Чрезвычайное, а иногда и смертельное давление давления звезды K-Pop

Чонхён | © Imaginechina / REX / Shutterstock Чонхён |  © Imaginechina / REX / Shutterstock   Музыкальный редактор   18 декабря звезда K-поп-музыки Ким Чен Хен, известная под псевдонимом Jonghyun, умерла от очевидного самоубийства

Музыкальный редактор

18 декабря звезда K-поп-музыки Ким Чен Хен, известная под псевдонимом Jonghyun, умерла от очевидного самоубийства. Записка, написанная ведущим вокалистом SHINee и успешным сольным артистом, была представлена ​​публике на следующий день, в которой рассказывалось о том, что артисты с потрясающим стрессом, такие как Jonghyun, переносят как часть Схема поп-знаменитостей Южной Кореи ,

Jonghyun был найден без сознания в понедельник днем ​​в своей резиденции в Cheongdam-Dong, которая находится в Сеула Округ Каннам. Его срочно отправили в больницу, где его вскоре объявили мертвым.

Сестра Чонхьюна рассказала полиции, что получила от него сообщение, заставившее ее поверить, что он может покончить жизнь самоубийством , Jonghyun также отправил длинное письмо о самоубийстве своему близкому другу Jang Hee-yeon, фронтменке, которая в ее названии называется Nine9 южнокорейский Рок-наряд Дорогое Облако. После беседы с семьей Чонхьюна записка была передана через Instagram-аккаунт Nine9.

«Я сломан изнутри», - написала Ким в записке. «Депрессия, которая медленно меня поглощала, в конце концов поглотила меня, и я не смог ее победить».

Jonghyun продолжает подробно его потребительская депрессия и хотя его точные причины, по которым он покончил с собой, не совсем ясны, он указывает на то, что время, проведенное в центре внимания, является движущим фактором.

«Жизнь славы была не для меня. Они говорят, что трудно столкнуться с миром и стать известным », - написал он. «Почему я выбрал эту жизнь? Это забавная вещь. Это чудо, что я продолжался так долго.

"Что тут еще можно сказать? Просто скажи мне, что я хорошо справился. Скажи мне, что этого достаточно, - заключил он. «Скажи мне, что я много работал. Даже если ты не умеешь улыбаться, пожалуйста, не вините меня, когда отправляете меня. Отлично сработано. Вы действительно много работали. Прощай."

Как разнообразие отмечает, Jonghyun не первый художник, который определил чрезвычайно конкурентоспособную корейскую индустрию развлечений как фактор в своем решении совершить самоубийство. Например, корейско-американский певец Чарльз Парк, он же Сео Джи-Вон, покончил с собой в новогодний день 1996 года. В своей заметке он написал о том давлении, которое он испытал, достигнув того же успеха со своим вторым альбомом, что и с его дебют.

Вашингтон Пост также подчеркивает текущую дилемму психического здоровья в Южной Корее. Фактически, Организация экономического сотрудничества и развития сообщает, что Южная Корея является страной с высокий уровень самоубийств среди его 35 стран-членов, с почти 30 смертями от самоубийств на 100 000 человек.

«За последние 20 лет в странах ОЭСР наблюдалась общая тенденция к уменьшению количества мест для психиатрической помощи, поскольку психиатрическая помощь перешла к сообществу», - недавно Отчет ОЭСР состояния. «Корея является исключением из этой тенденции. Средняя продолжительность пребывания в Корее при психиатрических расстройствах ... ставит вопросы об эффективности лечения в больницах ».

В других корейских музыкальных новостях национальное бюро цензуры недавно запретили музыкальное видео выпущен корейско-американским хип-хоп артистом Dumbfoundead. Под названием «Ракетный человек» видео было снято в Южной Корее и содержит тексты, в которых утверждается, что у верховного лидера Северной Кореи Ким Чен Ына есть проблемы с папой, а также клипы насмешки над «ракетным человеком» президента США Дональда Трампа. Однако Бюро утверждает, что видео было запрещено из-за показа потребления алкоголя, а не по политическим причинам.

«Почему я выбрал эту жизнь?
Что тут еще можно сказать?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн