Черная пятница SEO: подготовьте свой интернет-магазин к большому дню

  1. 1. Черная пятница SEO Советы для интернет-магазинов
  2. 2. Советы по SEO в Черную пятницу для интернет-магазинов
  3. I. Техническая информация на странице
  4. я. Просмотрите свои технические основы SEO
  5. II. Устранение 404 страниц ошибок
  6. III. Размещение 301 перенаправлений на неработающие ссылки и потерянные целевые страницы
  7. внутривенно Обеспечение того, что серверы могут обрабатывать большой трафик посетителей
  8. v. Оптимизация скорости страницы для быстрой загрузки
  9. VI. Оптимизация URL-адресов - сфокусировано на ключевых словах
  10. II. Нормальный SEO на странице для Черной пятницы
  11. я. Вставить видимые призывы к действию
  12. II. Целевые страницы отдыха - внутренняя ссылка
  13. III. Оптимизируйте метатеги и описания с помощью целевых ключевых слов «Черная пятница»
  14. внутривенно Дружелюбие к дизайну - проверка статей с рекомендациями
  15. v. Обновление карты сайта
  16. VI. Оптимизация для мобильных устройств - AMP или адаптивный веб-сайт
  17. VII. Создать подарочные руководства и видео
  18. VIII. Используйте изображения для продажи товаров - тэг ALT и ключевые слова
  19. IX. Отзывы пользователей Фронт и Центр
  20. Икс. Deal Popups
  21. XI. Анонс Блог
  22. 3. Черная пятница.
  23. я. Создание ссылок на ваши праздничные продажи
  24. II. Сайты и форумы для подачи купонов
  25. III. Q & A предложения для Черной пятницы
  26. внутривенно Реклама в социальных сетях
  27. v. Обмен ссылками
  28. Готовы занять место до Черной пятницы?
  29. Шарджил Ашраф
  30. Преобразование трафика в покупателей с помощью управляемого хостинга электронной коммерции

Время чтения: 9 минут

У вас все готово, чтобы получить больше продаж в Черную пятницу. Ваш магазин запущен и работает с новейшими продуктами. Короче говоря, вы готовы к безумству продаж.

Но ... есть одна большая проблема. Ваш магазин не появляется в поиске! Что делать?

Получите его обратно в поисковой выдаче, используя правильные методы SEO Черной пятницы для курортного сезона.

поскольку SEO электронной коммерции для Черной пятницы сильно отличается от обычного SEO, потому что вам нужно побить время и конкурентов, чтобы занять более высокое место в поисковой выдаче. Поэтому мы придумали точные практические советы по SEO, которые могут помочь вам в этом.

В спешке, спешу? Получить прямо к конкретной теме на странице.

1. Черная пятница SEO Советы для интернет-магазинов

SEO - это сочетание изменений на странице и за ее пределами. Если вы пренебрегаете одним из этих аспектов, веб-сайт не будет отображаться в результатах поиска. Итак, давайте начнем оптимизировать SEO на странице.

2. Советы по SEO в Черную пятницу для интернет-магазинов

SEO на странице состоит из технической и обычной оптимизации на странице. Было бы неправильно сказать, что 70-процентное соотношение рейтинга SERP зависит от правильного SEO на странице.

I. Техническая информация на странице

Основная часть SEO на странице состоит из технического SEO. Итак, начнем с этого.

я. Просмотрите свои технические основы SEO

Прежде всего, убедитесь, что у вас есть все технические аспекты на месте. Это включает в себя правильную структуру URL. Наличие 301 перенаправления для всех страниц, которые вы переместили на новые URL. Вы также должны добавить временные перенаправления 302 для страниц, которые в настоящее время находятся в разработке, и добавить сообщение об ошибке 404. Короче, просто ознакомьтесь с техническими основами SEO вашего интернет-магазина. Подробнее об этом ниже.

II. Устранение 404 страниц ошибок

Убедитесь, что у вас есть правильная страница ошибки 404 на месте.

Страницы с ошибками 404 - это тупик. Особенно, когда боты пытаются обнаружить страницы и когда они попадают на страницу 404, они думают, что ничего не существует за пределами. Единственный способ решить эту проблему - иметь пользовательскую страницу 404. Это особенно важно для интернет-магазинов, которые пытаются продать себя в Черную пятницу.

Это особенно важно для интернет-магазинов, которые пытаются продать себя в Черную пятницу

III. Размещение 301 перенаправлений на неработающие ссылки и потерянные целевые страницы

Еще одна стратегия, которую большинство магазинов электронной коммерции часто упускают из виду, - это добавление 301 перенаправления на страницы , В интернет-магазине тысячи страниц товаров. Они часто меняют URL-адреса этих страниц. Таким образом, когда бот ищет страницу и находит страницу 404, он лишает ее рейтинга в поисковой выдаче. Вместо этого, если он обнаружит перенаправление 301, он может заменить предыдущую ссылку новой, не влияя на ранг в выдаче.

Например: мы перенаправили нашу предыдущую контентную ссылку на новую.
Старый: https://www.cloudways.com/blog/ecommerce-optimization/
Новое: https://www.cloudways.com/blog/ecommerce-optimization-guide/

внутривенно Обеспечение того, что серверы могут обрабатывать большой трафик посетителей

Убедитесь, что ваш интернет-магазин готов принять трафик. Для этого вам понадобится сервер облачного хостинга с функцией автоматического масштабирования. Основная причина краха большинства магазинов электронной коммерции во время продаж в Черную пятницу заключается в том, что они не готовы к беспрецедентному росту трафика.

Время медленной загрузки магазина = время простоя в 2018 году | СМОТРИ КАК

v. Оптимизация скорости страницы для быстрой загрузки

Интернет-магазины, которые оптимизировали страницы для скорости, получают все большее значение от поисковых систем. Их оценивают не только они быстрее, но и пользователи. Следовательно, вы должны улучшить время загрузки страницы интернет-магазина, добавив расширенный кеш на сервер и плагины уровня платформы. Вы также можете добавить минимизирующие сценарии CSS и Java для увеличения скорости страницы.

VI. Оптимизация URL-адресов - сфокусировано на ключевых словах

Не забудьте использовать URL-адреса на основе ключевых слов. Брайан Дин из Бэклинко опубликовал полное руководство по SEO на странице в котором он упоминает, что добавление ключевого слова в URL увеличивает его вес в поисковой выдаче. Следовательно, если ваша целевая страница посвящена сделкам в Черную пятницу, создайте ее как: cloudways.com/black-Friday-deals

com/black-Friday-deals

Проверьте нашу структуру URL для предложений курортного сезона (Screengrab)

Вот некоторые из необходимых изменений, которые вы можете сделать на своем сайте, чтобы сделать его совместимым с поисковыми системами.

II. Нормальный SEO на странице для Черной пятницы

Обычные SEO-изменения на странице - это те, которые владельцы магазинов могут сделать сами, чтобы улучшить рейтинг в результатах поиска. Вот как это сделать.

я. Вставить видимые призывы к действию

Вставить Призывы к действию (CTA) на каждой странице продукта, целевой странице, блоге и даже пресс-релизах. Ваши посетители должны знать, что представляет собой ваш бизнес и как они могут легко купить у вас. Добавьте CTA, такие как «Ознакомьтесь с обзором этого продукта», «Купите продукт по половинной цене» и другие, чтобы создать срочность.

II. Целевые страницы отдыха - внутренняя ссылка

Разработайте конкретную целевую страницу для Черной пятницы. Сделайте превосходный дизайн для этой страницы и добавьте на нее популярные продукты для продажи.

У Walmart есть страничка Черной пятницы. Они сохраняют одну и ту же страницу и размещают на ней предложения, когда наступит Черная пятница.

Walmart Черная пятница страница (скриншот)

Почему они используют одну и ту же страницу? Потому что он уже проиндексирован, и с каждым новым годом его вес увеличивается в поисковых системах.

Потому что он уже проиндексирован, и с каждым новым годом его вес увеличивается в поисковых системах

Мы просмотрели страницу Walmart через Moz Link Checker, и вот результаты. Как вы можете видеть, у него довольно хороший авторитет страницы. Давайте проверим это годовой тренд.

Давайте проверим это годовой тренд

Авторитет страницы увеличился на пять пунктов в течение года.

III. Оптимизируйте метатеги и описания с помощью целевых ключевых слов «Черная пятница»

Проще говоря, оптимизируйте для главной страницы Черной пятницы и ее соответствующих страниц. Лучший способ сделать это - добавить мета-заголовок, описание и теги, относящиеся к ключевым словам. Вот что сделал Walmart.

Как вы можете видеть, он полностью оптимизировал страницу с помощью ключевых слов и даже добавил метатеги, которые сейчас не представляют большой ценности.

внутривенно Дружелюбие к дизайну - проверка статей с рекомендациями

Дизайн должен быть удобным, ориентируясь на новейшую философию дизайна. Если вы не дизайнер или у вас его нет в команде, вы можете купить целевые страницы продуктов электронной коммерции, чтобы создать их для своего магазина электронной торговли. WooCommerce предлагает список лучшие плагины целевой страницы электронной коммерции ,

v. Обновление карты сайта

После запуска целевой страницы «Черная пятница» обновите карту сайта в Google и Bing. Это позволит поисковым системам узнать, что вы опубликовали новый контент.

VI. Оптимизация для мобильных устройств - AMP или адаптивный веб-сайт

Почти 50% трафика приходит с мобильного телефона. Вот почему важно, чтобы ваш сайт был мобильным. Вы можете сделать сайт удобным для мобильных устройств двумя способами: адаптивные сайты, страницы AMP. Выберите любой из них, потому что они могут перекрывать друг друга и влиять на рейтинг магазина.

VII. Создать подарочные руководства и видео

В настоящее время большинство интернет-магазинов предлагают руководства по подаркам на период праздников. Большинство клиентов просматривают интернет-магазины, но они понятия не имеют, что им следует покупать. Некоторые пытаются отправить подарки кому-то другому, и они не знают, каковы предпочтения другого человека. Руководства по подаркам помогают им выбрать продукт или сузить выбор.

Walmart также предлагает подарочные руководства каждый год. У него даже есть специальная страница о руководствах по подаркам.

Источник: сайт Walmart

VIII. Используйте изображения для продажи товаров - тэг ALT и ключевые слова

Почти 97 процентов клиентов Посмотрите изображение, прежде чем решить, стоит ли им покупать продукт. Это потому, что изображения являются своего рода социальным доказательством. Они помогают клиентам понять тип продукта, который они должны купить. Вы даже можете увеличить охват изображений вашего интернет-магазина, оптимизировав их для поиска.

Для этого просто добавьте альтернативный текст с SEO-оптимизированным контентом.

IX. Отзывы пользователей Фронт и Центр

Отзывы клиентов может сделать или сломать интернет-магазин. Они являются неотъемлемой частью бизнеса электронной коммерции, потому что потенциальные клиенты делают покупки только в магазине электронной коммерции, если они узнают, что кто-то еще удовлетворен его продуктами. Это возможно только тогда, когда некоторые настоящие покупатели одобрили бренд, предоставив положительный отзыв.

Икс. Deal Popups

Всплывающие окна сделки являются важной частью оптимизация конверсии электронной торговли стратегия. Однако они приводят к увеличению среднего времени просмотра страницы и снижению показателя отказов.

Добавьте всплывающие окна выхода в свой интернет-магазин, предоставляя предложения, которые пользователи просто не могут отрицать.

Источник: Wishpond

XI. Анонс Блог

Продвижение целевой страницы может повысить ее рейтинг в поисковой выдаче. Один из способов сделать это - через анонс блогов. Если у вас есть страница «Черная пятница», объявите на нескольких новостных сайтах, что вы будете предлагать выгодные скидки в «Черную пятницу». Попросите их добавить ссылку на ваш магазин, чтобы покупатели могли легко с вами связаться. Это не только передаст сок ссылок на ваш сайт, но и будет сигнализировать Google, что у вас есть контент, достойный ссылок.

Это не только передаст сок ссылок на ваш сайт, но и будет сигнализировать Google, что у вас есть контент, достойный ссылок

Пример объявления Черной пятницы

3. Черная пятница.

Рассматривайте внеплановые действия SEO как совместный маркетинг и рекламные мероприятия, которые вы делаете, чтобы люди знали о вашем бренде. Давайте посмотрим, какие из лучших вы можете сделать для ранжирования своего магазина в поисковой выдаче перед большим днем.

я. Создание ссылок на ваши праздничные продажи

Делайте регулярные действия по созданию ссылок. Лучший способ создать ссылки в вашем интернет-магазине - это размещение сообщений гостями. Гостевая публикация может быть платной и бесплатной. Вы можете делать публикации на форуме, писать комментарии в блогах и делать закладки в социальных сетях, чтобы получать ссылки. Но прежде чем сделать это, поймите разницу между ссылки "следуй" и "не следуй" ,

Другие способы построения ссылок для Черной пятницы включают в себя:

  • Показывать рекламу на сайтах
  • Публикация на форуме
  • Комментирование блогов
  • Создание Web 2.0
  • Высококачественные PBNs
  • Социальная закладка

Это одни из лучших способов создания ссылок в Интернете. Давайте посмотрим, какие еще у нас есть методы продвижения кампании «Черная пятница» для повышения рейтинга в поисковой выдаче.

II. Сайты и форумы для подачи купонов

Люди всегда ищут способы получить больше скидок на продукты. И темпы их поиска особенно возрастают во время курортного сезона, предоставляя маркетологам возможность подключить их к своим собственным электронным магазинам, предоставляя купоны.

Как владелец магазина, вы можете отправлять купоны вашего интернет-магазина на несколько купонных сайтов в Черную пятницу, включая Groupon , Retail Me Not , Купон Great и I Love Coupons, чтобы получать быстрые продажи.

Как владелец магазина, вы можете отправлять купоны вашего интернет-магазина на несколько купонных сайтов в Черную пятницу, включая Groupon , Retail Me Not , Купон Great и I Love Coupons, чтобы получать быстрые продажи

III. Q & A предложения для Черной пятницы

Еще один действенный способ привлечь больше внимания к вашему предложению - продвигать его с помощью веб-сайтов вопросов и ответов. В Интернете доступно множество сайтов с вопросами и ответами, таких как Reddit, Quora, Stack Overflow, Yahoo Questions и другие. Большинство из них имеют специальные темы или темы только для Черной пятницы. Вы можете искать их и предоставлять ценные ответы на вопросы с подписью или объявлением о вашем предложении. Те, кто заинтересован, попадут в ваш интернет-магазин после прочтения ответа.

Те, кто заинтересован, попадут в ваш интернет-магазин после прочтения ответа

У Черной пятницы есть специальная страница на Quora - Screen-grab Quora

внутривенно Реклама в социальных сетях

Не существует доказанного ответа, что социальная реклама повышает рейтинг в поисковых системах, но алгоритм Google учитывает поток трафика на веб-сайт при ранжировании его на страницах результатов поиска. Например, многие специалисты по цифровому маркетингу отмечают, что если веб-сайт получает много органического трафика из социальных сетей, он начнет расти в поисковых рейтингах.

Итак, создайте социальную рекламу о ваших предложениях в социальных сетях.

    • Вы можете начать розыгрыш призов или лотереи. Чем больше пользователей участвуют в раздаче, тем больше пользователей выигрывает.
    • Вы можете создать шумиху, создавая рекламу с сильным социальным сообщением. Эти объявления получают больше акций, и в конечном итоге люди начнут делать покупки в вашем интернет-магазине.

v. Обмен ссылками

Взаимодействие с другими блогами / блоггерами является еще одним способом получения рейтинга в поисковой выдаче. Сеть не только увеличивает возможности, но и создает беспроигрышную ситуацию для обоих.

Вот как вы можете обмениваться ссылками с другими блоггерами.

  • Проверьте, соответствует ли сайт вашей нише
  • Он не должен быть прямым конкурентом вашего бизнеса и не должен ориентироваться на те же ключевые слова, на которые вы ориентируетесь.
  • Должен иметь DA минимум 30
  • Он должен иметь рейтинг Alexa менее 500 000

Теперь ищите сообщения в блогах, которые имеют релевантное содержание, как то, которое опубликовано на вашем сайте. Попросите издателя / автора дать ссылку на ваш сайт, поскольку у вас есть похожая, но более полная информация. В ответ вы будете ссылаться на их сайт.

Готовы занять место до Черной пятницы?

Это все. Это один полный список способов ранжировать ваш сайт в поисковой выдаче до Черной пятницы. Просто следуйте за этой Черной пятницей SEO контрольный список о которых мы упоминали выше, и помните, что в вашем магазине есть несколько сногсшибательных предложений для улучшения конверсии.

Дайте нам знать, если у вас есть что добавить в статью, или если у вас есть вопрос, который требует более подробного объяснения.

Шарджил Ашраф

Шарджил любит писать о стартапах и электронной коммерции. В свободное время он находится в дороге или работает над каким-нибудь классным проектом в своем логове.

Преобразование трафика в покупателей с помощью управляемого хостинга электронной коммерции

Наблюдайте за ростом вашего бизнеса, не беспокоясь об управлении сервером!

Что делать?
В спешке, спешу?
Готовы занять место до Черной пятницы?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн