Что такое SEO кампания

  1. Что такое SEO кампания
  2. Как начать: иметь четкие идеи
  3. мониторинг
  4. Подумайте о кампании DIY SEO?

Четверг 24 марта 2016

Что такое SEO кампания

Кампания SEO (поисковая оптимизация) направлена ​​на улучшение видимости веб-сайта и включает в себя все действия, с которыми мы вмешиваемся, чтобы оптимизировать и позиционировать его в основных органических результатах поиска относительно конкретных ключевых слов (наших услуг и продуктов), по которым мы хотим быть найдены; все в соответствии с правилами, установленными поисковыми системами.

Как начать: иметь четкие идеи

Для реализации SEO-кампаний, которые вы не можете импровизировать, вам нужны опытные профессионалы, которые знают методы и правила SEO , и, прежде всего, вам нужно время, поэтому важно иметь четкие идеи. Прежде всего, нам необходимо понять, какой цели достичь (например, продать больше), и определить, какие продукты или услуги нужно ориентировать на нашу SEO-кампанию .

Какие ключевые слова, по которым мы хотим быть найдены? Итак, какую услугу / продукт мы хотим предложить? Чтобы определить ключевые слова, мы должны попытаться представить, какой будет запрос, сформулированный пользователем, который ищет наш сервис в Интернете и спрашивает, «что бы пользователь написал о том, кому нужен мой продукт или услуга?». Если мы не являемся лидерами рынка, мы должны учитывать конкуренцию и отказываться от самых распространенных ключевых слов, где мы сталкиваемся с гигантами сектора, потому что это было бы бесполезно (вместо этого мы стремимся к так называемой длинной очереди ).

Найдите наши ключевые слова, мы должны оценить, сколько времени у нас есть, чтобы достичь нашей цели. Затем мы продолжим анализ конкурентов, чтобы понять, какими могут быть аспекты, которые вознаграждают их за позиции в поисковых системах. Это только отправная точка для продолжения всех других действий, хорошо известных специалистам по SEO, некоторые из которых касаются:

  • составление текстов в SEO ;
  • Оптимизация HTML кода;
  • заголовок и метаописание;
  • заголовки тегов;
  • внутренние и внешние ссылки (входящие и исходящие);
  • дружественный URL;
  • альтернативный текст изображений.

мониторинг

Как мы узнаем, что наша SEO-кампания дала результаты или мы даже ухудшили ситуацию? С помощью инструментов анализа (таких как Google Analytics и Google Tools для веб-мастеров) мы должны отслеживать трафик на нашем сайте, видеть, увеличился ли он, анализировать, как нас нашли (по какому запросу) и релевантный ли трафик или нет; много обращений пользователей, но не поиск нашего сервиса, мало что дает. Результаты SEO-кампаний не сразу видны, нужно время, и специалисты могут их интерпретировать.

Подумайте о кампании DIY SEO?

Как вы думаете, это просто и вы хотите сделать все самостоятельно? Если вы не эксперт, импровизация SEO-кампании становится очень рискованной. Мы можем допускать ошибки, которые противоречат правилам основных поисковых систем (например, дублирующее описание), и это может оштрафовать наш сайт, а исправление ошибок не является тривиальным или немедленным.

в оптимизировать сайт Поэтому вам понадобятся навыки составления текстов, программирования и анализа результатов. Все сайты могут быть улучшены, просто знайте, что вы делаете, и полагайтесь на тех, кто может сделать работу веб-маркетинг ,

Хотите улучшить позиционирование своего сайта? Свяжитесь с нами для консультации ,

Итак, какую услугу / продукт мы хотим предложить?
Подумайте о кампании DIY SEO?
Как вы думаете, это просто и вы хотите сделать все самостоятельно?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн