Что такое Линк Фреш? Словарь сумасшедших яиц

  1. Как работает Link Juice?
  2. Как сайты получают больше ссылочного сока?
  3. Как вы рассчитываете ссылочный сок?
  4. Ссылка Сок в действии

Ссылочный сок - это нетехнический термин SEO, используемый для обозначения SEO-значения гиперссылки на конкретный сайт или веб-страницу.

По данным Google Множество качественных гиперссылок (или просто «ссылок») являются одним из наиболее важных факторов для получения высшего рейтинга в поисковой системе Google.

Термин «сок ссылок» SEO отраслевой жаргон. Об этом часто говорят в связи с усилиями по созданию ссылок, такими как размещение гостей, работа с блоггерами, приманка и неработающая ссылка.

Как работает Link Juice?

Сок ссылок, полномочия ссылки и полномочия обратной ссылки - это разные слова, которые по сути означают одно и то же. Google анализирует ссылки, которые указывают на определенную веб-страницу, чтобы определить, какую позицию в рейтинге следует разместить в своих результатах поиска по конкретному ключевому запросу.

Если страница A ссылается на страницу B, то ссылка «течет» со страницы A на страницу B, и это, как правило, помогает странице B занимать более высокое место в Google. Чем больше страниц (и чем выше качество страниц), ссылающихся на страницу B, тем больше ссылок на страницу B и тем выше ее рейтинг в Google.

Как сайты получают больше ссылочного сока?

Самый разумный способ привлечь больше ссылок на сайт - это:

  • Создавайте авторитетный, полезный и заслуживающий доверия контент
  • Повысить силу и популярность бренда
  • Постоянно рекламируйте, продвигайте и получайте PR
  • Продвигайте хороший контент сайта и будьте уверены, что он попадает к нужной аудитории

Другие распространенные практики, которые предприятия используют для улучшения своего собственного ссылочного сока, включают в себя:

  • Вклад контента на другие сайты
  • Работа с блоггерами
  • Экспертные цитаты или упоминания бренда
  • Отзывы о продуктах в блогах
  • Получение списка в отраслевых каталогах

Как вы рассчитываете ссылочный сок?

Существуют различные метрики, доступные для измерения ссылочного сока вашего собственного сайта и других. Google PageRank - это алгоритм, который Google использует для измерения ссылочного сока (но номера Google PageRank больше не являются общедоступными). Несколько инструментов SEO публикуют свои собственные данные о ссылках и ценны для получения точных цифр, включая Администрация домена Моз (DA) , Majestic Citation Flow, Majestic Trust Flow (TF) , и другие.

Ссылка Сок в действии

Хотя соки ссылок напрямую не влияют на продажи, чем больше позитивных ссылок у вашего сайта, тем более авторитетными они будут в глазах Google. Таким образом, это позволяет вам показываться выше в поиске, повышая ваши шансы пользователей перейти на ваш сайт.

На приведенном ниже снимке экрана Google Analytics показано, как создание ссылочного сока улучшило рейтинг Google и, как следствие, посещаемость веб-сайта для слесаря, который решил сосредоточиться на улучшении своего ссылочного сока.

На приведенном ниже снимке экрана Google Analytics показано, как создание ссылочного сока улучшило рейтинг Google и, как следствие, посещаемость веб-сайта для слесаря, который решил сосредоточиться на улучшении своего ссылочного сока

Сайт слесаря ​​был оптимизирован для ключевых слов, связанных со слесаром, но, поскольку сайт не был авторитетным в глазах Google, сайт не получил хорошего рейтинга или получил много трафика.

Затем они сосредоточились на создании релевантных редакционных ссылок на веб-сайт для привлечения столь необходимого ссылочного сока. Веб-сайт начался с 0 Moz Domain Authority, но был создан для достижения 24 Moz Domain Authority. Как показано на графике выше, после нескольких месяцев создания ссылочного сока веб-сайт начал получать больше трафика от Google, в конечном итоге заняв первое место в рейтинге Google.

Это очень типичная картина; сайты с небольшим количеством ссылочного сока будут ранжироваться плохо. По мере создания ссылок и увеличения количества ссылочного сока на веб-сайте он постепенно начнет лучше ранжироваться.

Об авторе: Адам Томпсон является старшим стратегом для всех цифровых проектов с 10-кратный цифровой , Он обладает специальными знаниями в области оптимизации поисковых систем (SEO), веб-аналитики и оптимизации коэффициента конверсии. Он также является консультантом Google Analytics Individual Qualified (GAIQ) и членом Top 50 сообщества SEOmoz. Адам является участником Search Engine Journal, Web Pro News, SEOmoz и других отраслевых блогов.

Последние сообщения от Today's Eggspert ( увидеть все )

Как работает Link Juice?
Как сайты получают больше ссылочного сока?
Как вы рассчитываете ссылочный сок?
Как работает Link Juice?
Как сайты получают больше ссылочного сока?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн