Что нового в SEO?

Что такое "Новый SEO"? (Глава 3, часть 1, Google ™ Semantic Search, Дэвид Амерланд, Copyright © 2014, Pearson Education, Inc.)

Что нового в SEO?

Поисковая оптимизация (SEO) меняется. Иногда «темное искусство» вы можете отдать на аутсорсинг и забыть или купить один раз каждый раз, когда вы замечаете, что трафик вашего сайта падает или сайты ваших конкурентов работают лучше, чем ваш, сегодня SEO стало неотъемлемой частью вашей бизнес-деятельности и тесно интегрировано в вашу бизнес-структуру. Или, по крайней мере, я надеюсь, что это будет, как только вы прочитаете эту книгу.

В этой главе мы увидим, что отличает SEO, что такое «новый SEO», о котором все говорят, и что вы можете сделать, чтобы воспользоваться новыми тенденциями. Что еще более важно, давайте посмотрим, что вам нужно сделать, чтобы внедрить SEO в ДНК вашего бизнеса.

Что такое "Новый SEO"?

Если вы недавно читали «Форбс», «Гардиан» (или «Великобритания») или «Уолл-стрит джорнал», вы, вероятно, заметили пронзительный заголовок «SEO мертв», за которым часто следуют редакционные материалы или перед которым «Как Google убил SEO» Если вы недавно читали «Форбс», «Гардиан» (или «Великобритания») или «Уолл-стрит джорнал», вы, вероятно, заметили пронзительный заголовок «SEO мертв», за которым часто следуют редакционные материалы или перед которым «Как Google убил SEO».

Помимо того, что ни один из этих заголовков не соответствует действительности, степень ужаса, которую они вызывают, свидетельствует о двух фактах: во-первых, SEO сейчас играет важную роль в маркетинге, а во-вторых, SEO претерпевает радикальные изменения. Причина первого заключается в том, что, когда SEO выполняется правильно, оно неотличимо от услуг, предоставляемых сообществом: оно позволяет точной информации своевременно появляться на поверхности для тех, кто ее хочет (все довольны). Причина второго заключается в том, что в течение длительного времени
SEO-индустрия погрязла в темных веках, прячась за непонятной терминологией и плохо определенными понятиями, и изобиловала практиками, напоминающими уличных дилеров, которые предлагают карандаши для поиска в Интернете.

В этом умирающем мире SEO многие виды деятельности вращались вокруг двух основных констант: ключевых слов и отношений. Ключевые слова были необходимы для отображения веб-сайта в результатах поиска в ответ на поисковый запрос. Ссылки были необходимы, чтобы помочь сайту подняться в поисковых рейтингах.

Это слишком много упрощает процесс ранжирования Google. Алгоритм Google сообщает о более чем 200 отдельных сигналах перед ранжированием веб-сайта. Однако справедливо сказать, что без ключевых слов контент не будет отображаться в поиске, поэтому ваш сайт будет невидимым, и никакие входящие ссылки не будут хорошими. Тогда эти два фактора стали основными двигателями SEO в прошлом.

Они также стали предметом многих практик, которые привели к неправильному использованию SEO. Связи, в частности, были предметом ряда сложных схем для искусственного повышения рейтинга сайта. Google Link Graph - это информация об учетной записи ссылки для любого проиндексированного сайта, который имеет ссылки на другие сайты и на которые, в свою очередь, есть ссылки на другие сайты.

Сила ссылок и их размещение в улучшении рейтинга веб-сайтов были таковы, что это непреднамеренно привело к возникновению целой экономики ссылок. Целые индустрии онлайн были созданы на основе обмена, покупки и продажи ссылок с участием как профессионалов, так и любителей.

Вещи меняются. Дни, когда почти каждый мог заявить, что могут продавать вам ссылки, которые приведут ваш бизнес к поисковому рейтингу, фактически прошли. Несколько электронных писем, которые я до сих пор получаю с подобными предложениями, приходят с адресов Hotmail с такими именами, как SEOKing и Optimizer75. Любой, кто воспринимает их всерьез и сжигает, в любом случае не должен быть в бизнесе.

Парадокс здесь заключается в том, что «новый SEO», который появляется вообще, не нов. С тех пор, начиная с индустрии SEO, Google советует оптимизаторам сосредоточиться на качестве, содержании, удобной навигации и удобстве работы с конечным пользователем.

Это действительно несложно понять, и оптимизаторы, особенно те, кто имеет опыт работы в бизнесе, постоянно навязывают идею, что SEO и то, как вы ведете бизнес, тесно взаимосвязаны. Они скажут, что сообщение о том, кто вы и что вы планируете делать, должно стать частью вашей маркетинговой стратегии в поисковых системах. Они также сказали бы, что сосредоточение исключительно на получении трафика на веб-сайт, когда его удобство далеко не оптимально, является пустой тратой времени и денег.

Некоторые из этих оптимизаторов были прослушаны. Многие не были. Предположение, что поисковые системы не имеют ничего общего с бизнесом, и оптимизация веб-сайта просто предоставили простое решение, которое нужно было предложить, потому что «поиск решения» коренится в слишком многих компаниях, чтобы измениться. Поисковая оптимизация людей не считалась ничем иным, кроме технического персонала.

Честно говоря, в этом была и доля правды. SEO начинался как чисто техническая деятельность, в основном выполняемая на странице (то есть на самом сайте), и в определенной степени эта техническая природа сохраняется. Его развитие, однако, постепенно добавляло слои к набору инструментов, так что этого уже было недостаточно, чтобы быть просто «техническим».

Во всем этом Google приобрел значительный масштаб, обучая свою аудиторию тому, что считается этическим SEO. Компания публикует свои Руководящие принципы для веб-мастеров, которые постоянно обновляются, и стремится постоянно помогать онлайн-бизнесам лучше понимать, что им нужно делать, чтобы поиск работал для них.

Тем не менее, любое обновление алгоритма поиска Google, предназначенное для борьбы со злоупотреблениями, попадает на огромное количество сайтов, что приводит к внезапному повреждению.

Дело в том, что последовательные алгоритмические изменения Google за последние семь лет и переход на Google семантический поиск Поражают многие интернет-компании, которые, чтобы претендовать на это, полагаются либо на нечестные методы, которые обходят или нарушают утвержденные Google руководящие принципы, либо на плохую работу SEO. В результате дни возможности импровизации давно прошли. Компании, которые серьезно относятся к успеху в новом онлайн-мире, в котором доминирует Google, должны серьезно относиться к спросу и разрабатывать бизнес-стратегию, основанную на специфическом процессе вокруг него.

Если вы хотите узнать, является ли ваш бизнес одним из тех, которые либо
Совет вашего агентства SEO, или из-за вашей собственной деятельности SEO, может оказаться уязвимым к спросу, ответьте на следующие вопросы:

• Интернет-маркетинг вашей компании или бренда полностью основан на ключевых словах?
Используете ли вы только ключевые слова, чтобы проверить свой рейтинг в результатах?
Используете ли вы стратегию для создания ссылок в качестве основы поисковой оптимизации для вашей компании или бренда?
Используете ли вы ключевые слова для оценки эффективности вашего поискового рейтинга?
Сессии, на которых вы планируете SEO, в основном вокруг таблиц ключевых слов и где каждый из них занимает место?
Регулярно ли вы исследуете, где ваши конкуренты получают ссылки, и пытаетесь ли вы исправить свои усилия по созданию ссылок, чтобы они соответствовали их?
Является ли первая позиция на странице результатов поиска Google основной идеей вашего интернет-маркетинга?
• Привязка текста в созданных ссылках - это то, что считается решающим в
ваши действия SEO?
Отличается ли ваша деятельность в области SEO от всего, что делает ваша компания, например, от брендинга и маркетинга?
• Редко ли вы пересматриваете свою стратегию SEO, в отличие от других инициатив вашего бренда или компании?

Если вы ответили «да» на один из этих 10 вопросов, вам, вероятно, придется немного переосмыслить. Предстоящая большая трансформация ставит под вопрос, существует ли сегодня такая вещь, как «стратегия SEO». Есть определенные действия SEO, но часть стратегии должна естественно возникнуть из всего, что делает ваш бренд или компания.

Именно в этом полном объединении усилий можно найти изменение и силу сегодняшнего SEO.

«Новое» SEO, которое работает в настоящее время, так много внимания уделяет качеству бизнес-предложений, опыту посетителей онлайн, когда он попадает на веб-сайт компании, а также воспринимаемой репутации и авторитету самого бизнеса, а также традиционным техническим аспектам оптимизации. веб-сайты.

Таким образом, теперь он разделен неофициальными, но все более и более различающимися типами SEO: техническими и нетехническими. Техническая SEO решает типичные проблемы веб-сайта, которые мешают его индексированию поисковыми системами. Проблемы с индексацией могут быть вызваны структурой веб-сайта, кодом платформы, на котором он находится, чрезмерным использованием JavaScript, программированием Ajax, которое не позволяет ищущему бота следовать по навигационным ссылкам, медленными ответами сервера, медленной загрузкой сайта и даже очень тяжелая графика, которая влияет на скорость загрузки отдельных страниц. Как правило, так как существует много сайтов, могут возникнуть проблемы с настройкой индексации сайта.

В этом отношении все уникальны, и многие возникающие проблемы с индексированием являются прямым результатом использования веб-сайта, о котором не сообщалось в уравнении SEO или настройках сайта.

Хорошей новостью является то, что технический аудит обычно выявляет все эти проблемы, ни одну из которых трудно решить. Технические услуги SEO, такие как эти, могут быть одноразовыми или могут выполняться по мере необходимости, хотя тщательное отслеживание данных о трафике и регулярный аудит - это просто здравый смысл, особенно по мере того, как сайты становятся больше по содержанию.

Нетехническая и текущая SEO деятельность рассматривает маркетинговую стратегию компании или бренда, меняющуюся природу рыночной коммуникации, создание контента, социальные сети и то, как компания связывается со своими клиентами в
онлайн среда.

Если это звучит немного навязчиво для бизнеса, это потому, что это так. В сегодняшнем новом мире SEO бизнес больше не может позволить себе роскошь думать о том, что он делает, кроме поиска. Поиск - это способ, которым клиенты в Интернете перемещаются по сети, находят продукты и услуги, а также исследуют продукты и услуги, которые им необходимы, на пути к принятию решений о покупке.

Google, который процветает благодаря данным, в июле публикует бесплатную электронную книгу автора Джима Лецински, вице-президента Google Products and Sales. Лысинский подробно объясняет, как традиционный «первый момент истины», когда покупатель впервые видит продукт на полках и начинается битва за этого клиента, стал ранней стадией того, что сейчас называется «нулевой точкой правды». с поиском (отсюда и название [нулевой момент истины] электронной книги).

Потрясающая статистика, которую показывает Лиссински, состоит в том, что 70% решений о покупке начинаются с поиска, сведений о продукте и онлайн-обзоров. Книга полна данных, взятых из собственных исследований Google, и ясно дает ясность для бизнеса во всем мире. Цифровой ландшафт, который многие рассматривали как дополнительный пакет к традиционной бизнес-модели, теперь необходим для продвижения бизнеса.

Спрос в центре всего этого. SEO внезапно стал ключом к успеху.

Путешествие от "туда" до "здесь" - это поездка на взросление. Компании перестали рассматривать поисковую оптимизацию как нечто, что можно заказать и реализовать как план резервного копирования, чтобы рассматривать SEO как услугу, которая является неотъемлемой частью маркетинга и в настоящее время требуется как часть ДНК. компании.

Это было нелегко, и большинство проблем еще впереди. Но тот факт, что мы сейчас говорим о SEO как о внутренней части компании, по сути, является огромным изменением.

Купить книгу у Amazon Семантический поиск Google: методы поисковой оптимизации (SEO), которые повышают посещаемость вашей компании, повышают влияние на бренд и усиливают ваше присутствие в Интернете (Que Biz-Tech) Купить книгу у Amazon   Семантический поиск Google: методы поисковой оптимизации (SEO), которые повышают посещаемость вашей компании, повышают влияние на бренд и усиливают ваше присутствие в Интернете (Que Biz-Tech)

Ожидайте продолжения ...

родственный

Что такое "Новый SEO"?
Что нового в SEO?
Что такое "Новый SEO"?
? Используете ли вы только ключевые слова, чтобы проверить свой рейтинг в результатах?
? Используете ли вы стратегию для создания ссылок в качестве основы поисковой оптимизации для вашей компании или бренда?
? Используете ли вы ключевые слова для оценки эффективности вашего поискового рейтинга?
? Сессии, на которых вы планируете SEO, в основном вокруг таблиц ключевых слов и где каждый из них занимает место?
? Регулярно ли вы исследуете, где ваши конкуренты получают ссылки, и пытаетесь ли вы исправить свои усилия по созданию ссылок, чтобы они соответствовали их?
? Является ли первая позиция на странице результатов поиска Google основной идеей вашего интернет-маркетинга?
? Отличается ли ваша деятельность в области SEO от всего, что делает ваша компания, например, от брендинга и маркетинга?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн