Что делать ночью в Риме

  1. Что делать в Риме
  2. Возьмите Колизей Ночной тур
  3. Бесплатные прогулки по Риму ночью
  4. Посещение Ватикана ночью
  5. Бары на крыше
  6. Открытый кинотеатр
  7. Хит вверх Speakeasy
  8. Я хочу больше Италии!

Когда солнце садится в Вечном Городе, происходит нечто волшебное. Терракота и сожженные оранжевые палацци приобретают пепельный, чернильный оттенок. Пробуждаются уличные фонари, их свечение освещает древние руины Рима . Бары и рестораны готовят к вечеру толпы, а люди всех возрастов выходят на улицу, чтобы избавиться от работы дня и пообщаться. Рим предлагает множество возможностей насладиться искусством, историей, культурой и вкусной едой - ночное время не является исключением. Вот некоторые из наших любимых способов провести ночь в Риме.

Что делать в Риме

Возглавили в Рим? Там нет недостатка вещей, чтобы увидеть, сделать и поесть в Вечном городе. Проверьте ассортимент в наличии Туры по Риму включая вечерний гастрономический тур по Риму в Трастевере, Колизей ночной тур и в нерабочее время Ватиканский тур ,

Возьмите Колизей Ночной тур

Возьмите Колизей Ночной тур

Самый знаменитый памятник Рима, Колизей , является абсолютной достопримечательностью. Почти 2000-летний амфитеатр, самый большой из когда-либо построенных, очаровывает более 6,5 миллионов посетителей в год своей кровавой историей. Если вы не хотите делиться своим опытом с миллионами других людей, отправляйтесь в ночной тур по Колизею . VIP Колизей в ночном туре это не просто способ осмотреть памятник без толпы (или тепла!), он также включает в себя доступ в ограниченные зоны.

После того, как ворота закрыты для широкой публики, вас загонят внутрь и снесут в гипогум . На этом подземном уровне, заполненном камерами, туннелями и люками, гладиаторы и дикие животные когда-то ожидали своей ужасной участи. При лунном свете вы также посетите Arena Floor. Обязательно спросите своего гида, какова была жизнь в эти древние времена, у них есть много историй, которыми вы будете восхищаться.

Бесплатные прогулки по Риму ночью

Бесплатные прогулки по Риму ночью

Дневные памятники Рима впечатляют, но ночью они приобретают совершенно новую личность. Сделайте фонтан Треви своим первым местом для посещения, и вы поймете, что мы имеем в виду. Прогулка по Риму ночью , когда на улице прохладнее, часто является более приятным занятием, чем на том же месте в жаркий день. Прикоснитесь к историческому центру для ночной прогулки, наполненной лучшими достопримечательностями Рима.

От Пантеона, одного из самых впечатляющих древних римских памятников, он находится в нескольких минутах ходьбы от Пьяцца Навона . Займите место у шедевра Бернини, Фонтана Четырех Рек , и наслаждайтесь сценой, когда местные художники продают свои творения, а голоса уличных музыкантов наполняют воздух. Направляйтесь к реке, чтобы увидеть внушительный замок Сант-Анджело и завершите вечер в Площадь святого петра чтобы восхититься большим количеством ручной работы Бернини.

Посещение Ватикана ночью

Вы ищете интересные вещи в Риме? Большинство людей посещают Ватикан во время поездки в Рим. Тем не менее, жара и толпы летом иногда подавляют. Почему бы не совершить поездку по сокровищнице искусства и древностей ночью? В то время как Раннее золото Ватикана Входной тур является одним из способов увидеть Сикстинскую капеллу без толпы, Вечерний тур по Ватикану это другой способ. Особенно, если вы не сова, это лучший способ познакомиться с лучшими коллекциями в музеях Ватикана с меньшим количеством отвлекающих факторов.

Бары на крыше

Как город семи холмов , Рим может похвастаться множеством живописных мест с захватывающими видами. Так что, с наступлением сумерек, доберитесь до бара на крыше. За лучший вид на собор Святого Петра и Ватикан отправиться в Les Etoiles Сад на крыше , в отеле Атлант Стар. Элегантная обстановка, украшенная цветами и мерцающими волшебными огнями, делает его популярным местом для пар, ищущих романтики.

Кроме того, цены здесь разумные, что привлекает как туристов, так и местных жителей. Мы предпочитаем отдыхать здесь приятным летним вечером, но если вы приедете в прохладные месяцы, потому что одеяла предназначены для защиты от холода. Если это ваша вещь, не забудьте проверить наши рекомендуемые списки Бары на крыше возле Колизея а также Бары на крыше возле Ватикана , Руководство на крыше предлагает несколько интересных предложений для Бары на крыше в Риме.

Открытый кинотеатр

С приходом долгих, теплых и, что особенно важно, сухих летних ночей, кинотеатры под открытым небом появляются по всему Риму. От летних блокбастеров до культовых классических и итальянских игр, которые, как ты видишь, уже видели, найдется что-то для всех. Кинофестиваль L'Isola del Cinema на острове Тибр начинается в июне и продолжается до сентября. Сосредоточив внимание на независимых фильмах в разных жанрах, фильмы включают в себя показы на английском и итальянском языках. Через реку свободный Фестиваль Трастевере Rione del Cinema разбивает лагерь на площади Сан-Козимато весь июнь и июль. Там также Каса дель Синема на вилле Боргезе. Вход свободный, но места ограничены, так что не опаздывайте. Как и во всех наших предложениях, дважды проверьте показы и информацию, прежде чем идти.

Хит вверх Speakeasy

Хит вверх Speakeasy

Speakeasies скрыты за самыми обыкновенно выглядящими дверями в Риме. Самый известный из этих суставов, Джерри Томас Проект запустил тренд подземного бара, когда он открылся в 2010 году. Требуются как резервирование, так и пароль, но сделайте это через дверь, и вас перенесут в бурные двадцатые годы. Почувствуйте себя комфортно на кожаном диване Chesterfield, пока бармен готовит ваш любимый напиток.

Для подобной спикези-вибрации, которая не относится к себе слишком серьезно, Спирито в Пиньето это место, чтобы пойти. Если вы забыли заранее забронировать онлайн, возьмите ретро-телефон в магазине сэндвичей по соседству, и, если у вас будет свободное место, персонал бара с радостью примет вас внутрь. Другие варианты включают Ниджи в Трастевере, Гоночный клуб возле Колизея и Клуб Дерриер возле Пьяцца Навона.

Я хочу больше Италии!

Я хочу больше Италии

Что делать ночью в Риме в последний раз изменял Эмма Лоу

Почему бы не совершить поездку по сокровищнице искусства и древностей ночью?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн