Что нужно знать о местном SEO: интервью с Эндрю Шотландом

Эндрю Шотланд (Andrew Shotland), основанный на локальном SEO и поиске в течение 13 лет, является ведущим экспертом в этой конкурентной среде Эндрю Шотланд (Andrew Shotland), основанный на локальном SEO и поиске в течение 13 лет, является ведущим экспертом в этой конкурентной среде. Он является владельцем Руководство по местному SEO , SEO и SEM консалтинг (и блог) он основал девять лет назад. Андрей также авторство Ежемесячный локальный столбец Search Engine Land с 2009 года.

Прежде чем начать собственный бизнес, Эндрю руководил бизнесом и разработкой продуктов для Инсайдерские страницы локальный поиск запуска. Как его главный директор по SEO, он разработал программу SEO, которая привлекала более 3 миллионов уникальных посетителей в месяц на сайт.

Здесь Эндрю отвечает на вопросы о лучших практиках SEO и поисковых тенденциях, а также о проблемах, с которыми сталкиваются бренды, конкурирующие на местном уровне. Наслаждайтесь!

Не могли бы вы кратко описать основные отличия Local SEO от SEO для крупных национальных брендов?

Google, Bing и Yahoo обычно показывают отдельные списки местных компаний для запросов, которые, по их мнению, имеют значительные локальные намерения. Методологии, позволяющие бороться за ранжирование в этих «локальных пакетах», несколько отличаются от тех, которые вы применили бы к нелокальному SEO.

Локальное SEO также включает в себя хорошее отображение в локальных поисковых службах, таких как Apple Maps, Facebook Local, Yelp, сайтах Yellow Pages и различных вертикальных поисковых системах. Это огромное, сложное пространство для игры.

Если бы вы перечислили лучшие практики SEO, что бы вы выбрали топ-3? Зачем?

Топ-3 лучших рекомендаций SEO в определенном порядке:

  1. Конкурировать за соответствующие запросы, где у вас есть физическое местоположение. Трудно показать в местных результатах без физического местоположения в искомом городе.
  2. Убедитесь, что ваши профили Google My Business (GMB) и топ-профили локального поискового сайта (например, Yelp, YP.com и т. Д.) Востребованы, актуальны и соответствуют вашему NAP (имя, адрес и номер телефона), отображаемому в тексте. на вашем сайте.
  3. Не игнорируйте результаты не локальных пакетов. Они могут генерировать значительный трафик. Так что делайте все типичные вещи SEO для своего сайта, чтобы помочь ему получить хороший рейтинг: обеспечить доступность робота Googlebot, использовать интеллектуальный таргетинг на ключевые слова / контент и получать ссылки с других сайтов.

На прошлой неделе Майк Блюменталь (и другие местные эксперты по SEO) сообщается что Google удалил бизнес-страницы G + из своих Поиск мест результаты, вместо этого возвращая URL-адреса из его API «Карт». Как вы думаете, это только часть программы Google для мобильных устройств, или, как предположил Блюменталь, это еще одно свидетельство надвигающегося «развода» локального поиска с G +? Что бы вы сказали, это последствия?

Я не думаю, что это так важно. Google пытается отделить все свои сервисы от Google+. Google+ для предприятий был довольно запутанным, поэтому, возможно, в конечном итоге это облегчит работу с Google My Business. Я не думаю, что это меняет наш подход к Google Local. Возможно, это испортит некоторые сервисы, которые используют API для данных, но это все.

В своей ежемесячной колонке Search Engine Land (SEL) вы часто указываете, как хорошо оптимизированная страница Google My Business (GMB) может повысить рейтинг местных компаний. Какие конкретные вещи вы бы порекомендовали веб-мастеру (или владельцу сайта), чтобы полностью использовать свою страницу GMB?

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы использовать свою страницу GMB:

  • Убедитесь, что вся информация актуальна
  • Убедитесь в правильности классификации вашего бизнеса
  • Убедитесь, что он ссылается на самый релевантный URL на вашем сайте (это огромный)

(Примечание редактора: вы можете просмотреть страничку Andrew's Local SEO Guide GMB Вот )

С какими проблемами сталкиваются бренды при локальном SEO?

У многопозиционных брендов есть некоторые из самых больших проблем с локальным SEO, но есть и самые большие возможности. Что касается проблем, то решение проблем с данными, затрагивающих десятки, сотни и даже тысячи мест, может быть огромной задачей.

В частности, решение их проблем с Google My Business требует большого количества отточенных процессов, чтобы сделать это в масштабе. К сожалению, вы не можете просто использовать подход к формам печенья, потому что проблемы, с которыми вы сталкиваетесь, меняются каждый день.

С другой стороны, когда у вас есть масштаб, вы можете использовать его в своих интересах, как только вы получите правильные основы, с точки зрения содержания, ссылок и т. Д. Обычно мы видим, что бренды с несколькими местоположениями могут значительно повысить рейтинг своих целевых запросов. легче, чем отдельные места, все вещи равны.

Учитывая все обновления Google для своего локального SEO-алгоритма за последние два года, которые вы недавно резюмировать Что вы видите в тренде для местного SEO и поиска в своей сентябрьской колонке SEL?

Мы думаем, что на данный момент есть две большие возможности: Facebook Local и iOS Search / Apple Maps. Обе эти локальные поисковые системы сейчас генерируют огромный трафик, но кажется, что большая часть местного SEO-сообщества их игнорирует. Это отлично подходит для наших клиентов :)

Любые напутствия о локальном обновлении SEO и / или локальных алгоритмах Google?

Это отличный бизнес, потому что он постоянно меняется, и это один из крупнейших рынков. Очень приятно иметь возможность помочь как крупному, так и малому бизнесу ориентироваться в этом нелепом деле. Иногда мне приходится смеяться над тем, чем я зарабатываю на жизнь. Это конечно весело.

Связаться с Эндрю на щебет , LinkedIn , а также Google+

Хотите прочитать советы инсайдеров и действенные стратегии, которые я публикую только в своем информационном бюллетене ? зарегистрироваться сегодня! Это бесплатно!

Если вам понравился этот пост, вы также можете быть заинтересованы в этом!

Не могли бы вы кратко описать основные отличия Local SEO от SEO для крупных национальных брендов?
Если бы вы перечислили лучшие практики SEO, что бы вы выбрали топ-3?
Зачем?
Как вы думаете, это только часть программы Google для мобильных устройств, или, как предположил Блюменталь, это еще одно свидетельство надвигающегося «развода» локального поиска с G +?
Что бы вы сказали, это последствия?
Какие конкретные вещи вы бы порекомендовали веб-мастеру (или владельцу сайта), чтобы полностью использовать свою страницу GMB?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн