Что такое метатеги и они все еще важны?

Это огромный вопросительный знак - важны ли сегодня мета-теги для SEO Это огромный вопросительный знак - важны ли сегодня мета-теги для SEO?

Это стало предметом спора для многих специалистов по SEO и веб-мастеров с тех пор, как Google извлек мета-теги из их факторов ранжирования.

Что такое метатеги?

Мета-теги - это слова, которые вы помещаете в код, которые скрыты для пользователей, но читаются поисковыми роботами.

Даже сейчас поисковые системы все еще читают их, чтобы лучше понять, что такое веб-страница и что такое ваши ключевые слова.

Они находятся в области заголовка вашего HTML.

Мета-тег состоит из трех важных частей: тег заголовка, тег описания и ключевые слова. Давайте посмотрим на то, что каждый из них означает и почему каждый ценен.

Если вы хотите, чтобы в результатах поиска использовался другой заголовок, включающий ваши ключевые слова, то необходимо иметь тег заголовка. Это отлично подходит для того, чтобы дать пользователям быстрое представление о том, какой контент ожидать, и тем самым повысить рейтинг кликов и ориентацию на клиентов и посетителей.

Поэтому этот метаэлемент должен быть тщательно продуман. Во-первых, он должен содержать не более 70 символов, чтобы весь заголовок отображался и просматривался с первого взгляда. Во-вторых, укажите основные ключевые слова, которые будут отображаться жирным шрифтом на страницах результатов поиска. Тем не менее, сделайте так, чтобы это звучало естественно, и, пожалуйста, избегайте спама по ключевым словам

О чем ваш сайт или веб-страница? Напишите суть этого в теге описания, чтобы поисковые системы могли определить, какая информация является действительной для вашего сайта. Эта сводка, скорее всего, появится в результатах поиска в виде фрагментов, расположенных под вашим URL.

У вас могут быть индивидуальные теги описания для ваших сообщений в блоге и веб-страниц. Таким образом, даже если первые несколько слов или первый фактический абзац на странице не содержат ключевых слов или не указывают содержание, они не будут отображаться в результатах поиска. Будет показано ваше мета-описание.

Не забудьте составить мета-описания длиной от 150 до 160 символов со встроенными ключевыми словами, желательно уникальными для каждой страницы. Обязательно напишите каждое описание, чтобы побудить вашу целевую аудиторию нажимать на URL. Если у вас слишком много страниц на вашем сайте, просто используйте описания для наиболее важных и важных страниц. Хотя Google и основные поисковые системы не используют мета-описание в качестве основы для ранжирования, более полезное мета-описание улучшит рейтинг кликов, что повлияет на ваш рейтинг.

Третий компонент метатега - это ключевые слова. Это слова или фразы, которые суммируют, о чем ваш сайт и для чего он нужен. Ключевые слова могут быть потенциальными поисковыми фразами, которые, по вашему мнению, будут использоваться вашим целевым рынком.

Еще в первые дни поиска, тег ключевого слова был всем. По мере того как сеть стала более коммерческой по своему характеру, «наполнение ключевыми словами» стало тенденцией SEO, и вскоре поисковые системы перестали смотреть на тег ключевых слов. В основном предполагается, что мета-ключевые слова больше не используются и больше не имеют никакого значения, но если вы решите использовать их, обязательно используйте их правильно. Многие давние SEO скажут вам, что поле мета-ключевых слов, которое используется правильно, не имеет значения, но используется неправильно, и это навредит вам.

Как это может повлиять на SEO вашего сайта?

Все рассмотренные выше элементы мета-тега по-прежнему влияют на SEO вашего сайта, несмотря на то, что они больше не входят в факторы рейтинга Google.

Вы должны понимать, что метатеги по-прежнему используются роботами поисковых систем, чтобы исследовать и проверять нишу и контент вашего сайта на основе заголовка, описания и ключевых слов, которые вы указали в своих кодах.

В результате ваш сайт, скорее всего, получит больше доверия, если у вас есть эти метатеги, если они аутентифицируют ваш контент.

Кроме того, эти метатеги очень полезны для повышения рейтинга кликов. Когда поисковики или пользователи сети видят, что ваш привлекательный заголовок и описание, они, скорее всего, будут выбирать ваш URL по сравнению с другими. Это особенно верно, если вы можете захватить сущность или основное сообщение контента с помощью этих мета-тегов, и ваш контент окажется наиболее полезным для того, что нужно или нужно искателю.

Это очень хорошо для пользователей, потому что им не нужно тратить так много времени, щелкая URL-адреса с похожим контентом, который, как оказывается, НЕ содержит информацию, которую они ищут.

Представьте себе, что 95% записей в поисковой выдаче составляют метатеги. Ваш мета-заголовок и описание - это первое, что пользователь встречает на вашей веб-странице. Они создают первое впечатление, поэтому вам нужно убедиться, что они созданы правильно.

Мета-теги по-прежнему ценны, потому что они могут привлечь внимание пользователя, заманить разговоры и клики и даже продвигать ваш бренд. Они служат дисплеем на витрине торгового центра или даже рекламой на телевидении или печатной рекламой в журнале. Эти метатеги - ваш шаг для вашего сайта, продуктов и услуг.

Поэтому даже Google рекомендует владельцам сайтов и разработчикам продолжать использовать метатеги. Они остаются важными для общего SEO. Для получения дополнительной информации о метатегах, посетите страницу W3C (World Wide Web Consortium's W3Schools) по метатегам ,

связанные с

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн