Что такое SEO Black Hat?

  1. определение
  2. Цель использования Black Hat SEO
  3. Примеры Black Hat SEO
  4. Различия между Black Hat SEO и White Hat SEO

Важно, чтобы все разработчики и веб-мастера знали разные термины, существующие в мире цифрового маркетинга и SEO. Один из этих конкретных терминов называется Black Hat SEO . Здесь мы представим определение, основную цель, с которой этот метод используется, некоторые примеры и разницу между Black Hat SEO и White Hat SEO .

определение

В английском языке черная шляпа означает « черная шляпа ». Этот термин используется, когда вы хотите, чтобы Google не нашел нас, когда мы работаем над SEO-стратегиями в Интернете. Когда мы работаем над стратегиями поисковой оптимизации, также известными как SEO, мы обнаруживаем, что они находят все больше и больше стратегий, чтобы избежать алгоритма Google и, таким образом, остаются незамеченными.

Цель использования Black Hat SEO

Но многие должны задаться вопросом, для чего используется Black Hat SEO? Если наоборот, мы всегда стремимся проиндексировать наш контент, чтобы иметь большую видимость в Интернете.

Согласно Wikipedia , стратегия Black Hat SEO в основном начиналась с цели «получения выгодных результатов для тех, кто делает это в результатах поиска« SERP »». SERP ссылаются на страницу результатов поисковой системы или страницу результатов поиска.

То есть, неэтичные действия проводятся для улучшения позиционирования в поисковых системах, таких как Google. Эти действия противоречат Алгоритмам или руководствам, разработанным Google, и используют их для улучшения позиционирования своих веб-страниц. Если Google обнаружит это, веб-страница будет оштрафована, так как в основном она будет обманывать, чтобы получить такой результат.

Примеры Black Hat SEO

Хотя каждый раз, когда SEO-практика Black Hat наказывается Google, все же есть несколько очень распространенных примеров, которые все еще можно увидеть в Интернете. Ниже приведены наиболее распространенные примеры:

Это слово на английском языке означает «под прикрытием». Эта техника Black Hat SEO, то, что вы делаете, - это действия, чтобы охватить контент, отображаемый на сервере поисковой системы. Он показывает другой контент для посетителей веб-страницы, а другой контент - для сервера роботов Google.

Это один из наиболее часто используемых методов в Black Hat SEO, но самый наказанный. Не рекомендуется использовать этот тип техники сейчас или никогда.

Этот второй метод Black Hat SEO относится в основном, когда используется слишком много ключевых слов. Другими словами, вы заполняете свои веб-страницы чрезмерным использованием ключевых слов или ключевых слов. Веб-страница ищет с помощью этой техники, чтобы придать важность содержанию и оказаться на верхних позициях поисковых систем.

Это делается непосредственно в блогах, где пользователи вводят комментарии ниже, чтобы отдать приоритет своим веб-страницам. Когда сети, форумы и блоги заполнены бессмысленным контентом, будет ясно видно, что спам содержится. Скорее всего, это увидит Google на своих серверах.

Хотя это немного помогает видимости веб-страницы, в какой-то момент руководство Google заметит, что наши ссылки не имеют хорошего качества. Вы должны убедиться, что это не происходит в любое время.

Вы, вероятно, получили это слово в какой-то момент на своем мобильном телефоне или электронной почте. Этот термин используется, особенно когда мы получили какой-то спам для доступа или кражи наших личных данных. Эта техника часто использовалась, когда мы получали электронные письма от банков.

Обычно наш банк никогда не предупреждал об этой модальности. По сути, вы отправляете спам по электронной почте с логотипом нашего банка или банка, где вы просите нас ввести ссылку для изменения или обновления наших данных.

Вы никогда не должны этого делать, потому что вы, вероятно, получаете доступ к веб-странице или мошеннической форме. Удобнее всего войти прямо на страницу нашего банка. Например, мы наблюдаем, что это начинается https://bancodelpais.com , Буква "S" сообщает нам, что это безопасная веб-страница. Вы никогда не должны вводить ссылку, отправленную по электронной почте.

Случалось ли вам когда-либо, что вы выбирали и копировали интересующий вас текст прямо с веб-страницы, и когда вы вставляете его в Word, у вас появляется дополнительная информация? Возможно, на этой странице использовалась техника скрытого текста , как если бы это был текст белого цвета или того же цвета фона.

В настоящее время скрытый текст может быть одним из наиболее часто используемых методов в Black Hat SEO. Это можно рассматривать как обратную технику для Cloaking, поскольку именно серверы будут просматривать скрытый контент на веб-странице, а не посетители. Этот текст не будет виден пользователям, которые читают наш контент.

Этот метод относится к созданию контента с текстами, которые были ранее опубликованы в Интернете. Мы бы практически дублировали контент для нашей выгоды. В течение многих лет этот метод подвергался сомнению и наказанию со стороны Google, но этот тип контента всегда будет существовать не только в соответствии с инструкциями.

Слово Spinning по-английски означает «повернуть» или «повернуть». Многие люди считают, что, изменяя существующий контент и изменяя порядок слов, они смогут обойтись без серверов Google. Но это не так.

Различия между Black Hat SEO и White Hat SEO

Важно понимать разницу между Black Hat SEO и White Hat SEO . В основном действия в Black Hat SEO сложны и не принимаются поисковыми системами. В отличие от этого, White Hat SEO - это хорошо продуманные действия, которые соответствуют принципам поисковых систем, таких как Google.

Зная этот конкретный термин Black Hat SEO, теперь вы можете знать, что SEO не только выполняет действия вокруг ключевых слов. В SEO существует множество концепций, и обычно необходимо, чтобы вы их хорошо знали.

Просмотры: 86

Случалось ли вам когда-либо, что вы выбирали и копировали интересующий вас текст прямо с веб-страницы, и когда вы вставляете его в Word, у вас появляется дополнительная информация?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн