Что такое теги и как они эффективно используются в Wordpress?

  1. Преимущество правильно используемой маркировки статьи
  2. Используйте теги в WordPress
  3. Свяжите теги напрямую или используйте их в теме
  4. Теги или категории это вопрос здесь

Несколько лет назад так называемые теги были буквально осуждены в WordPress, он был основан на категориях для управления статьями и контентом, содержательными и в конечном итоге упорядоченными Несколько лет назад так называемые теги были буквально осуждены в WordPress, он был основан на категориях для управления статьями и контентом, содержательными и в конечном итоге упорядоченными. Затем были хэштеги, в конце концов - не что иное, как теги и все больше и больше порталов, независимо от того, в какой области они приводили ключевые слова, поэтому теги возвращались для быстрого поиска их контента.

Теги, которые (для тех, кто не знает) ключевых слов и терминов, связанных с конкретным продуктом или темой. Эти термины затем присваиваются и связываются со статьями, устраняя необходимость в категориях. Преимущество состоит в том, что больше нет жесткой сортировки, которая рано или поздно вызовет проблемы, а для каждой статьи используются только типичные ключевые слова статей, с помощью которых читатели могут найти сообщение позже.

Преимущество правильно используемой маркировки статьи

Проблема с тегами в настоящее время заключается в том, что они должны очень хорошо вписываться, чтобы в конечном итоге иметь смысл или повысить ценность. Если у меня есть журнал с собаками, я могу пометить каждый предмет «собакой» или «игрушкой», но я также могу ввести категорию под названием «игрушка». В итоге у меня был бы такой же результат.

Скорее, преимущество тегов состоит в том, что я могу более точно классифицировать и уточнять определенный контент. Обычно я бы создал категорию «игрушки» и классифицировал бы там все предметы, связанные с игрушками для собак. Но благодаря тегам я могу сформулировать это более точно. Таким образом, я могу более точно классифицировать представленные игрушки, например, по тегу «chew toy».

Пользователи также могут просматривать теги как категории. Это означает, что они либо получают обзор игрушек, когда видят тег «Игрушки», либо непосредственно нажимают «Сундук», чтобы видеть только предметы, помеченные «игрушками для жевания». Очень полезно, потому что чем больше статей у вас есть в вашем блоге, тем сложнее будет сохранять старые сообщения доступными для обнаружения. Теги могут быть очень полезны.

Чем точнее теги, тем больше вероятность того, что статьи будут найдены позже и читатель получит именно то, что он действительно хочет увидеть и прочитать. Но важно, чтобы вы использовали значимые и правильные теги и никогда не переусердствовали, поэтому вы найдете правильные ключевые слова.

Используйте теги в WordPress

Теги присваиваются в WordPress непосредственно внутри статьи Теги присваиваются в WordPress непосредственно внутри статьи. Вы также можете использовать их вместе с категориями, хотя я всегда советую вам решать. Либо вы сортируете элементы по категориям, либо оставляете их открытыми, а сортируете элементы по тегам. Здесь каждый должен сделать свой выбор.

Если вы не видите виджет тега в редакторе статей, вам необходимо сначала его активировать. Для этого нажмите «Настроить вид» в правом верхнем углу и активируйте «Теги» или «Ключевые слова» на немецком языке.

Теперь вы можете просто сгенерировать новые теги для сообщения в панели, введя ключевое слово и нажав «Добавить». Очень просто и быстро это сделать, тем более что большая часть этой ручки уже может использоваться в социальных сетях, где практически ничего не работает без хэштегов.

Свяжите теги напрямую или используйте их в теме

В отличие от категорий, теги не представлены в меню. Поскольку они являются только ключевыми словами, вы можете быстро сгенерировать сотни или даже тысячи из них, что слишком много, чтобы связать их все в одной навигации. В результате теги отображаются кликабельными снаружи или внутри статьи, что позволяет пользователям мгновенно переходить к публикациям с одним и тем же ключевым словом.

Это прямо в теме, например:

<p> <? php the_tags (); ?> </ p>

<p> <? php the_tags (); ?> </ P>

Смотри тоже: codex.wordpress.org

С другой стороны, вы можете вручную ссылаться на теги со ссылками, которые соответствуют этой схеме:
http://meinblog.de/tag/ tagname

WordPress также предлагает виджет для боковой панели, так называемый Tag Woke, который отображает сильные термины на видном месте и кликабелен на боковой панели.

Теги или категории это вопрос здесь

В конце, конечно, снова возникает вопрос о преимуществах. Но, прежде всего, что лучше, категории или теги? На вопрос можно ответить быстро и легко, если вы спросите меня.

Категории важны, если у вас есть фиксированные темы или большие блоги. Например, если я знаю, что у меня есть отзывы, видео и новости. Теги, с другой стороны, особенно полезны, когда элементы объединены. Если есть много разных материалов, которые иначе трудно или невозможно найти, и, конечно, их нельзя где-то отсортировать.

Хотя использование обоих вместе также возможно, на мой взгляд, это слишком хорошая вещь, и в конце концов только база данных раздувается. Таким образом, как всегда в жизни, вы должны решить и взять на себя обязательство достаточно рано, чтобы сделать это правильно, вместо того, чтобы использовать все крест-накрест. Это по крайней мере мое мнение, которое не обязательно должно быть вашим.

(Примечание от Peer: я использую оба из них параллельно на нескольких веб-сайтах WordPress, что хорошо работает и дает пользователям два варианта доступа к статьям.)

Из авто тегеров или подобных плагинов я наконец-то советую еще раз. Кто использует теги, должен использовать их с умом. Это означает, что нужно искать несколько очень подходящих терминов. Не делайте спам тегов, как это часто бывает с хэштегами. Это приводит вас к вашему собственному блогу, а именно к чему-либо, что смешивает слишком много статей друг с другом, которые не принадлежат друг другу. Как можно лучше и как можно меньше.

Но со всеми объяснениями и вам весело вести блог. Независимо от того, с тегами или без, это ваше решение.

Php the_tags (); ?
Php the_tags (); ?
Но, прежде всего, что лучше, категории или теги?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн