Что делать с выходными в лондонском Ист-Энде

  1. Лондонский Ист-Энд: урок истории
  2. Что делать с 48 часами в лондонском Ист-Энде
  3. 1. Отправьтесь в уличный арт-тур
  4. 2. Магазин в Старом Спиталфилде
  5. 3. Ешьте свой путь вокруг Ист-Энда
  6. 4. Прогуляйтесь вдоль Риджентс-канала
  7. 5. Обниматься с котятами у Леди Дины
  8. 6. Отправляйтесь в другой тур Ист-Энда
  9. Где остановиться в Восточном Лондоне
  10. Вы когда-нибудь проводили какое-то время в Восточном Лондоне? Если да, то какие еще твои любимые занятия?
Некоторые сообщения на этом сайте содержат партнерские ссылки. Это означает, что если вы закажете или купите что-то по одной из этих ссылок, я могу заработать небольшую комиссию (без дополнительной оплаты для вас!).Прочитайте полную политику раскрытия Вот ,

Не секрет, что Лондон, Англия, является одним из моих любимых городов в мире. Но особенность Лондона (как и многих других столиц) заключается в том, что на самом деле это группа небольших городов, объединенных в один большой. У каждой части Лондона есть отличная история - и поэтому отличный характер.

Поэтому во время моего последнего визита в Лондон я решил остановиться только в одной части города. И эта часть была лондонским Ист-Эндом .

И эта часть была лондонским Ист-Эндом

Сегодня известный своими карри-хаусами на Брик-лейн и родиной художника граффити Бэнкси, Восточный Лондон с годами развивался и развивался в разнообразном и развивающемся районе.

За исключением Брик-лейн, однако, это не то место, к которому привыкли многие туристы. Здесь нет Биг-Бена или Букингемского дворца. На самом деле, вы найдете много старых складов и заводских зданий; даже магазины построены в переделанных вагонах.

Наверное, поэтому меня так тянет в Восточный Лондон. Это отличается от остальной части города. Что делает его идеальным для отдыха на выходных в Лондоне.

Лондонский Ист-Энд: урок истории

Ист-Энд Лондона имеет долгую историю, начиная с того времени, когда область была фактически отдельной деревней за пределами римских стен города. То, что произошло, хотя и является типичным рассказом о расширении и поглощении - в конце концов, по мере роста Лондона, оно охватывало то, что сегодня известно как «Ист-Энд» и далее.

Сегодня Ист-Энд известен объединением культур. Это связано с тем, что этот район всегда был местом, где бедные и иммигранты жили, когда они не могли позволить себе жить в самом Лондоне или когда их вытесняли из-за переполненности.

Первой группой иммигрантов в эту часть Лондона были гугеноты, избегавшие религиозного гнета во Франции. Они принесли с собой ткацкие станки и ткачество, прокладывая путь для ирландских ткачей и еврейских иммигрантов в последующие десятилетия.

К концу 1900-х годов иммигранты из Бангладеш были самыми многочисленными. Они по-прежнему составляют большую часть населения в Ист-Энде и частично ответственны за то, что карри в основном является национальным блюдом Англии.

И, хотя сегодня Ист-Энд считается «развивающейся» частью Лондона, это относительно новая тенденция. Еще 30 лет назад Восточный Лондон НЕ был желанным местом для жизни. Но это просто показывает, как быстро все может измениться в таком городе, как Лондон.

Что делать с 48 часами в лондонском Ист-Энде

Если вы направляетесь в Лондон впервые (или второй, или третий), подумайте о том, чтобы провести пару дней в городе Ист-Энд. И вот несколько вещей, которые вы обязательно должны рассмотреть:

1. Отправьтесь в уличный арт-тур

Начните свой визит в Ист-Энд с уличного арт-тура. Восточный Лондон был домом для некоторых из самых влиятельных художников граффити в Европе (включая Бэнкси), и уличное искусство теперь является уникальным аспектом идентичности района.

Смесь фресок недалеко от Брик Лейн.

Я отправился в пешеходную экскурсию по Альтернативному Лондону, который в итоге стал хорошим сочетанием истории и уличного искусства. Путеводителем был сам художник, и он не только показал нам некоторые из самых известных произведений искусства возле Брик-лейн, но также указал на некоторые из менее заметных и менее заметных произведений, которые ему нравятся, которые, вероятно, пропустит большинство людей.

Мы увидели наклейки, крошечные скульптуры, трафареты и очень мелкие предметы искусства, которые поражают тем, что «уличное искусство» - это не просто огромные фрески - это все о том, чтобы оставить след, независимо от того, насколько маленький этот знак может быть.

Наш тур закончился в Кочевом Общественном Саду, который является и садом и творческим пространством. Группа, которая управляет им, идентифицирует неиспользуемую землю (в данном случае это земля, которая ожидает развития) и получает разрешение превратить ее во всплывающий общественный сад и бесплатный центр художников.

Сады не будут здесь вечно - пока не начнется освоение земли. Но их «кочевое» имя предполагает, что они, вероятно, переедут в другое место, когда придет время. Это было действительно классное место для посещения и отличный способ завершить наш тур по альтернативному Восточному Лондону.

Кочевые сады сообщества - такое классное пространство!

2. Магазин в Старом Спиталфилде

Старый Спиталфилдс Маркет является одним из основных продуктов в восточном Лондоне. На самом деле на этом сайте существует рынок более 300 лет. Сегодня крытый рынок заполнен всем, от ресторанов до небольших бутиков, и является отличным местом, чтобы провести пару часов.

  • Какие: Старый Спиталфилдс Маркет
  • Когда: Открыто 7 дней в неделю, с основными рыночными днями с четверга по воскресенье
  • Сколько времени я должен провести? 1-3 часа

(И если вы будете в Ист-Энде в воскресенье, вы также захотите посетить Цветочный рынок на Колумбийской дороге!)

3. Ешьте свой путь вокруг Ист-Энда

Большинство путешественников могут засвидетельствовать, что еда - это окно в душу места. Это один из лучших способов понять историю и характер региона - и это, безусловно, верно в Ист-Энде. Так как Восточный Лондон всегда был таким скоплением культур, его кулинарные предложения сильно отражают это.

Это означает, что гастроли в этой части Лондона почти обязательны.

Говяжья солонина от Бейгель Бейк

я сделал гастрономический тур с едой Лондона это сосредоточилось не только на еде, но и на истории Восточного Лондона. У нас было карри на Брик-лейн, рыба с жареной картошкой в ​​«Маках» (учреждение «Ист-Энд»), рогалики из соленой говядины в знаменитом Бейгель-бейк и многое другое.

И я не только попробовал вкусную еду из восточного Лондона, но и узнал о том, как история района повлияла на рестораны, которые вы можете найти там сегодня. Это один из лучших гастрономических туров, которые я совершал в любой точке мира!

4. Прогуляйтесь вдоль Риджентс-канала

Многие люди не знают этого, но есть система каналов, которая проходит через большую часть Лондона. Он называется Риджентс-каналом и был построен как альтернативный способ перевозки грузов через Лондон, в те времена, когда лошади и повозки увязли в грязи и навозе, которые составляли городские дороги.

Самая известная часть канала находится недалеко от города Камден, где его часто называют «Маленькая Венеция». Но канал в Ист-Энде тоже стоит посетить. Прогуляйтесь (или покатайтесь на велосипеде), чтобы увидеть различные плавучие дома и более тихую часть Лондона.

Прогуляйтесь (или покатайтесь на велосипеде), чтобы увидеть различные плавучие дома и более тихую часть Лондона

  • Какие: Риджентс-канал
  • Когда: в любое время
  • Сколько времени я должен провести? Не менее 1 часа

5. Обниматься с котятами у Леди Дины

Мое новое любимое занятие в Восточном Лондоне - провести время в Cat Emporium Lady Dinah, самом первом кошачьем кафе в лондонском городе. В кафе проживает 13 кошек и очень хороший выбор чая, кофе, пирожных и других фирменных блюд, а также предлагается полдник с пятницы по понедельник.

Рекомендуется бронировать столик (несмотря на то, что Lady Dinah's была открыта в течение нескольких лет, он по-прежнему очень популярен), и ваш заказ потребует 90 минут с котятами и выбором закусок и напитков.

Я был в кафе дважды и любил его оба раза. И, если вы любитель кошек, как я, вам, вероятно, тоже понравится!

И, если вы любитель кошек, как я, вам, вероятно, тоже понравится

  • Какие: Кошачий магазин Леди Дины
  • Когда: каждый день, кроме среды, с 11:00 до 18:00 (с 12:00 до 20:00 зимой)
  • Сколько времени я должен провести? Бронирование дает вам стол на 90 минут

СВЯЗАННЫЕ С: Чистый послеобеденный чай в лондонском кафе Cat

6. Отправляйтесь в другой тур Ист-Энда

Если у вас есть больше времени (или, может быть, если некоторые из вышеперечисленных вещей вам не нравятся), вы можете отправиться в другой тур по Восточному Лондону. Здесь так много разнообразной истории, есть много интересных вещей, о которых вы могли бы узнать.

Где остановиться в Восточном Лондоне

Qbic Лондон Сити

Во время моего путешествия в Восточный Лондон я решил, что тоже хочу остаться в Восточном Лондоне. Я решил на Отель Qbic Лондон Сити , расположенный в Shoreditch. В этом отеле много чего происходит: он находится менее чем в 5 минутах ходьбы от станции метро Aldgate East, есть прилегающий бар / ресторан, и весь отель наполнен причудливым характером.

Мне нравятся такие отели, как те, в которых есть сочетание действительно полезных функций (таких как бесплатный быстрый интернет) и функций, которые просто заставляют вас улыбаться (например, знак «не беспокоить» в виде чучела).

Отель также по-настоящему экологичен (спросите их об их солнечных батареях и зарядных станциях для электромобилей), и не сломает банк - номера начинаются примерно с 90 фунтов за ночь.

Qbic London City - это отель, в котором я бы остановился снова в Лондоне!

Читайте отзывы здесь | Забронируйте себе проживание в Qbic London City здесь!

Или вы можете искать другие отели Ист-Энда здесь:


Booking.com

Вы когда-нибудь проводили какое-то время в Восточном Лондоне? Если да, то какие еще твои любимые занятия?

* Примечание: я был гостем Qbic London City во время моего пребывания и взял бесплатный гастрономический тур Eating London еще в 2013 году. Но, как всегда, все мнения на 100% принадлежат мне.

Если да, то какие еще твои любимые занятия?
Если да, то какие еще твои любимые занятия?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн