Что такое полномочия домена и почему это важно?

  1. Что такое полномочия домена / DA?
  2. Краткая история
  3. Как проверить полномочия домена
  4. Какие факторы влияют на DA?
  5. Как увеличить / улучшить DA?
  6. Цикл обновления DA
  7. Почему DA важен?
  8. Заключение

Поскольку более миллиарда сайтов пытаются зарекомендовать себя в Интернете, важно ранжировать их в соответствии с их авторитетом и авторитетом. Среди них такие, как авторитетные публикации в СМИ, а также спам-боты, пытающиеся подвергнуть риску многих пользователей Интернета. При поиске определенного ключевого слова в Интернете Google и многие другие поисковые системы используют алгоритмы, чтобы решить, какой результат поиска должен отображаться дальше, на основе многих факторов, которые не совсем открыты для обычных пользователей Интернета.

Большинство веб-разработчиков и издателей хорошо знакомы со многими терминами SEO, такими как Google PageRank, обратные ссылки, мета-ключевые слова и т. Д., Но многие из них не очень осведомлены о полномочиях домена и его влиянии на позиционирование в Интернете. Разработанный SEO-гуру в Мозе, Domain Authority является одним из ключевых показателей эффективности, который определяет, насколько хорошо ваш сайт будет оцениваться в Интернете, и является частью стратегии SEO для многих онлайн-сайтов.

Мы более подробно рассмотрим, что именно представляет собой администрация домена, как она возникла, и все, что вы должны о ней знать, заботясь о SEO для своего сайта.

Что такое полномочия домена / DA?

Что такое полномочия домена / DA

Разработанный Moz, Domain Authority - это показатель, который можно использовать, чтобы понять, как алгоритмы Google оценивают вас в зависимости от вашего авторитета или авторитета в Интернете. В то время как многие онлайн-разработчики ломают голову над вопросом, как работают алгоритмы Google, Moz Domain Authority - это способ оценить, как ваш сайт будет работать конкурентоспособно, если сравнивать его с другими сайтами в вашей нише. Власть домена - это оценка, основанная на 100 баллах, и совокупность многих SEO-факторов, благодаря которым одни сайты оцениваются лучше, чем другие в сети.

Среди многих факторов SEO, ключевые элементы, которые составляют DA, - это возраст сайта, популярность, обратные ссылки, MozRank, MozTrust и т. Д. Domain Authority был разработан как конкурентный показатель, чтобы отслеживать, насколько хорошо вы работаете по сравнению с твоя оппозиция. Чем больше DA в масштабе 100, тем лучше будет ваш сайт, когда дело доходит до рейтинга в Google.

Краткая история

Краткая история

Domain Authority принадлежит онлайн-компании Moz, которая занимается мониторингом социальных показателей. Ранее она называлась SEOmoz. Она была основана Рэндом Фишкиным в 2004 году. Имея финансирование в размере более 19 миллионов долларов и доход в размере более 11 миллионов долларов, Moz приобрела некоторые ключевые аналитические компании, включая Followerwonk и GetListed.

Moz продолжил разработку собственной альтернативной метрики для Google PageRank, известной как MozRank. Позже, когда был разработан MozTrust, эти два фактора SEO стали основой для доменного управления. Инструменты Moz расширяют возможности маркетологов и помогают им в их поиске, социальных сетях, ссылках и бренд-маркетинге. Веб-сайт тщательно тестируется на соответствие различным ограничениям рейтинга, рассмотренным Google, и вы получаете свой балл. Таким образом, это делает факт очевидным, что ваш счет постоянно меняется.

Как проверить полномочия домена

Как проверить полномочия домена

Показатели авторитета домена включены во все инструменты Moz для SEO и онлайн-маркетинга. Используя Open Site Explorer или MozBar, вы можете отслеживать свои полномочия домена. Вы также можете найти другие инструменты проверки Domain Authority, которые включают Domain Authority как часть множества других факторов SEO, таких как Google PageRank, Alexa рейтинга и многое другое. MozBar - это отдельная панель инструментов на основе веб-браузера, позволяющая отслеживать показатели вашего веб-сайта, не выходя из браузера. Это так просто!

Какие факторы влияют на DA?

Оценивая доменное имя вашего сайта, Moz использует свой веб-индекс Mozscape для расчета входящих и исходящих ссылок, MozRank и MozTrust, а также ряд других факторов. Google использует десятки аналитических метрик для ранжирования веб-сайтов, и Domain Authority тоже просто намерена сделать то же самое. Хотя вы не можете просто отслеживать все факторы, которые влияют на DA, вы все же можете лучше оценить их основной фактор для рейтинга - Связи.

Поскольку вы не можете влиять на их метрику, работая над некоторыми хитростями тут и там, вам нужно будет усерднее работать и справиться, чтобы получить авторитетные веб-сайты, которые ссылаются на вас. Количество качественных и авторитетных обратных ссылок, приходящих на ваш сайт, определенно поможет вам, но имейте в виду, что слишком большая его часть может даже навредить вам, так как алгоритмы поиска меняются очень часто. Другим ключевым фактором в рейтинге DA также является возраст домена, который большинством людей не особо нравится. Наличие домена, который был в сети в течение нескольких лет, повышает ваши шансы на лучшую оценку по индексу DA.

Как увеличить / улучшить DA?

Специального руководства по игре в системе не существует, так как сложно повлиять на показатели DA, чтобы получить более высокий рейтинг, но есть способы, с помощью которых вы определенно можете улучшить оценку авторитета домена вашего сайта.

  • Создать товарный контент

Контент по-прежнему важен, и создание копии, которая легко реализуется на рынке, является лучшим выбором для повышения вашей оценки DA. Когда ваш контент является ценным и достойным времени ваших читателей, им чаще делятся, и именно информативный и интересный контент с большей вероятностью будет выбран некоторыми крупными издателями или специалистами по связям с общественностью. Будь то длинные статьи, инфографика или видео, всегда концентрируйте свои стратегии на контенте, все остальное второстепенно. Попытка создать высококачественные ссылки на контент, который является бессмысленным, не имеет смысла.

Сначала поработайте над контент-маркетингом и постарайтесь сначала опубликовать первоклассный контент, чтобы сохранить высокое качество ссылок для последней части.

После того, как вы закончите с разработкой контента наивысшего возможного качества, следующим будет связать их с каким-нибудь авторитетным блогом. Самая большая ошибка большинства разработчиков контента заключается в том, что они продолжают публиковать гостевые посты в одном авторитетном блоге и пытаются получить как можно больше обратных ссылок из одного домена. DA не обязательно нуждается в большом количестве обратных ссылок, так как он ценит разнообразие этих обратных ссылок. Обратные ссылки с различных авторитетных веб-сайтов помогут вам значительно увеличить вашу DA.

По большей части, ваш контент, если он встречен хорошей оптимизацией SEO, должен приводить вас к обратным ссылкам из высококачественных и авторитетных доменов. Вы также можете попробовать гостевую публикацию или участие в авторитетных веб-сайтах и ​​журналах, но с другой стороны, ваш контент не будет опубликован, если не будет наивысшего порядка.

  • Создайте сильные и соответствующие взаимосвязи

Связывание релевантного контента с вашего собственного сайта является одним из основных показателей, используемых для измерения DA, и ни в коем случае не следует пренебрегать им. Ваши недавно опубликованные страницы, когда они ссылаются на старые страницы с более высоким авторитетом, пропускают сок и повышают их рейтинг в Google и оказывают лучшее влияние на общую SEO вашего сайта. Вы никогда не увидите авторитетный блог, не ссылающийся на свои предыдущие посты в своих статьях. Эти взаимосвязи должны быть естественными, разнообразными и не переусердствовать. Сделайте одну ошибку из этих трех факторов и увидите, что вас наказывают алгоритмы Google.

Сильная связь - это показатель мощного веб-сайта с большим количеством высококачественного контента, и именно это является важным фактором для оценки в DA.

Слишком много всего не всегда хорошо. Я видел, что многие онлайн-издатели обязуются разрабатывать тысячи обратных ссылок, где это возможно, в надежде на увеличение DA. Многие обратные ссылки не включают спам. Каждый веб-сайт страдает от урагана спам-обратных ссылок, и хороший издатель всегда очищает свои токсичные обратные ссылки время от времени. Не ждите, пока вас накажут с помощью нового алгоритма, и прививайте привычку очищать спамовые ссылки один или два раза в месяц.

При этом всегда имейте в виду, что DA также очень сильно ценит возраст домена, и не беспокойтесь, если вы все делаете правильно и все еще не пользуетесь его преимуществами. Терпение - это добродетель, которая поможет вам увеличить ваш DA!

Цикл обновления DA

Хотя Moz не слишком регулярно обновляет свои индексы, они все же выполнимы. Таким образом, Domain Authority не является анализатором вашего веб-сайта в реальном времени и должен использоваться только в качестве показателя конкурентоспособности. На момент написания этой статьи последние обновления DA были 10 марта 2015 года, а обновление в линейке - 21 апреля 2015 года.

Для отслеживания всех последних обновлений индекса DA, следите за обновлениями на их странице API, которую можно найти по адресу: http://moz.com/products/api/updates ,

Почему DA важен?

С недавним объявлением Мэтта Каттса, что Google начнет наказывать быстрые гостевые посты в следующих обновлениях алгоритма, разработчикам контента стало сложнее ранжироваться с контентом, не соответствующим требованиям. В настоящее время нет способов игры в систему, и теперь она является основой для всех онлайн-издателей. DA - это еще одна метрика, используемая для понимания эффективности вашего веб-сайта, и она считается важной, так как, как и в случае с Google, на эту метрику сложно повлиять, и для ее расчета необходимо учитывать множество факторов.

Даже после того, как Google выпустит обновления для PageRank, администрация домена вскоре станет одним из ключевых показателей для оценки качества вашего веб-сайта, который часто требуется рекламодателям.

Заключение

В связи с нехваткой обновлений Google PageRank, Moz's Domain Authority теперь является стандартной метрикой для SEO-измерения вашего сайта (часто называемой альтернативой Pager Rank). Поразительно похожий на алгоритмы Google, учитывающий множество факторов для ранжирования и невозможный вызов для игры их системы, DA часто считается вершиной SEO-метрик в современную эпоху.

Но нечего бояться, если ваш сайт довольно новый, но развивает качественный контент. Со временем он получит любовь, которую заслуживает от DA, если вы продолжите делать это правильно и не тратите свое время на попытки игры в системе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лучшая платформа для блогов на 2015 год

Что вы думаете о Moz's Domain Authority и его важности для современных онлайн-издателей? Поделитесь своими мыслями и комментариями ниже.

Что такое полномочия домена / DA?
Как увеличить / улучшить DA?
Что такое полномочия домена / DA?
Какие факторы влияют на DA?
Как увеличить / улучшить DA?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн