Что происходит в поисковой выдаче?

  1. Давайте начнем с верхней части страницы.
  2. После рассмотрения этих поисковой выдачи у меня возникло несколько вопросов.

На днях я занимался фитнесом и получил несколько действительно шокирующих страниц результатов поиска (SERP). После поиска «hiit workouts» я увидел следующий универсальный результат поиска.

После поиска «hiit workouts» я увидел следующий универсальный результат поиска

Подождите минуту! Я видел, как Google положил КПП объявления внизу экрана, когда сверху и сбоку есть другая реклама, но я впервые вижу рекламу только внизу страницы. У меня, конечно, есть слепота баннера, когда я смотрю на выдачу (это, вероятно, продукт того, чтобы быть в SEO). Другие, должно быть, испытывают ту же самую слепоту баннера, или, как кажется, Google решил немного изменить ситуацию и протестировать.

Увидев это, я начал пересматривать другие вещи в поисковой выдаче. Я знаю, что некоторые из этих вещей довольно стандартны, но я все равно хотел их указать.

Давайте начнем с верхней части страницы.

Давайте начнем с верхней части страницы

Как вы можете видеть, Google теперь перечисляет ссылки на сайты в одну строку под мета-описанием или фрагментом, который они извлекают из содержимого страницы. Вы также заметите, что есть возможность заблокировать все результаты с одного сайта. Почему Google даже показывает эту опцию? Если они не доверяют сайту, почему они ставят его на первое место со ссылками на сайт?

В течение следующих нескольких часов я наблюдал за тем, что я назову «опцией блокировки», когда я делал поиск. Казалось, появилось случайно. Затем я обратился к моему хорошему другу Google и нашел страница поддержки, объясняющая возможность заблокированных сайтов , По сути, если вы перейдете на страницу и сразу же покинете ее, Google предоставит вам возможность заблокировать этот сайт и все его страницы в будущих поисках. Итак, теперь вопрос заключается в том, является ли это показатель, который Google смотрит в рейтинге. Что это говорит, когда кто-то не просто приходит в норму, но и блокирует сайт?

Далее к интересным пунктам дальше вниз по поисковой выдаче. У нас есть ссылки на форумах - здесь нет ничего нового. Эта функция существует уже несколько лет. Это начало появляться где-то в 2009 году.

Это начало появляться где-то в 2009 году

То, как видео отображаются в универсальные поиски где вещи действительно начинают становиться интересными. То, как видео отображаются в   универсальные поиски   где вещи действительно начинают становиться интересными

Обратите внимание, что два видео имеют дополнительные ссылки под ними. У Кесси Хо есть ссылка на ее профиль в Google+ - та, на которой написано «Кэсси Хо», и ссылка на расширенный поиск в Google по словам «больше Кэсси Хо». Обратите внимание, что эти ссылки отсутствуют в другом видео. Я хотел понять, почему ссылки будут отображаться для одного, а не для другого. Есть несколько показателей, которые могли бы изменить ситуацию.

Во-первых, давайте посмотрим на Страницы Google+ , Я искал профили Google+ для обоих пользователей. Мне удалось найти только одну для Кэсси Хо. У Illsun, похоже, нет. Когда я впервые заметил это, я подумал, что ссылка должна отображаться в результате rel = авторский атрибут, который недавно появился ,

Когда я впервые заметил это, я подумал, что ссылка должна отображаться в результате   rel = авторский атрибут, который недавно появился   ,

Обратите внимание, что во введении раздела «о» в профиле Кэсси в Google+ есть ссылки на ряд других ее профилей. Однако ни одна из этих ссылок не имеет связанных с ними тегов rel = author или rel = contribter (возвратно-поступательный тег для rel = author на любой странице Google+). Эти ссылки должны были быть размещены в другом разделе профилей, который в настоящее время имеет одну неработающую ссылку. Итак, в конце раунда 1 - Кэсси 1: Иллсун 0

Далее давайте посмотрим на различия между их каналами. Я начну с канала Иллсуна.

Illsun имеет респектабельное количество подписчиков и просмотров видео. Я был действительно впечатлен его количеством просмотров видео за то, что у меня было всего 11 видео. Я показываю вкладку видео, потому что она, кажется, имеет более релевантный контент для обсуждения.

Канал Кэсси выглядит совсем иначе.

Канал Кэсси выглядит совсем иначе

Вы сразу заметите, что у него есть пользовательский заголовок вверху. Это указывает на то, что она является частью партнерской программы YouTube. Далее я заметил 46 тысяч подписчиков и 4 миллиона просмотров видео. Чтобы быть справедливым, у Кесси есть 71 видео, чтобы помочь ей на этом пути. Проверьте правую боковую панель. У нее есть ссылки на ее основной канал, который имеет 85 тысяч подписчиков и 11 миллионов просмотров. Затем она ссылается на свой Twitter, Google+, блог, веб-сайт, Facebook, Tumblr, Pintrest и Instagram. Конец раунда 2 - Кэсси 2: Иллсун 0.

Наконец, я хотел проверить рейтинг различных устройств, чтобы увидеть, как он отличается в зависимости от устройств и различных настроек. Как ни странно, видео Illsun появляется чаще и всегда выше, чем видео Cassey Ho для «hiit workout» вместе с другими соответствующими терминами тренировки. Итак, раунд 3 - Касси 2: Иллсун 1.

После рассмотрения этих поисковой выдачи у меня возникло несколько вопросов.

  1. Как часто, почему и когда Google отображает рекламу только в нижней части поиска?
  2. Почему у Кэсси была ссылка на ее страницу профиля Google+ и настроенный поиск, и как я могу сделать то же самое?
  3. Что вызывает эти ссылки, чтобы показать (иногда я видел ее видео без ссылок)?
  4. С Кэсси столько всего происходит, как получается, что видео Илсун до сих пор так часто опережает ее?
  5. Является ли партнером YouTube какое-либо отношение к ссылкам, отображаемым в результатах?

SERP постоянно меняются, но понимание того, как использовать существующий ландшафт SERP для помощи в ранжировании, является мощным. Я буду следить за поисковой выдачей, чтобы увидеть, как эти новые дисплеи могут помочь нам улучшить клик и посмотреть, смогу ли я выяснить некоторые вопросы, которые возникли в этом посте.

Если у кого-то есть мысли по любому из перечисленных выше вопросов, дайте мне знать в комментариях ниже.

Почему Google даже показывает эту опцию?
Если они не доверяют сайту, почему они ставят его на первое место со ссылками на сайт?
Что это говорит, когда кто-то не просто приходит в норму, но и блокирует сайт?
Как часто, почему и когда Google отображает рекламу только в нижней части поиска?
Почему у Кэсси была ссылка на ее страницу профиля Google+ и настроенный поиск, и как я могу сделать то же самое?
Что вызывает эти ссылки, чтобы показать (иногда я видел ее видео без ссылок)?
С Кэсси столько всего происходит, как получается, что видео Илсун до сих пор так часто опережает ее?
Является ли партнером YouTube какое-либо отношение к ссылкам, отображаемым в результатах?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн