Что такое локальный SEO и может ли он работать для вашего домашнего бизнеса?

Если вы являетесь поставщиком услуг на дому в 2018 году, вы знаете, что клиенты используют Интернет для поиска вас, в частности, поисковых систем. Но даже если вы знаете, что поисковые системы являются важным инструментом для охвата будущих клиентов, вы можете не знать, как отображаться в результатах поиска. Вот где появляется SEO, а точнее, локальное SEO.

Мы должны начать с определения составных частей:

SEO является аббревиатурой для поисковой оптимизации. С точки зрения не-роботов / интернет-ботаников, это означает, что контент, например веб-сайт или страница веб-сайта, оптимизирован для поисковых систем для чтения, понимания и категоризации контента.

Мы не хотим оскорблять ваш интеллект, определяя, что значит местный, поэтому мы не будем. Но сложив эти два вместе, локальная SEO означает поисковую оптимизацию для результатов локального поиска. Так, «кровельщики из Западного Мичигана» или «Лэндскейперы в Гранд-Хейвене» или «Ремоделисты района Гранд-Рапидс».

Как поставщик услуг на дому, вы обслуживаете определенную область или конкретные области обслуживания. Вы хотите, чтобы клиенты находились в этой области, а потенциальные клиенты хотели бы иметь поставщика услуг в своей местности. Никто не хочет ждать двух часов, пока поставщик услуг поедет к ним для срочного ремонта, им нужен кто-то в их городе. Вот почему местный SEO имеет значение, так что люди в вашем районе могут найти вас. Они ищут поставщиков услуг и используют показатели местоположения в своих запросах: «ремонт крыши рядом со мной», «ремонт крыши Маскегон» и т. Д.

Локальное SEO также имеет решающее значение для того, чтобы добраться до верхней части этой страницы результатов поиска. В мире существуют тысячи, а может и миллионы сервисных компаний, подобных вашей, и все они пытаются найти наиболее распространенные ключевые слова для вашей отрасли. Это большая конкуренция, и вам придется потратить больше времени, энергии и денег, чем стоит в самом верху страницы, для общего ключевого слова, такого как «кровля» или «ландшафтный дизайн». Мы говорим: когда шансы не очень хорошие, создайте лучшие шансы (не так, как в случае с Тоней Хардинг / Нэнси Керриган, просто для ясности). Возможно, вы не будете конкурентоспособны в глобальном масштабе по ключевым словам в своей отрасли, но вы можете быть локально, и в любом случае именно там находится ваша клиентская база. Вы можете занять первое место в рейтинге «Ремоделер Сидар-Спрингс», потому что в вашем конкурсе будет только горстка других местных подрядчиков.

Локальное SEO - это один из лучших способов привлечения профессионалов в сфере домашних услуг к будущим клиентам, поэтому, если вы готовы приступить к внедрению лучших практик SEO, вам нужно связаться с ними. Связаться с нами обсудить ваше присутствие в Интернете, веб-сайт и цифровую стратегию. И если вы хотите узнать больше о входящем маркетинге, ознакомьтесь с нашим нахальным, непочтительным и немного забавным умным руководством по входящему маркетингу ниже:

И если вы хотите узнать больше о входящем маркетинге, ознакомьтесь с нашим нахальным, непочтительным и немного забавным умным руководством по входящему маркетингу ниже:

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн