Целль-ам-Зее

Целль-ам-Зее-Капрун регион является благоприятным круглогодичным направлением, в котором сезонные границы, кажется, стираются. Kitzsteinhorn Ледник предлагает кататься на лыжах почти круглый год, а озеро Целль (Zeller See) предлагает освежиться в жаркие летние дни. Регион предлагает все, что душе угодно: от альпийского похода до шоппинга по старому городу Целль-ам-Зее, ухоженного тура гольф или оздоровительный день в TAUERN SPA.

Кроме того, многочисленные спортивные и культурные события обогащают календарь: главные советы включают в себя «Целлер Зезобер» (волшебство озера Целль), «Фестивали среды» и «Зеефест» (фестиваль озера) в Целль-ам-Зее.
Зимой три горнолыжных зоны Китцштайнхорн, Шмиттенхёэ и Майскогель обеспечивают многогранное разнообразие на протяжении 62 трасс общей протяженностью 138 километров. За пределами склонов зима в Целль-ам-Зее-Капрун демонстрирует свою мягкую сторону при катании на беговых лыжах, зимних походах или прогулках на снегоступах, катании на санях, катании на коньках или в гужевой повозке или санях.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн