш сайт, когда люди ищут ваши услуги, товары и опыт. Итак, как вы узнаете, что ваш сайт правильно оптимизирован?

Вот наше краткое руководство по двум наиболее важным фактам SEO и быстрый SEO-тест сайта, чтобы начать работу.

Сегодня с помощью Google в мире делается два триллиона поисковых запросов, что составляет 88 7000 вопросов в секунду. Hubspot

Хорошее SEO - это длительный процесс, сложная смесь хорошего посетителя, сталкивающегося с контентом и негласным ноу-хау в форме метаданных. Наличие большой информации на месте и отсутствие метаданных в бэк-офисе, или наоборот, это все равно, что плавать с одной рукой за спиной - вы можете добиться некоторого прогресса, но это не имеет ничего общего с тем, чего вы могли бы достичь. Двумя основными факторами SEO для веб-сайтов являются: контент и ссылки. Контент означает информацию о теме, относящуюся к поиску, а также включает правильные метаданные - это вспомогательные данные, скрытые от представления посетителя, найденного в бэк-офисе веб-сайта. Ссылки означают высокое качество входящих ссылок. Другими словами, ссылки с других хороших, релевантных сайтов и сайтов с высоким трафиком, а также внутренние ссылки на соответствующий контент и обмен в социальных сетях. Различные поисковые системы будут предлагать немного разные результаты поиска. Это потому, что все они используют слегка разные алгоритмы при индексации веб-страниц. Google использует более 900 различных факторов при ранжировании сайта, но основными из них будут:

  • содержание
  • Структура и внутренние ссылки
  • Географическое положение искателя
  • Мобильная оптимизация
  • Время загрузки
  • Доступность сервера
  • Ссылки из социальных сетей

Наряду с уникальным контентом и качественными ссылками, мобильные телефоны также очень важны, так как сегодня на смартфонах и планшетах выполняется большой поиск. Если ваш сайт не «дружественный для мобильных устройств», вы можете и, вероятно, будете «понижены» в результатах поиска. Возможность обмениваться информацией о вашем веб-сайте через социальные сети также важна для поисковых систем, снова отражая текущие тенденции и поведение с использованием таких платформ, как Facebook, Twitter и Pinterest. Очень желательна быстрая загрузка, а также доступность для тех, кто с трудом читает и использует программы чтения с экрана. Фактически, все, что препятствует легкому доступу и пониманию, играет роль в ранжировании вашего сайта.

Помните: контент также включает фотографии, видео, инфографику

Поисковые системы, такие как Google, используют и регулярно корректируют свои очень сложные алгоритмы, которые стремятся буквально мыслить как человек, которые пытаются получить наилучшие возможные результаты поиска для искателей. Что делает акцент на хорошо написанном, уникальном и актуальном контенте, потому что это то, что люди ищут.

Знаете ли вы, что поисковые системы дают старшим сайтам более высокий рейтинг доверия. Они предполагают, что, поскольку вы были вокруг в течение долгого времени, вы должны делать что-то правильно!

Когда вы читаете копию своего веб-сайта, продолжайте задавать себе вопрос: «Я отвечаю на вопрос, который могут задать мои клиенты?» «Я предлагаю дополнительную ценность?» Не больше, не меньше. Быстрый SEO-тест сайта ... обратите внимание на ваши метаданные - ваш SEO на пустом месте? Существует быстрый способ проверить, выполняют ли ваши метаданные свою работу (помните, что это важная часть уравнения SEO). Посмотрите на тег заголовка для каждой страницы вашего сайта. Текст тега заголовка появляется на вкладке веб-браузера, когда страница открыта, и выделяется синей текстовой ссылкой в ​​списке результатов поиска. Является ли текст на вкладке заголовка одинаковым для каждой страницы? Каждая страница должна иметь уникальный текст, относящийся к теме страницы и вашему бренду / названию компании и, возможно, вашему местоположению. Если ваш разработчик оставил тег заголовка одинаковым для каждой страницы, которую пропускает ваш сайт, и вполне может быть, что остальные ваши метаданные, такие как метаописания, теги заголовков и внутренние ссылки, также не были правильно настроены и ваш сайт в невыгодном положении. Вы должны проверить дальше и, при необходимости, получить поддержку для ввода правильной информации. И наконец, знаете ли вы, что PageRank не является буквальным наименованием алгоритма ранжирования страницы вашего сайта по значимости? Он был назван в честь Ларри Пейджа, одного из основателей Google , Больше на авторе и БОЛЬШОЙ Креативный директор Джеки Фитт

Итак, как вы узнаете, что ваш сайт правильно оптимизирован?
Когда вы читаете копию своего веб-сайта, продолжайте задавать себе вопрос: «Я отвечаю на вопрос, который могут задать мои клиенты?
» «Я предлагаю дополнительную ценность?
Обратите внимание на ваши метаданные - ваш SEO на пустом месте?
Является ли текст на вкладке заголовка одинаковым для каждой страницы?
И наконец, знаете ли вы, что PageRank не является буквальным наименованием алгоритма ранжирования страницы вашего сайта по значимости?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн