Что такое SEO SEO Boost?

Формат контента:

Многие малые предприятия не находят в онлайн-поиске столько, сколько им хотелось бы. Еще меньше получают постоянных клиентов и бизнес со своих сайтов. Это то, что может измениться, и это имеет значение для многих наших клиентов SEO.

В Sprout мы предлагаем то, что называется SEO Boost , Цель этого сервиса - повысить вашу видимость в поиске Google. Повышение включает в себя переписывание копии на вашем веб-сайте для оптимизации поиска и устранение внутренних ошибок, которые повреждают поисковый рейтинг вашего сайта в Google.

Стоит ли платить за повышение SEO?

Давайте начнем с некоторых твердых цифр. SEO-сервисы зачастую невероятно дороги и почти недоступны для малого бизнеса. В статье Search Engine Watch говорится, что вы можете рассчитывать на оплату между 750-5000 долларов в месяц за эффективные услуги SEO от любого количества "больших парней".

Готовы к этому? Наши клиенты в Sprout платят единовременно 800 долларов, чтобы увеличить четыре основных страницы обслуживания. После этого многие выбирают наш план обслуживания SEO: 100 долларов США за целевую страницу (страницу продукта или услуги) в месяц. По этому плану мы отслеживаем и поддерживаем SEO на их сайтах, что приводит к последовательным улучшениям. Большинство этих клиентов получают увеличение трафика и входящих клиентов на своих сайтах.

Каковы шаги повышения SEO?

1.) Мы встречаемся с вами. Лично или по телефону, мы хотим узнать вас и вашу компанию.

2.) Мы берем у вас интервью. Мы спрашиваем о вашей зоне обслуживания, ваших точках продаж, проблемах, которые вы решаете для потребителей, что делает вас уникальным.

3.) Мы пишем для вас. Наши авторы возьмут полезный контент с вашего текущего сайта, напишут новую копию и оптимизируют ее, используя ключевые фразы, заголовки, метаописания и другие элементы SEO.

4.) Мы высылаем вам копию. Мы передаем эти документы владельцу бизнеса или менеджеру по маркетингу. Они внимательно читают каждую страницу, вносят один раунд изменений, а затем дают нам разрешение на публикацию страниц.

5.) Мы публикуем страницы. Мы заходим на ваш сайт, создаем новые страницы, а затем отправляем эти страницы в Google, чтобы они могли стать доступными для поиска.

6.) Мы тестируем страницы. Мы запускаем новые страницы с помощью SEO-отчета и исправляем любые обнаруженные незначительные ошибки.

Какова ценность повышения SEO?

Если вы выберете повышение SEO самостоятельно, вы приняли правильное решение, и ваш сайт, вероятно, начнет улучшаться в результатах поиска в течение следующих нескольких недель. После повышения многие сайты поднимаются в поисковом рейтинге и достигают статуса первой страницы для определенных поисков по ключевым словам.

Тем не менее, SEO это как упражнение. Вы можете пойти в спортзал один раз и сделать убийственную тренировку, или вы можете ходить каждый день и видеть устойчивые, последовательные результаты. С планом повышения и поддержки SEO, вы делаете и то, и другое.

С планом повышения и поддержки SEO, вы делаете и то, и другое

Какова ценность поддержки SEO?

С поддержкой SEO, мы в вашей команде на долгое время. Мы начинаем с создания и оптимизации учетной записи Google для бизнеса, помогая вам обеспечить присутствие в локальном поиске с помощью Google Maps.

Мы отслеживаем ваши отчеты Google Analytics, следим за увеличением трафика страниц и показателями отказов. Мы выполняем ручной поиск по сотням ключевых фраз в вашей отрасли, ведем постоянный учет того, какое место вы занимаетесь в поиске, и где вы улучшаете свои результаты или проскальзываете.

Иногда Google обновляет свои критерии поиска таким образом, чтобы это влияло на рейтинг сайтов. Если вы находитесь в нашем плане обслуживания, мы увидим, когда вы упадете в рейтинге. Если это произойдет, мы переоценим первоначальную работу, которую мы проделали над вашим SEO, и предоставим обновления бесплатно.

SEO может быть непредсказуемым.

Важно знать, что в SEO нет магии. Он очень технический и включает в себя точное взаимодействие между вашим веб-сайтом, поисковыми роботами, алгоритмами Google и, что самое непредсказуемое: поиски потребителей и тенденции рынка.

Эти 3 вещи могут предотвратить лиды, даже с отличным SEO:

  • Отсутствие людей, ищущих вашу отрасль
  • Большое количество местных соревнований
  • Плохой дизайн сайта, который заставляет зрителей подпрыгивать
  • Ненадежные контактные формы на вашем сайте

Без SEO вы пропускаете местный бизнес. Повышение SEO - это всего лишь начальный скачок в сторону усиления присутствия в сети. Поддержка SEO - это долгосрочные отношения, которые со временем только слабеют. Хотите попробовать это? Приходите на борт на несколько месяцев! Если вы не удовлетворены, вы не обязаны продолжать. Мы не заключаем контракты, мы формируем отношения. Поговори с кем-нибудь в Sprout сегодня!

Стоит ли платить за повышение SEO?
Готовы к этому?
Каковы шаги повышения SEO?
Какова ценность повышения SEO?
Какова ценность поддержки SEO?
Хотите попробовать это?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн