Castillo de Canena и SEO / BirdLife подписывают соглашение о содействии биологическому разнообразию в наших оливковых рощах!

Кастильо де Канена и SEO / BirdLife подписать соглашение о содействии биологическому разнообразию в наших оливковых рощах. Как вы знаете, Кастильо-де-Канена годами поддерживает экологические обязательства по использованию своих природных ресурсов . С этим соглашением компания хочет укрепить и обогатить эту линию устойчивости новым обязательством, на этот раз, по сохранению биоразнообразия .

сохранению биоразнообразия

После его подписания будет запущен ряд акций, которые помогут Кастильо де Канена и SEO / BirdLife установить руководящие принципы для среды Cortijo Guadiana для укрытия большего количества и разнообразия дикой природы .

Для Хосе Эудженио Гутьерреса, генерального директора SEO / BirdLife в Андалусии: «Это соглашение является важной вехой в мире оливок с сохранением биоразнообразия ». Со своей стороны Франсиско Ваньо, генеральный директор Castillo de Canena, сказал, что «с давних пор Кастильо де Канена была приверженность сохранению окружающей среды. На самом деле, после запуска нашего нового EVOO Picual Биодинамика эта гармонизация с окружающей средой становится все более решительной ».

В сентябре будет организована поездка журналистов на ферму, чтобы журналисты из первых рук ознакомились с мерами, предпринятыми в интересах окружающей среды .

Июль 2015

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн