Что такое Sea Glass? Мы раскрываем секреты пляжных сокровищ

  1. Откуда берется морское стекло?
  2. Сколько времени занимает морское стекло, чтобы сформироваться?
  3. Матовое морское стекло
  4. Детективная работа!
  5. Цвет морского стекла
  6. Форма стекла
  7. расположение
  8. Удачной охоты!

Морское стекло образуется из выброшенных стеклянных изделий, которые катятся в океане, разрушаются и взаимодействуют с волнами, солнечным светом и химическими веществами в соленой воде.

Откуда берется морское стекло?

В прошлом было обычным делом просто сбрасывать мусор в океан, особенно вдоль морских путей и береговых линий. Большая часть этого мусора включала изделия из стекла, такие как разбитая посуда или задние фонари.

Есть также тысячи кораблекрушений на дне наших океанов, из-за штормов и волнений некоторые стеклянные бутылки и мелкие гончарные изделия могут вспыхнуть и в конечном итоге могут попасть на наши пляжи.

В то время как большинство не стеклянных предметов разлагалось из-за соленого воздуха и морской воды, стекло продолжало падать взад и вперед с приливами. На протяжении многих лет состав стекла менялся из-за уровня pH соленой воды.

Сколько времени занимает морское стекло, чтобы сформироваться?

Весь процесс может занять десять лет, пятьдесят лет или даже дольше! Он варьируется в зависимости от ряда факторов, в том числе местоположения, активности волн, скалистого или гладкого дна океана и более высоких или более низких уровней pH.

Стекло быстрее превращается в воду, которая обладает большей волновой активностью и более высоким уровнем pH. Морская вода имеет уровень pH не менее 8, что делает ее щелочной и богатой кислородом.

Пресноводные озера, ручьи и пруды, как правило, имеют уровни pH в диапазоне от 6 до 8. Исключением является озеро Эри с уровнем pH выше среднего 8-9. Озеро очень хорошо известно своим обилием морозного пляжного стекла.

Матовое морское стекло

Когда морское стекло сухое, оно приобретает матовый вид даже после того, как его вымыли. Это называется "гидратация".

Гидратация - это процесс, при котором содержание соды и извести в исходном стекле выщелачивается под воздействием соленой воды, оставляя ямки на поверхности. Ямы сверкают на солнце из-за крошечных кристаллов, которые образуются, когда известь и сода соединяются с другими элементами на поверхности стекла.

Морское стекло проникало сквозь постоянные удары прибоя, песка, подводных скал и морских раковин. Это приводит к тому, что оно разбивается на мелкие кусочки и сглаживается волнами, а затем выбрасывается на берег. Качественный кусок морского стекла не имеет блестящих пятен, нет сколов, хорошо замерз и имеет толстые, гладкие, закругленные края.

Если вы предпочитаете гладкий, влажный вид морскому бокалу, потрите его каплей масла сразу после мытья и высушите. Я считаю, что детское масло работает очень хорошо!

Детективная работа!

Для гребцов на пляже нет лучшего момента, чем увидеть кусок морского стекла, блестящего в прибое. Если погода изношена и упала, даже лучше!

В этот момент ваше воображение воспламеняется:

  • Что это было до того, как оно сломалось?
  • Кто владел и использовал это?
  • Откуда это время в истории?
  • Сколько лет он кувыркался в волнах?
  • Был ли он брошен на утес как выброшенный мусор или потерян за бортом старого кораблекрушения?

Так много оставшихся без ответа вопросов! Пришло время посмотреть на подсказки ...

Цвет морского стекла

Цвет стекла - ваша первая подсказка. Наиболее часто встречающиеся цвета зависят от области и возраста сайта. Тем не менее, вы обнаружите, что зеленый, коричневый и прозрачный - самые распространенные цвета практически в каждом месте. Эти предметы были первоначально из бутылок и бытовых банок.

Эти предметы были первоначально из бутылок и бытовых банок

Этот кусок зеленого стекла, вероятно, был из старой бутылки.

Труднее найти другие цвета, такие как морская пена и оливково-зеленый, аква, кобальтово-синий и янтарный. Когда-то это были бутылки с лекарствами, стеклянные рыбалки, бутылки с газировкой (подумайте Coca-Cola!) И косметические банки (Noxzema and Vicks -vapo-rub).

Тогда у вас есть аметист, серый, черный, бирюзовый, салатовый, васильковый, розовый, персиковый, лавандовый и бирюзовый. Происхождение этих цветов, возможно, было парфюмерными флаконами, старыми бутылками сельтерской воды, изоляторами линий электропередач, статуэтками и конфетами.

Только один из пяти тысяч собранных произведений красного цвета. Это часто прибывало от фонарей судна, уличных фонарей и автомобильных задних фонарей.

Еще более редки, хотя оранжевый и желтый, только один из десяти тысяч собранных частей! Они пришли бы из посуды или, возможно, из художественного стекла.

Форма стекла

Это еще один большой ключ. Вы довольно часто сразу узнаете, когда осколок стекла вышел из бутылки, возможно, вам даже повезет найти целую горлышко бутылки. Я хотел бы найти только верхнее кольцо губы шеи. Найти дно бутылки с поднятыми цифрами или написать на нем, если весело. Дно бутылок кока-колы - отличная находка! Они часто говорят вам, когда и где это было разлито.

Пробки для бутылок также легко определить, как и мрамор, который часто использовался в качестве балласта корабля.

расположение

Место, где вы найдете стекло, также поможет определить, к какому типу предметов оно пришло изначально. Например, тонкий кусочек зеленого или коричневого стекла на оживленном общественном пляже, вероятно, прибыл из современной бутылки пива, вина или содовой, тогда как красочный и округлый кусок стекла в Давенпорт, Калифорния почти наверняка будет из студии Лундберга.

Например, тонкий кусочек зеленого или коричневого стекла на оживленном общественном пляже, вероятно, прибыл из современной бутылки пива, вина или содовой, тогда как красочный и округлый кусок стекла в   Давенпорт, Калифорния   почти наверняка будет из студии Лундберга

Морское стекло от студии Lundberg, Давенпорт, Калифорния.

Удачной охоты!

Найти морское стекло - это только половина удовольствия. Для многих коллекционеров попытка разгадать тайны прошлого столь же захватывающая и приводит к мечтам о том, что могло быть столетие или более назад.

Удачной охоты!

Откуда берется морское стекло?
Сколько времени занимает морское стекло, чтобы сформироваться?
Откуда берется морское стекло?
Сколько времени занимает морское стекло, чтобы сформироваться?
Кто владел и использовал это?
Откуда это время в истории?
Сколько лет он кувыркался в волнах?
Был ли он брошен на утес как выброшенный мусор или потерян за бортом старого кораблекрушения?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн