Что если мне понадобится детское или детское сиденье для машины?

  1. Зачем садиться в автокресло?
  2. А как насчет аренды автокресла у компании по прокату?
  3. Какой прокатный автомобиль будет работать лучше?
  4. Готовимся к поездке
  5. Что делать, когда вы берете машину

Узнайте, как можно легко взять автомобиль напрокат, когда вам нужно автокресло для вашего ребенка или ребенка. Узнайте о плюсах и минусах аренды автокресла, а не о том, чтобы взять свое собственное, чтобы вы могли сделать то, что вам больше подходит, в вашем следующем семейном приключении.

Зачем садиться в автокресло?

Зачем садиться в автокресло

Вероятно, вы потратили некоторое время на изучение лучших автокресел на рынке, когда купили свое автокресло дома. Принимая свои собственные средства, вы будете довольны его качеством и функциями безопасности Вы также знаете, что ваш ребенок счастлив в кресле, и что-то знакомое в новой обстановке, когда вас нет рядом.

Занять собственное автокресло также дешевле, чем оплачивать ежедневную аренду. Большинство авиакомпаний позволят вам занять место с вами бесплатно. Например, и Ryanair, и British Airways разрешают бесплатную перевозку автокресла для детей до 11 лет, а также коляски.

Как только вы приедете, ваше собственное автокресло тоже может принести плоды. Вы не рискуете, если ваша прокатная компания исчерпает нужное вам место, и вы будете знать, как разместить его в автомобиле, который вам дали.

А как насчет аренды автокресла у компании по прокату?

А как насчет аренды автокресла у компании по прокату

Автокресла - это громоздкие детали, поэтому брать их с собой может оказаться нецелесообразным. Например, если у вас более одного ребенка, вы можете взять и нанять одного. И, если вы путешествуете самостоятельно с детьми, вам может понадобиться уделить приоритетное внимание перевозке других предметов.

Не все автокресла одинаковы, а правила в разных странах разные, поэтому стоит убедиться, что сиденье подходит для страны, которую вы посещаете. Например, в Великобритании дети должны сидеть в автомобильном кресле до достижения ими возраста 12 лет или 135 см в высоту, а младенцы должны находиться на сидении, обращенном назад, до тех пор, пока им не исполнится 15 месяцев. Сиденья должны быть одобрены ЕС с маркировкой R129 или ECE R44. Вы можете узнать больше на Правительственный сайт ,

В Испании применяется та же самая маркировка, одобренная ЕС, но дети должны сидеть в автомобильном кресле до роста 135 см.

Однако в США каждый штат имеет свои собственные правила, и автомобильные кресла должны соответствовать различным стандартам безопасности, которые называются FMVSS 213, поэтому вы вряд ли сможете взять свое, если вы туда приедете.

Какой прокатный автомобиль будет работать лучше?

Какой прокатный автомобиль будет работать лучше

Когда вы выбираете свой автомобиль, подумайте о том, сколько места вам понадобится для автомобильных сидений, а также багажа и любого другого детского комплекта, который вы заберете. Посмотрите, сколько дверей у автомобиля, и выберите автомобиль с четырьмя дверями, так как посадка детей в автокресла - это тяжелая работа в двухдверных моделях.

Если вы арендуете автокресла, учтите эту стоимость в общей стоимости аренды. Стоимость будет варьироваться в зависимости от компании, и самая низкая цена на автомобиль может оказаться не самой лучшей, как только вы добавите стоимость автомобильного кресла.

Готовимся к поездке

Готовимся к поездке

Если вы берете свое собственное автокресло из дома, спланируйте, как вы будете его перевозить. Вы можете купить довольно недорогие автомобильные сумки, которые защищают сиденье при транспортировке и облегчают ношение здоровенного куска.

Большинство авиакомпаний разрешают вам бесплатно занять автомобильное кресло вашего ребенка, но перед поездкой дважды проверьте индивидуальные правила вашей авиакомпании, в том числе ограничения по возрасту для детей и ограничения по весу для автомобильного кресла.

Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу того, подойдет ли ваше автокресло в арендуемый автомобиль - либо через ISOFIX, либо через ремень безопасности - свяжитесь с компанией по прокату или с забронированным вами сайтом, чтобы проверить, что все будет хорошо, когда вы туда доберетесь.

Что делать, когда вы берете машину

Что делать, когда вы берете машину

Если вы арендовали автокресло, прежде всего убедитесь, что это именно то место, которое вы заказали, и оно подходит для вашего возраста ребенка. Перед установкой осмотрите сиденье, проверьте, чтобы ремни были регулируемыми и работали должным образом, и убедитесь, что нет повреждений.

Если вы не уверены, как его установить, обратитесь за советом к сотруднику. Они вряд ли подойдут для вас, но они могут указать вам в направлении инструкций (часто есть некоторые на стороне сиденья). И когда это установлено, перепроверьте это безопасно.

Среднее заднее сиденье, как правило, самое безопасное место для сидения в автомобиле - подробнее об этом на RoSPA сайта - но если вам нужно установить детское сиденье, обращенное назад, в передней части автомобиля, сначала отключите подушку безопасности пассажира.

Зачем садиться в автокресло?
А как насчет аренды автокресла у компании по прокату?
Какой прокатный автомобиль будет работать лучше?
Зачем садиться в автокресло?
А как насчет аренды автокресла у компании по прокату?
Какой прокатный автомобиль будет работать лучше?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн